Пит Дэвидсон и Эмили Ратаковски

Instagram*

Пит Дэвидсон и Эмили Ратаковски

Комик Пит Дэвидсон и модель Эмили Ратаковски, о романе которых заговорили в начале этого месяца, впервые появились на публике вместе. Они посетили баскетбольную игру с участием клуба "Нью-Йорк Никс" в Нью-Йорке. Спортивный клуб в своем инстаграме* опубликовал фото пары, сидящей в первом ряду, добавив к описанию эмодзи в виде сердечек.

Пост собрал множество комментариев, в том числе от аккаунта другой команды НБА, "Денвер Наггетс". "Можете ли вы спросить, у них все официально?" — гласил этот комментарий.

Пит Дэвидсон и Эмили Ратаковски
Пит Дэвидсон и Эмили Ратаковски/Instagram* (New York Knicks)

Дело в том, что Эмили и Пит до сих пор не комментировали свои отношения, хотя в прессу уже попадали фото папарацци, на которых Ратаковски и Дэвидсон обнимаются. О романе между звездами говорят и инсайдеры.

"Эмили встречается с Питом и считает его очень харизматичным, забавным и хорошим парнем. Между ними все непринужденно, ей нравится, что им комфортно друг с другом и они хорошо проводят время вместе. У нее все хорошо", — говорил один из источников издания ET.

Бен Стиллер, Пит Дэвидсон и Эмили Ратаковски на матче
Бен Стиллер, Пит Дэвидсон и Эмили Ратаковски на матче/GettyImages.com

В сентябре этого года Ратаковски подала на развод с Себастьяном Бир-Макклардом, от которого у нее есть годовалый сын Сильвестр Аполло. Супруги, по словам инсайдеров, расстались из-за многочисленных измен Себастьяна.

До романа с Ратаковски Дэвидсон был в отношениях с Ким Кардашьян, но пара рассталась в августе через девять месяцев романа.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Пит Дэвидсон и Эмили Ратаковски впервые появились вместе на публике после новостей о романе

11:45, 28 ноября 2022

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 0