Кендалл Дженнер/Legion-media.ru

Кендалл Дженнер примерила образ в стиле slavic girl: на горнолыжном курорте Аспен (штат Колорадо) она выгуляла шубу из натурального меха за 27 тысяч долларов (около 2,5 млн рублей). Модель попала в объективы папарацци во время прогулки по городу.

28-летняя Кендалл надела шубу авторства Фиби Файло, бывшего креативного директора бренда Celine, которая в этом году запустила собственный бренд Phoebe Philo. Изделие из трёхцветного меха модель дополнила чёрными колготками и балетками.

Кендалл Дженнер
Кендалл Дженнер/Legion-media.ru

Интересно, что европейским покупателям шуба обойдётся дешевле и будет стоить 20 тысяч евро. В пересчёте на доллары разница составит около четырёх тысяч, а в пересчёте на рубли — на более чем полмиллиона.

Шуба Phoebe Philo
Шуба Phoebe Philo

Кендалл Дженнер прилетела на горнолыжный курорт в компании друзей Джастина и Хейли Бибер. Помимо отдыха модель посетила открытие поп-ап-магазина бренда FRWD, креативным директором которого она является с мая этого года.

Кендалл Дженнер
Кендалл Дженнер/Instagram*

Накануне в СМИ появилась информация о расставании Кендалл с рэпером Bad Bunny после десяти месяцев отношений. О романе пары стало известно в феврале, и с тех пор их не раз видели вместе на мероприятиях. Они впервые вышли в свет на показе Gucci в Милане в сентябре, а позже снялись в рекламе бренда.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Кендалл Дженнер выгуляла шубу в стиле slavic girl за 2,5 млн рублей

15:00, 18 декабря 2023

Комменты 9

B

дичь кусковая а не шуба.такое носят оленеводы

K

А что, больше никто не орет про натуральный мех?

Аватар

Фасон жуткий. Баба на чайнике. Ужасно все: и воротник, и пояс, и рукава, и стыковка фрагментов заметная на подоле. Мех-то чей, соболя?

Аватар

Шуба и балетки на горнолыжном курорте - самое то))))))))))) Я в феврале лечу на Эльбрус катать.. тоже чтоль взять с собой и то и то))))))))

Аватар

Как они все быстро от своих принципов по защите пушных животных отказываются в угоду моде.

Подождите...