Кендалл Дженнер и Bad Bunny/GettyImages.ru

В рамках Недели моды в Милане состоялся показ новой коллекции Gucci, который посетило множество знаменитостей. Среди гостей были Джулия Робертс, Райан Гослинг, Джоди Комер, Трой Сиван, Джессика Честейн, Виттория Черетти, Пол Мескал, звезда "Игры в кальмара" Ли Джон-джэ, Поппи Делевинь, Дарья Вербова.

Джоди Комер
Джоди Комер/GettyImages.ru
Джулия Робертс
Джулия Робертс/GettyImages.ru
Виттория Черетти
Виттория Черетти/GettyImages.ru
Джессика Честейн
Джессика Честейн/GettyImages.ru
Райан Гослинг
Райан Гослинг/GettyImages.ru
Валентина Ферраньи
Валентина Ферраньи/GettyImages.ru
Кьяра Ферраньи и Fedez
Кьяра Ферраньи и Fedez/GettyImages.ru
Дарья Вербова
Дарья Вербова/GettyImages.ru
Кендалл Дженнер
Кендалл Дженнер/GettyImages.ru
Пол Мескал
Пол Мескал/GettyImages.ru
Ли Джон-джэ
Ли Джон-джэ/GettyImages.ru
Сабрина Импаччиаторе
Сабрина Импаччиаторе/GettyImages.ru
Джоди Тёрнер-Смит
Джоди Тёрнер-Смит/GettyImages.ru
Эмма Чемберлен
Эмма Чемберлен/GettyImages.ru
Джулия Гарнер и Марк Фостер
Джулия Гарнер и Марк Фостер/GettyImages.ru
Шинейд Берк
Шинейд Берк/GettyImages.ru
Поппи Делевинь
Поппи Делевинь/GettyImages.ru
Трой Сиван
Трой Сиван/GettyImages.ru

Впервые как пара пришли на модное шоу Кендалл Дженнер и Bad Bunny. Правда, вели себя они сдержанно, не держались за руки и даже перед фотографами позировали отдельно, но тем всё же удалось заснять модель и рэпера сидящими вместе в первом ряду, по соседству с Анной Винтур.

Кендалл Дженнер и Bad Bunny
Кендалл Дженнер и Bad Bunny/GettyImages.ru
Холли Бейли и DDG
Холли Бейли и DDG/GettyImages.ru

Показ Gucci привлёк к себе особенное внимание по той причине, что впервые свою коллекцию представил в качестве нового креативного директора бренда Сабато де Сарно, сменивший на посту Алессандро Микеле. Сам де Сарно сказал, что его линейка одежды, являющаяся признанием в любви Милану, это история о "радости, страсти, гуманности, людях, настоящей жизни, дерзком гламуре, провокации, уверенности" и в то же время "простоте".

Мнения экспертов моды о дебюте дизайнера в Gucci разошлись. Одни посчитали, что в коллекции нет цельности и понятной эстетики, а главное — оригинальности. Другие отметили, что, хоть образы и разные по стилистике, большинство из них хочется как можно скорее добавить в свой гардероб, и предрекли де Сарно большой коммерческий успех.

Бывший главред российского Vogue Ксения Соловьёва назвала коллекцию воплощением "искусства компромисса". "[Де Сарно] нужно было угодить всем: критикам, которые ждали чего-то особенного (а Микеле за семь лет приучил к особенному), инвесторам, топающим ножкой в ожидании взрывных продаж (напомню, обозначена планка в 15 млрд евро годового оборота), покупателям, которые наигрались в сказки Микеле и хотят "принеси мне то, не знаю что". <...> Сабато раздал всем сёстрам по серьгам".

Подпишитесь на наш

Неделя моды в Милане: Джулия Робертс, Джоди Комер, Кендалл Дженнер и Bad Bunny на показе Gucci

14:06, 23 сентября 2023

Комменты 4

Аватар

Не каждой женщине подойдет костюм, который на Джулии Робертс. Но на ней он сидит и смотрится стильно.

Аватар

Даша Вербова просто красавица) Такая естественная. Особенно на фоне Дженнер.

S

Здесь Вербова выглядит лучше чем на обложке вог

O

Так рада видеть здорового и полного сил Fedez.

Подождите...

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Компания Huawei представила линейку смартфонов нового поколения, в которую вошли базовый Pura 70, а также Pura 70 Pro и Pura 70 Ultra. Новинку уже оценили в Китае — во флагманском магазине их разобрали всего за несколько минут после того, как были открыты продажи. Но почему же Pura 70 так популярен?

Главное достоинство — ультракамера с захватом большого количества света, точной фокусировкой и оптической стабилизацией. Высокоскоростная и макросъёмка позволят сделать яркие кадры даже в сложных условиях — например, в путешествии или на вечеринке.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Для всех контентмейкеров и блогеров смартфон тоже просто незаменим: он поддерживает такие режимы, как замедленная съёмка, интеллектуальный угол обзора, панорама, дополненная реальность и другие.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Благодаря механизму переменной апертуры f/1.4—4.0, на камеру Pura 70 получаются отличные снимки в любое время суток. Этот механизм действует примерно так же, как зрачок человеческого глаза, — сужается, когда светло, и расширяется при недостаточном освещении.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei

Рассматривать фото тоже удобно — благодаря экрану 6,6 дюйма, который выполнен по технологии OLED LTPO с адаптивной частотой обновления от 1 до 120 Гц, изображение будет ярким и чётким.

Смартфон оснащён износостойким стеклом Kunlun Glass, которое не бьётся даже при падении с высоты человеческого роста. Поэтому, если вы уронили смартфон, пока снимали для блога или на ходу читали новости про звёзд, у него большие шансы уцелеть. А если вы случайно засунули его в микросумку или карман вместе с ключами, царапин на нём не будет.

Отдельно стоит отметить инновационный умный интерфейс EMUI 14.2: современный и интуитивно понятный. Работать на смартфоне с новыми анимациями и эффектами удобно и приятно. А ещё есть много крутых тем и обоев, с помощью которых можно настроить внешний вид своего устройства по своему вкусу.

Ну и, конечно, Pura 70 обладает запоминающимся дизайном — на случай, если сам телефон тоже попадёт в кадр. Смартфон доступен в трёх цветах: чёрном, серебристом и розовом.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Важным достоинством смартфона являются удвоенные возможности быстрой зарядки: незаменимое качество в наши дни, когда нам приходится жить на огромной скорости и каждая минута у нас на счету.

Подпишитесь на наш

Смартфон нового поколения Huawei Pura 70: обзор

16:53, 23 мая 2024

Комменты 0

Подождите...