Кайли Дженнер/Фото: Aurore/ABACA/Abaca/(East News), Pascal Le Segretain (Getty Images)

Вслед за Дженнифер Лопес на Неделю высокой моды в Париже прибыла и Кайли Дженнер: сегодня звезда реалити-шоу посетила показ Jean Paul Gaultier. Для выхода в свет 26-летняя Кайли выбрала кремовое платье с корсетным лифом и полупрозрачной юбкой. Воздушный образ дополняли почти что хрустальные туфельки: прозрачные босоножки на гигантских каблуках. Волосы Кайли были уложены мягкими волнами, а макияж был в пастельных оттенках.

В Париже Кайли пока одна: присоединится ли к ней её бойфренд Тимоти Шаламе — неизвестно. Интересно, что именно на Неделе высокой моды в Париже в прошлом году и начался их роман. Долгое время в него никто не верил, но сейчас в отношениях пары не сомневаются, кажется, уже даже скептики — по крайней мере, после совместного появления Тимоти и Кайли на премии "Золотой глобус", где они не скрывали чувств друг к другу.

"У них полно общих друзей, похожее чувство юмора, и им нравится одинаковая музыка. Кайли всегда смеётся над шутками Тимоти и всё время улыбается рядом с ним. Конечно, между ними есть и физическое притяжение, но помимо этого у них глубокая связь", — рассказывал инсайдер об их отношениях. Говорят, звёзды уже живут вместе и строят планы на будущее. Правда, также есть слухи и о том, что в этих отношениях не всё так гладко, как кажется: якобы Кайли, потеряв веру в мужчин после измен Трэвиса Скотта, взяла нового бойфренда под тотальный контроль.

Кайли Дженнер/Фото: Pascal Le Segretain/Getty Images
Кайли Дженнер/Фото: Pascal Le Segretain/Getty Images
Кайли Дженнер/Фото: Pascal Le Segretain/Getty Images
Кайли Дженнер/Фото: Pascal Le Segretain/Getty Images
Кайли Дженнер
Кайли Дженнер/Фото: Aurore/ABACA/Abaca/East News

Кайли Дженнер прибыла на Неделю моды в Париже

21:19, 24 января 2024

Комменты 15

Аватар

Кайли идёт лёгкость, что в макияже, что в одежде.

К

Поменяла образ под белого молодого Шаламе. Как будто хочет выглядеть теперь молодо и свежо, а не как раньше

Аватар

Как-то странно она выглядит. Вроде и хорошо, и согласно своему новому образу, но какой-то то ли замученной, то ли пытающейся скрыть несчастье выглядит. Хз… мое личное мнение…

Г

Отлично стала выглядеть! Раньше был очень пошлый образ.

Аватар

Я согласна, что она супер- похудела и подтянулась, стала выглядеть свежее… Но! Она все равно какая-то «тяжелая». Типаж такой вышел. Ну нет в ней вайба 26-летней девочки (дело не в детях), как бы ее под Тимми не чесали. Тюннинг Кендалл как-то полегче выглядит.

Подождите...