Коллаж: Кайли Дженнер (Фото: kyliejenner/Instagram*) и Тимоти Шаламе (Фото: Maximilian Bühn/Wikipedia)

Кайли Дженнер контролирует своего бойфренда Тимоти Шаламе, боясь повторения ситуации с Трэвисом Скоттом: после измен бывшего возлюбленного она не доверяет мужчинам. Об этом сообщает портал о звёздах Heat World. Якобы Кайли установила для Тимоти жёсткие правила.

"Во-первых, Кайли хотела, чтобы он разорвал связи со всеми своими бывшими, даже с теми, кого он до сих пор считает друзьями. Он встречался с гораздо большим количеством девушек, чем кто-либо думает, включая Лили-Роуз Депп и Лурдес Леон. Но Кайли с подозрением относится ко всем женщинам в его жизни, даже к тем, с которыми он работает. Ещё Тимоти дал Кайли пароли от своих социальных сетей, и у него установлено приложение, которое круглосуточно показывает ей его местоположение. Он явно очарован ею и защищает её, когда его друзья её критикуют".

Трэвис Скотт
Трэвис Скотт/Фото: A Frame Forward Photography/Facebook*

Такое поведение, по словам инсайдера, объясняется тем, что бывший бойфренд Кайли Трэвис Скотт, от которого у неё двое детей, постоянно проводил время на вечеринках в компании других женщин. "Кайли прошла через ад. Она потеряла способность доверять и стала глубоко неуверенной в себе, поэтому устанавливает правила для Тимоти. Она не хочет, чтобы он фотографировался с другими женщинами. Она знает, что это породит слухи, и не может с этим справиться". Интересно, что ранее все обсуждали инцидент на церемонии вручения премии "Золотой глобус": читающие по губам зрители заявили, что Селена Гомес пожаловалась Тейлор Свифт на Кайли, которая не дала ей сфотографироваться с Шаламе. Сам Тимоти это отрицает, и Селена Гомес также заявила, что не говорила о нём с Тейлор Свифт.

Кайли Дженнер и Тимоти Шаламе
Кайли Дженнер и Тимоти Шаламе/Фото: Dimitrios Kambouris/Getty Images

Инсайдер объяснил и тот факт, что Кайли и Тимоти ещё ни разу не вышли вместе на красную дорожку, хотя их нередко видели вместе на мероприятиях. Это якобы связано с тем, что Кайли не хочет, чтобы её использовали для пиара. "Тимоти дан строгий приказ не упоминать её имя в каких-либо интервью. И пока она не будет готова публиковать их совместные фотографии, ему тоже нельзя".

Несмотря на всё это, Шаламе, судя по всему, заинтересован в том, чтобы продолжать отношения с Кайли. "Кайли сказала ему, что, если он хочет быть в её жизни, он должен оправдать её ожидания, в том числе следовать длинному — и порой странному — списку того, что можно и чего нельзя".

В роман 26-летней звезды реалити-шоу, заработавшей миллиард долларов благодаря своей бьюти-империи, и 28-летнего голливудского актёра многие не верят, в том числе и бывший бойфренд Кайли Трэвис Скотт. Как недавно стало известно, он думает, что с Шаламе она встречается намеренно, чтобы привлечь его внимание.

Кайли Дженнер проверяет телефон Тимоти Шаламе и запрещает ему дружить с бывшими

13:22, 19 января 2024

Комменты 17

K

Неудивительно, она неуверенная в себе, вся переделанная.

L

Кто хочет изменить - изменит, как ни контролируй. В их пару не верю, слишком не совместимое, даже внешне. Мне он видится этаким уточненным интеллектуалом, интеллигентом, а она деревня деревней, хоть и богатая. Думаю она ни одной книжки в своей жизни не прочитала.

Аватар

Какой красивой, богатой, знаменитой и независимой ты не была, найдется какой-то остолоп который подорвет твою самооценку. Где-то даже ее жалко. А Тимоти значит любит ее раз относится с пониманием, к тому же некоторые ее требования понятны

Аватар

Bad Mamma for Timmy )

Ф

У меня есть свой список пар, которые почему-то мой мозг отказывается монтировать: К. Дженнер + Шаламе или вот Хиддлстон + Эштон, а ещё Том Холланд + Зендая. По отдельности все приятны, а вместе — абы что. Хотяяя... подозреваю, что и меня в паре тоже многие плохо монтируют. Хорошо, что я не звезда)))

Подождите...