Тимоти Шаламе (Фото: tchalamet/Instagram*) и Кайли Дженнер (Фото: kyliejenner/Instagram*)

В то время как скептики пророчат скорое расставание Кайли Дженнер и Тимоти Шаламе, их отношения стремительно развиваются: издание The Sun сообщает, что актёр уже начал понемногу перевозить вещи в калифорнийский особняк телезвезды стоимостью 36 млн долларов. 

"Когда Тимоти в Лос-Анджелесе, он живет с Кайли. Но она такая скрытная, что даже её сёстры ещё об этом не знают", — рассказал источник из окружения пары. По его словам, совместное проживание для обоих знаменитостей — лучший способ видеться как можно чаще, учитывая их плотные графики. "Они так сильно скучают друг по другу, когда их разделяют дела, и особенно очевидно это стало в последнее время из-за масштабного пресс-тура Тимоти".

Напомним, что Тимоти Шаламе сейчас активно продвигает фильм "Вонка", в котором он снялся в главной роли. Но и Кайли не сидит без дела: она развивает свой недавно запущенный бренд одежды Khy. Тем не менее пара не упускает случая побыть вместе: недавно Кайли и Тимоти посетили церемонию вручения премии "Золотой глобус", где целовались на глазах у всех, не стесняясь направленных на них камер. 

Также стало известно, что Шаламе уже познакомился с детьми Дженнер: пятилетней Сторми и годовалым Эйром. "Они в восторге от него. Всё, чего хотела Кайли, это чтобы кто-то любил её такой, какая она есть, и любил её детей. Тимоти соответствует обоим пунктам. Она так рада, что начала встречаться с ним официально и жить вместе с ним", — поделился инсайдер.

Роман Кайли и Тимоти, каким бы счастливым он ни был, сопровождается скандалами. После той же премии "Золотой глобус" появились слухи о том, что из-за Дженнер Тимоти отказал в совместном фото Селене Гомес, которую интернет-пользователи часто стравливают с Кайли. Впрочем, сами Селена и Тимоти позже опровергли эту информацию.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Тимоти Шаламе переезжает в особняк Кайли Дженнер

14:22, 13 января 2024

Комменты 39

Аватар

Блин, ну вот никак по мне они не сочетаются, ну вот прям ваще не смотрятся... ну вот прям не верю... "Когда Тимоти в Лос-Анджелесе, он живет с Кайли. Но она такая скрытная, что даже её сёстры ещё об этом не знают" - сестры не знают, А пресса знает, вот это скрытность, так скрытность))))

Аватар

Даже если будет заключен союз по контракту, допустим, на 3 года или 5 лет у них, то почему бы и нет-и для пиара, и для много чего. Они ловко справляются с повышенным вниманием СМИ, в отличии от тех же Бена и Джей Ло, и это их суперсила) Так почему не сделать на этом обоим хороший пиар и продвижение? Совет им да любовь!

S

Закончится всё рождением ещё одного ребёнка. Кардашьяны в этом быстрые

K

Ему всего 28, по Американским меркам он подросток. А тут чужие маленькие дети и совместная жизнь со скандально популярной героиней реалити шоу из спорной семьи🤪 Мне кажется мама Тимати в ужасе от этих отношений: не такое будущее в личной жизни она планировала для своего стремительно набирающего обороты в актерской карьере, сыночка, которым безмерно гордится, и в карьеру которого она с детства много вкладывалась

Аватар

Мама Кайли скорее всего запасной план пустила в ход Без ее ведома там не чихнут Если надо будет для пиара, то и поженятся Странно, что маман Кендал так не сводит разводит ни с кем Как то по ней все тихо

Подождите...