Ирина Шейк с дочерью Леей/Фото: Ledion-media

В среду днём Ирина Шейк попала в объективы папарацци на прогулке в Нью-Йорке с собакой и шестилетней дочерью Леей от Брэдли Купера.

38-летняя модель была одета в длинную чёрную шубу, сапоги на каблуках и зелёный свитер. Она дополнила повседневный образ массивными серьгами и своими любимыми очками Balenciaga. Дочь Ирины, как обычно, предпочла более яркий выход и нарядилась в розовый пуховик, платье и сапоги-дутики Moon Boot. Барби-образ не поднял настроение Леи, и на протяжении всей прогулки она шла с заплаканным лицом.

Ирина Шейк с дочерью Леей
Ирина Шейк с дочерью Леей/Фото: Ledion-media
Дочь Ирины Шейк Лея
Дочь Ирины Шейк Лея/Фото: Ledion-media

Недавно бывший возлюбленный Шейк и отец Леи Брэдли Купер был замечен на свидании в Нью-Йорке с новой возлюбленной Джиджи Хадид. Незадолго до этого пара публично подтвердила свои отношения во время совместной поездки в Лондон.

На фоне романа Купера их отношения с Ириной стали ухудшаться. Об этом сообщили инсайдеры Daily Mail после того, как бывшие возлюбленные, которые до этого всегда были близки, по отдельности приехали в школу Леи и избегали друг друга. Надеемся, что это не разлад между родителями до слёз расстроил дочь знаменитостей.

Ирину Шейк заметили на прогулке в Нью-Йорке с заплаканной дочерью

12:00, 8 февраля 2024

Комменты 18

Аватар

Нормальная ситуация - это реалии жизни) Ирэн здесь хороша.

A

За то у ребенка теплые луноходы, куртка и колготки так что мама заботливая

S

Рукава длинные как у папандопало.

K

Шестилетние дети могут капризничать и плакать - не может быть!

Аватар

Редкий случай, когда Ирина одета и со вкусом и ей идёт Видимо стилист помогал

Подождите...