Ирина Шейк и Брэдли Купер/Фото: Jon Kopaloff/Getty Images

Ирина Шейк и Брэдли Купер, отношения между которыми раньше были настолько тёплыми, что их даже подозревали в воссоединении, судя по всему, поссорились. Об этом сообщили инсайдеры Daily Mail после того, как они по отдельности приехали в школу своей шестилетней дочери Леи.

"Брэдли привёл свою маленькую дочь в школу, а через пять минут вошла Ирина. Они избегали друг друга и держались на расстоянии. Было видно, что они игнорируют друг друга. Вскоре после этого Шейк покинула школу ради того, чтобы выпить чашечку кофе, а затем вернулась", — говорит инсайдер.

Что именно между ними произошло, неизвестно, но в окружении звёзд говорят о том, что их отношения стали натянутыми после того, как Купер начал встречаться с моделью Джиджи Хадид. Шейк, как сообщают, сама их познакомила, но на то, что между ними возникнут романтические чувства, судя по всему, не рассчитывала.

"Джиджи познакомилась с Брэдли через Ирину и их общих друзей в индустрии. Джиджи и Ирина были близки, поскольку много лет работали вместе. Хадид и Купер крутились в одной тусовке и раньше, но раньше они просто здоровались".

Интересно, что совсем недавно Купер и Хадид перестали скрывать отношения: во время отпуска в Лондоне они шли, держась за руки, и не скрывались от папарацци.

Отношения у них, по словам инсайдеров, становятся всё теплее: настолько, что они даже хотят познакомить своих дочерей. У Джиджи есть дочь Хай от экс-возлюбленного Зейна Малика, с которым она рассталась в 2021 году: поводом для их окончательного разрыва стала ссора Зейна с матерью Джиджи.

Сама Ирина, по слухам, встречается с бывшим мужем Жизель Бундхен Томом Брэди, однако говорят, что их отношения нельзя назвать серьёзными: Брэди больше сосредоточен на спортивной карьере. Шейк же якобы хочет серьёзных отношений и даже была не прочь выйти замуж за Купера.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

"Избегали друг друга и держались на расстоянии". Ирина Шейк и Брэдли Купер по отдельности приехали в школу дочери

20:57, 1 февраля 2024

Комменты 6

O

Печально будет , если он на Хадид женится...

K

Сколько уже можно это перетирать?

Аватар

Разберутся как-нибудь , в своей Санта-Барбаре, не маленькие.

Подождите...