Коллаж: Джиджи Хадид (Фото: gigihadid/Instagram*) и Брэдли Купер (Фото: bradleycooperroffical/Instagram*)

Брэдли Купер и Джиджи Хадид вместе отправились в отпуск в Лондон и впервые продемонстрировали чувства на публике: 28-летняя модель и 49-летний актёр, не скрываясь, шли и держались за руки. Посмотреть фотографии папарацци можно здесь.

Об их романе стало известно в октябре прошлого года. Пара встречалась тайно, однако попадала в объективы папарацци. Познакомила их, по словам инсайдеров, бывшая возлюбленная Брэдли Купера Ирина Шейк. При этом после того как у них начался роман, Шейк якобы перестало это нравиться. Сама Шейк, у которой от Купера есть дочь, тоже часто проводит время с экс-возлюбленным, провоцируя слухи о воссоединении: ранее даже говорили о том, что Шейк хочет ещё одного ребёнка от актёра и не прочь выйти за него замуж. У самой Ирины сейчас роман с бывшим мужем Жизель Бундхен: недавно они, по слухам, расставались, но вскоре их снова заметили вместе.

Что касается Джиджи Хадид, то после расставания с Зейном Маликом, от которого у неё есть дочь, её подозревали в романе с Леонардо ДиКаприо, близким другом Брэдли Купера. Они давно дружат и часто проводили время вместе. Как отмечали инсайдеры, они попробовали начать отношения, но у них не получилось. Теперь ДиКаприо проводит время с моделью Витторией Черетти.

Это официально: Брэдли Купер и Джиджи Хадид подтвердили свой роман

12:35, 26 января 2024

Комменты 40

К

Ирину Купер не только не любит,но и не уважает Когда она ждала ребенка,крутил с Гагой, теперь нашел себе зазнобу именно из окружения Ирины.Неужели мало женщин,надо именно с моделью,с которой Ирина по работе пересекается,встречаться.Я раньше и не знала,что есть такой актер,пока он не стал встречаться с Ириной.Потом он пиарился за счёт Гаги,он знал,что не прогадает,если возьмет ее на главную роль,что люди пойдут смотреть фильм хотя бы из любопытства.Жалко Ирину,отдала молодость этому бабнику, и семьи толком у нее нет в 37 лет

Аватар

Красивая все-таки Бэлла

O

Брэдли, ты очень стараешся, но нет, не верю. Лучше покажи своего друга-любовника! Come out!

Аватар

И всё же Ира хардкорнее и смотрятся они вместе

J

Забавно конечно, такая продвинутая Америка, а геям актерам приходится скрывать свою ориентацию до победного, если хотят нормальных ролей в кино.

Подождите...