Брэдли Купер и Ирина Шейк/GettyImages.ru

Инсайдер заявил порталу PageSix, что Ирина Шейк, которая сейчас встречается с Томом Брэди, всё ещё "хочет замуж" за своего бывшего возлюбленного Брэдли Купера, от которого у неё есть шестилетняя дочь Лея.

"В эти отношения вложены годы", — говорит источник. Однако если Купер на ней не женится, она продолжит встречаться с Томом Брэди.

Когда стало известно о романе Ирины с Брэди, инсайдеры рассказали, что он ревнует свою экс-возлюбленную. Другой источник, однако, заявил, что он рад за Шейк. "Они не были вместе так долго. Они — родители, вот и всё. Они лучшие друзья. Они счастливы. Брэдли очень нравится Том, и с его стороны нет ничего, кроме поддержки". Интересно, что недавно Шейк и Купер вместе провели отпуск, после чего Ирина поделилась фотографиями топлес. Они также вместе провели время в Венеции, куда Шейк вместе с дочерью приехала поддержать Купера, который представил на кинофестивале свой фильм "Маэстро" о композиторе Леонарде Бернстайне.

А вот Том Брэди, с которым Ирина проводит много времени, к серьёзным отношениям не готов. "Брэди сейчас не заинтересован в серьёзных отношениях с кем-либо, — говорит инсайдер. — Его приоритеты — это его дети и его деловые интересы. В его будущем будет больше супермоделей".

О романе Шейк и Брэди заговорили в прошлом месяце, после того как пару засняли в автомобиле спортсмена. Они над чем-то смеялись, и Брэди прикоснулся к лицу модели. По сведениям инсайдеров, перед этим Шейк и Брэди провели вместе выходные в его доме.

Том Брэди
Том Брэди/GettyImages.ru

По словам многих источников, отношения у пары серьёзные: якобы Ирина Шейк даже отказалась от общения с некоторыми друзьями, чтобы негативные слухи не повлияли на её роман с футболистом, и рассматривает его как наиболее подходящего для неё партнёра.

37-летняя Шейк и 46-летний Купер были вместе с 2015 по 2019 год. В 2017 году у пары родилась дочь Лея. После расставания Ирина и Брэдли смогли сохранить дружеские отношения и регулярно проводят время вместе с дочерью, из-за чего их подозревают в воссоединении.

Том Брэди в прошлом году развёлся с супермоделью Жизель Бундхен после 10 лет брака, у них двое общих детей, а у Брэди также есть старший сын от первого брака.

Подпишитесь на наш

Ирина Шейк "хочет замуж" за Брэдли Купера, несмотря на роман с Томом Брэди

12:02, 15 сентября 2023

Комменты 63

I

О боги, ну Шейк же борода, ну какой Купер, какие отношения 🤦‍♀️

Аватар

Уж лучше Купер, он отец ее дочери, кажется приятным, чем скользкий брэди

Аватар

А Шейк знает о своем желании выйти замуж за Купера?

H

Они думают заключить брак? Но пока договариваются?

Аватар

2023 год на носу - можно жить втроём

Подождите...

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Компания Huawei представила линейку смартфонов нового поколения, в которую вошли базовый Pura 70, а также Pura 70 Pro и Pura 70 Ultra. Новинку уже оценили в Китае — во флагманском магазине их разобрали всего за несколько минут после того, как были открыты продажи. Но почему же Pura 70 так популярен?

Главное достоинство — ультракамера с захватом большого количества света, точной фокусировкой и оптической стабилизацией. Высокоскоростная и макросъёмка позволят сделать яркие кадры даже в сложных условиях — например, в путешествии или на вечеринке.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Для всех контентмейкеров и блогеров смартфон тоже просто незаменим: он поддерживает такие режимы, как замедленная съёмка, интеллектуальный угол обзора, панорама, дополненная реальность и другие.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Благодаря механизму переменной апертуры f/1.4—4.0, на камеру Pura 70 получаются отличные снимки в любое время суток. Этот механизм действует примерно так же, как зрачок человеческого глаза, — сужается, когда светло, и расширяется при недостаточном освещении.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei

Рассматривать фото тоже удобно — благодаря экрану 6,6 дюйма, который выполнен по технологии OLED LTPO с адаптивной частотой обновления от 1 до 120 Гц, изображение будет ярким и чётким.

Смартфон оснащён износостойким стеклом Kunlun Glass, которое не бьётся даже при падении с высоты человеческого роста. Поэтому, если вы уронили смартфон, пока снимали для блога или на ходу читали новости про звёзд, у него большие шансы уцелеть. А если вы случайно засунули его в микросумку или карман вместе с ключами, царапин на нём не будет.

Отдельно стоит отметить инновационный умный интерфейс EMUI 14.2: современный и интуитивно понятный. Работать на смартфоне с новыми анимациями и эффектами удобно и приятно. А ещё есть много крутых тем и обоев, с помощью которых можно настроить внешний вид своего устройства по своему вкусу.

Ну и, конечно, Pura 70 обладает запоминающимся дизайном — на случай, если сам телефон тоже попадёт в кадр. Смартфон доступен в трёх цветах: чёрном, серебристом и розовом.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Важным достоинством смартфона являются удвоенные возможности быстрой зарядки: незаменимое качество в наши дни, когда нам приходится жить на огромной скорости и каждая минута у нас на счету.

Подпишитесь на наш

Смартфон нового поколения Huawei Pura 70: обзор

16:53, 23 мая 2024

Комменты 0

Подождите...