Брэд Питт и Анджелина Джоли/Фото: Anthony Harvey/Getty Images

Инсайдеры рассказали изданию Daily Mail, что скандальный судебный процесс Брэда Питта и Анджелины Джоли мешает отношениям актёра с его новой возлюбленной Инес де Рамон. По их словам, актёр очень хочет побыстрее всё закончить, "избавиться от демонов своего брака" и "двигаться дальше". Брэд действительно хочет, чтобы этот вопрос был завершён, больше всего на свете. Если бы это полностью зависело от него, всё было бы уже давно закончено".

Питт и Джоли объявили о разводе ещё восемь лет назад, а судебные разборки всё ещё идут. И если вопросы об опеке сошли на нет сами собой, когда трое из шести детей выросли, то битва за замок и винодельню Miraval продолжается.

"Брэд хочет продолжать отношения с Инес, но не может, поскольку формально он всё ещё женат на матери своих детей. Очевидно, что это непростой развод, но его можно было уже завершить за десять лет. У Брэда прекрасные отношения с большинством своих детей, которые встречались с Инес. Они счастливы, что их отец счастлив, а Инес хорошо относится к детям", — говорит источник. Саму Анджелину проблемы Питта могут только порадовать: ранее она намеревалась пообщаться с Инес и убедить её, что встречаться с Питтом не стоит. В последнее время у Джоли есть и другой повод для недовольства: их старшая биологическая дочь Шайло решила переехать к отцу и жить с ним. Инсайдеры также утверждают, что девочка призвала родителей помириться хотя бы ради её 18-летия, поскольку очень устала от их ссор.

Ранее Джоли обвинила бывшего мужа в том, что он "истощил её финансово" при помощи затяжной судебной тяжбы по поводу винодельни. Однако недавнее расследование Daily Mail показывает совсем другую картину — по словам журналистов, отношения актрисы с Брэдом помогли ей обогатиться почти на 100 млн долларов. В эту сумму входят кредиты, алименты, подарки и миллионы от продажи принадлежавшей ей 50-процентной доли в винодельне Château Miraval.

Подпишитесь на наш

"Формально он всё ещё женат на матери своих детей". Инсайдеры рассказали, что судебный процесс Брэда Питта против Анджелины Джоли мешает его отношениям с Инес де Рамон

21:51, 25 апреля 2024

Комменты 18

Ю

Бедная Джоли, вечный посол в страны где Америка грабит и убивает, незавидная участь...

Аватар

Несостыковки тут явные. Много раз я читала, что они разведены официально в 2019 г. После развода у них шли суды по опеке и имуществу. Пришлось лезть в Википедию, где есть ссылка на статью в People об официальном разводе. То ли Питту надо как-то оправдываться перед девушкой, то ли в документе о разводе есть некоторые условия

I

А подать два иска: о расторжении брака и о разделе имущества там нельзя? Обо всем сразу судиться надо?

H

Пусть развлекаются. Может на этом шоу больше заработают?

Аватар

Полный бред. Во первых ему не кто не мешает встречаться с Инес (что он и делает), ну и про детей враньё как минимум половина (3 детей) с ним не общаються и поменяли фамилию с Джоли Питт на Джоли. Стать фейк с желанием очернить Джоли и обелить "бедного" и "несчастного" Питта. Ну ну. Заказнвя статейка.

Подождите...

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Компания Huawei представила линейку смартфонов нового поколения, в которую вошли базовый Pura 70, а также Pura 70 Pro и Pura 70 Ultra. Новинку уже оценили в Китае — во флагманском магазине их разобрали всего за несколько минут после того, как были открыты продажи. Но почему же Pura 70 так популярен?

Главное достоинство — ультракамера с захватом большого количества света, точной фокусировкой и оптической стабилизацией. Высокоскоростная и макросъёмка позволят сделать яркие кадры даже в сложных условиях — например, в путешествии или на вечеринке.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Для всех контентмейкеров и блогеров смартфон тоже просто незаменим: он поддерживает такие режимы, как замедленная съёмка, интеллектуальный угол обзора, панорама, дополненная реальность и другие.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Благодаря механизму переменной апертуры f/1.4—4.0, на камеру Pura 70 получаются отличные снимки в любое время суток. Этот механизм действует примерно так же, как зрачок человеческого глаза, — сужается, когда светло, и расширяется при недостаточном освещении.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei

Рассматривать фото тоже удобно — благодаря экрану 6,6 дюйма, который выполнен по технологии OLED LTPO с адаптивной частотой обновления от 1 до 120 Гц, изображение будет ярким и чётким.

Смартфон оснащён износостойким стеклом Kunlun Glass, которое не бьётся даже при падении с высоты человеческого роста. Поэтому, если вы уронили смартфон, пока снимали для блога или на ходу читали новости про звёзд, у него большие шансы уцелеть. А если вы случайно засунули его в микросумку или карман вместе с ключами, царапин на нём не будет.

Отдельно стоит отметить инновационный умный интерфейс EMUI 14.2: современный и интуитивно понятный. Работать на смартфоне с новыми анимациями и эффектами удобно и приятно. А ещё есть много крутых тем и обоев, с помощью которых можно настроить внешний вид своего устройства по своему вкусу.

Ну и, конечно, Pura 70 обладает запоминающимся дизайном — на случай, если сам телефон тоже попадёт в кадр. Смартфон доступен в трёх цветах: чёрном, серебристом и розовом.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Важным достоинством смартфона являются удвоенные возможности быстрой зарядки: незаменимое качество в наши дни, когда нам приходится жить на огромной скорости и каждая минута у нас на счету.

Подпишитесь на наш

Смартфон нового поколения Huawei Pura 70: обзор

16:53, 23 мая 2024

Комменты 0

Подождите...