GettyImages.ru

Эштон Катчер объяснил, почему они с Риз Уизерспун выглядели "неловко" на совместных фотографиях во время промотура. Актер заявил, что специально встал подальше от своей партнерши по фильму "К тебе или ко мне?" на премьере романтической комедии в Лос-Анджелесе, чтобы избежать слухов о романе.

"Вот в чем дело: если бы я обнял ее и был с ней как бы дружелюбен, все сказали бы, что у нас роман, — объяснил Эштон Катчер в подкасте Chicks in the Office, заявив, что их уже начали подозревать в романе после начала совместной работы. — Если я встану рядом с ней и засуну руки в карманы, пойдут слухи, что мы все-таки не нравимся друг другу".

Неловкое поведение актеров на премьере стало поводом для обсуждения в сети и новым объектом для мемов: их сравнили с картонными фигурами и заявили, что между ними нет искры. Как отметили в телеграм-канале "Только никому", в глазах Катчера "такая же тоска, как у Бена Аффлека на светских мероприятиях", а Netflix стоило бы "доплатить им за объятия".

Эштон Катчер и Риз Уизерспун
Эштон Катчер и Риз Уизерспун на премьере фильма "К тебе или ко мне?"/GettyImages.ru

Над актерами посмеялась даже супруга Эштона Катчера Мила Кунис. "Мне позвонила жена. Она написала нам с Риз и сказала: "Ребята, вам нужно... ну, вести себя так, как будто вы нравитесь друг другу", — рассказал Катчер.

Ранее Риз Уизерспун призналась, что Мила написала ей ночью после премьеры. "Она говорит: "Вы, ребята, так неловко выглядите вместе на красной ковровой дорожке", — рассказала актриса. Она добавила, что на самом деле никакой напряженности между ней и коллегой по фильму нет, а работать с Катчером было очень весело.

Эштон Катчер также добавил, что неловкие позы на премьере были отчасти связаны с тем, что у него плохо слышит одно ухо: ранее актер рассказал, что страдает редкой формой васкулита. "Если вы хотите сказать, что в такой ситуации вы за эти 20 минут ни разу не выглядели бы неловко, тогда вы лучше меня. Я не против", — отметил Эштон.

Васкулит — редкое аутоиммунное заболевание, которое может вызвать воспаление кровеносных сосудов, а ограничение кровотока приводит в некоторых случаях к повреждению органов и тканей. По словам Катчера, из-за этой болезни он едва не лишился слуха, зрения и способности ходить.

Эштон Катчер объяснил, почему они с Риз Уизерспун выглядели "неловко" в промотуре

09:31, 8 февраля 2023

Автор: Ксения Смирнова

Комменты 0

Подождите...