Лурдес Леон/Фото: Willy Vanderperre/Perfect

Дочь Мадонны Лурдес Леон снялась для обложки журнала Perfect. Для фотосессии Лурдес позировала в светлом корсете и подвязках для чулок.

В анонсе говорится, что для издания Лурдес Леон пообщалась со своей хорошей знакомой Джулией Фокс и в интервью ей рассказала о начале своего творческого пути: Лурдес делает карьеру певицы под псевдонимом Lalohol. Весной она примет участие в двух фестивалях. "Для меня это был момент, когда я очень гордилась собой, — рассказала она. — С тех пор я просто уверена, что поступаю правильно".

Лурдес Леон
Лурдес Леон/Фото: Willy Vanderperre/Perfect

Мадонна поделилась фотографией в своём инстаграме* и похвалила дочь: "Мой ребёнок идеален", — написала она.

На обложке также появилась дочь американской актрисы и телеведущей Лизы Ринны Амелия Грей, которая позировала в красном нижнем белье. Тема нового выпуска — дом.

Музыкальную карьеру Лурдес начала несколько лет назад, а в августе 2022 года звезда выпустила дебютный клип на сингл Lock & Key. Она часто говорит, что вдохновляется творчеством своей матери, а недавно даже повторила знаменитый клип Мадонны 1998 года Frozen, который вышел 25 лет назад. Судя по всему, Мадонна вдохновляет дочь и в плане стиля: как и её мать, Лурдес часто появляется в откровенных и экстравагантных образах.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Дочь Мадонны Лурдес Леон снялась для обложки журнала в нижнем белье

10:26, 29 января 2024

Комменты 11

Комментарий был удален

B

Конкретно это фото одно из лучших фото Лурдес, на мой взгляд

Н

Лучше бы одетой снималась. Вот это было бы круто.

Аватар

Каждая кошка должна хвалить своих котят... Но ... этот котенок не самый лучший)

G

Ну, мягко говоря, не Мадонна...

Подождите...