Элджей и Настя Ивлеева/Фото; sayonaraboy/Instagram*

У бывшего мужа Насти Ивлеевой, рэпера Элджея, дела ненамного лучше, чем у неё, поскольку на него тоже пожаловались общественники: призвали проверить его на пропаганду наркотиков в песнях. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.

Всё началось с того, что представители организации "Русская община" высказались против выступления Элджея на фестивале в Новосибирске, хотя его присутствие утвердили в Минкульте. Позже стало известно, что Элджея проверяют на пропаганду наркотиков.

Ранее с такими обвинениями столкнулся рэпер Моргенштерн**. Для него эта ситуация закончилась тем, что после многочисленных жалоб он был вынужден покинуть страну и уехать в Дубай.

Что касается Насти Ивлеевой, то накануне жалобы поступили и на неё: общественники пожаловались в ФАС на слоган её нового ресторана, который звучит как Suck it. В этом увидели отсылку к печально известной "голой" вечеринке Насти, после которой она и некоторые её гости попали под масштабную "отмену".

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

** признан в РФ иноагентом

Подпишитесь на наш

Бывшего мужа Насти Ивлеевой Элджея проверят на пропаганду наркотиков

11:18, 11 июня 2024

Комменты 10

Г

Федюк следующий.

Аватар

По поводу сак ит. Блин, ну Насте за 30, ну камон. Это всё равно что смеяться в школе над словом многочлен. Кого хотела удивить? Школоту?

Комментарий был удален

Аватар

Давно пора песни всех этих нариков запретить. Это не песни, а шлак какой-то. Подростки же, со своей неокрепшей психикой, этот бред слушают и впечатляются, зачем?

Аватар

После редизайна на Сплетнике почти все новости об отечественных «звездах», большинство из которых просто какие-то ноунеймы, они вам тут за рекламу что ли платят?

Подождите...