Настя Ивлеева/Фото: личный архив

Настя Ивлеева, которая сейчас пытается реабилитироваться после "голой" вечеринки, оказалась в центре нового скандала. На неё снова пожаловались общественники: как сообщает телеграм-канал Mash, представителям движения "Сорок сороков" не понравился слоган её нового ресторана Nudles by Ivleeva и они подали на нее жалобу в ФАС. Заведение официально открылось в Москве на прошлой неделе.

Слоган звучит как "Suck it", что в переводе на русский язык означает "соси это". По версии создателей, речь идёт о лапше: на открытии ресторана шеф-повар заведения рассказал, что лапшу надо "всасывать" — так будет вкуснее. Общественники же увидели в этом намёки на секс и на скандальную "голую" вечеринку. По их мнению, в названии ресторана, которое похоже на слова Nudes (голые), тоже есть отсылка к этому мероприятию.

Слоган ресторана Nudles by Ivleeva
Слоган ресторана Nudles by Ivleeva
Приглашение на открытие ресторана/Фото: nudles.msk/Instagram*
Приглашение на открытие ресторана/Фото: nudles.msk/Instagram*

Прошедшая в декабре прошлого года вечеринка Ивлеевой обернулась неприятными последствиями для многих участников, которые столкнулись с "отменой": например, Филиппа Киркорова и Лолиту вырезали из новогодних телешоу и отменили их туры, а рэпер Vacio, который пришёл на вечеринку в одном носке, надетом на член, провёл несколько дней в спецприёмнике. Музыкант заявил, что пойдёт в армию, чтобы искупить свою вину, однако в итоге недавно покинул страну.

Больше всего досталось самой Ивлеевой. После скандала бренды разорвали с ней контракты, она осталась без проектов, но со штрафом на 100 тысяч рублей и судебным иском на сумму 1 млрд рублей (который, впрочем, так и не приняли).

Ивлеева на несколько месяцев выпала из общественного пространства, а потом постепенно начала возвращаться. Она дала интервью, в котором рассказала, что начала интересоваться политикой, и заявила, что поддерживает президента РФ Владимира Путина.

Скандал вокруг "голой" вечеринки сильно повлиял на культурную жизнь в России. Например, недавно глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина пожаловалась на Ольгу Бузову: певица выступила на концерте в Уфе в День защиты детей в боди со стразами. По мнению Мизулиной, это ничем не отличается от "голой" вечеринки. После этого депутаты призвали ввести дресс-код для артистов.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Подпишитесь на наш

На Настю Ивлееву пожаловались в ФАС из-за слогана её нового ресторана

12:00, 10 июня 2024

Комменты 28

Я

Хоспади, заебали

K

Все что нужно знать об успехе в России: если ты сделал себя сам, причем благодаря Американской соц сети (не российской, обратите внимание) , заработав миллионы и имя, все может рухнуть в один миг, если за твоей спиной нет папочек как у алсуки или прикорытных любовников/мужей.

E

Даже жалко ее как-то. Сперва показала себя трусливой бесхребетной дурой, а теперь дерзит, чтобы, видимо, снова потом извиняться.

Аватар

Или она максимально тупа, или ее семья в заложниках, другого объяснения нет. Интересно теперь какой финал будет у этой истории (не про лапшичную, а про Ивлееву). Правда и валить на загнивающий запад тоже не вариант, ибо она для всех сторон максимально зашкварилась.

T

Ох, беги, Настя, беги. Пока не поздно...тупой извращенкой (у)родина уже назначила, а скоро будеш иногентом, вражиной и предателем

Подождите...