Звездные пары

От Жуковой до Арзамасовой: свадьбы и помолвки российских звезд, о которых все говорили в этом году

  0
От Жуковой до Арзамасовой: свадьбы и помолвки российских звезд, о которых все говорили в этом году

Как и зарубежные знаменитости, российские герои SPLETNIK.RU в большинстве своем в этом году были вынуждены отказаться от масштабных торжеств. Клятвами женихи и невесты обменивались при минимальном количестве гостей, иногда в масках, без привычных многомиллионных банкетов и гала-концертов звезд эстрады. Хотя некоторым и удалось, несмотря на новые реалии, отметить свои торжества с размахом. Вспоминаем, кто из отечественных селебрити в 2020-м вступил в брак или обручился.

Руслан Байсаров и Аламат Абубакарова

Год начался с новости о свадьбе бывшего зятя Аллы Пугачевой: 51-летний бизнесмен Руслан Байсаров женился на 18-летней девушке из чеченского села Аламат Абубакаровой. Познакомилась пара, по слухам, в соцсетях. Байсаров входит в число богатейших людей России по версии Forbes, у него шестеро детей — от Кристины Орбакайте, модели Татьяны Ковтуновой и Мадины Гайтаевой, с которой, насколько известно прессе, предприниматель не разведен. Аламат фактически стала его второй женой, брак был заключен по мусульманскому обряду. Подробностей церемонии журналистам раздобыть не удалось.

Руслан Байсаров
Руслан Байсаров

Аламат Абубакарова

Александр и Анжелика Ревва

Александр Ревва и его супруга Анжелика женаты уже более 12 лет и воспитывают двух дочерей, но много лет шоумен и его жена верны традиции — обмениваться клятвами повторно. В январе этого года они сделали это в очередной раз — на берегу океана на Мальдивах, куда улетели отдыхать на праздники всей семьей.

 

Елена Перминова и Александр Лебедев

Отношения этой пары тоже длятся уже очень долгое время, а именно 15 лет. За эти годы у Елены Перминовой и Александра Лебедева появилось трое детей. И только в январе 2020-го, во время отдыха в Абу-Даби, 61-летний предприниматель сделал предложение своей 33-летней возлюбленной, о чем она рассказала в соцсетях. Дату свадьбы пока не сообщали. Однако на днях Перминова сообщила своим подписчикам другую новость — в скором времени она станет матерью в четвертый раз!

 

Даша Жукова и Ставрос Ниархос

Одна из немногих знаменитых пар, которым удалось в 2020 году устроить большое торжество по поводу своей свадьбы. Жукова и Ниархос расписались еще прошлой осенью, ну а в январе этого года собрали гостей на масштабной вечеринке, которая прошла в швейцарском Санкт-Морице. Среди гостей были Кейт Хадсон, Орландо Блум и Кэти Перри, Карли Клосс, принцесса Беатрис с женихом, Вито Шнабель, Лапо Элканн и другие — всего около 500 человек. Напомним, что Даша и Ставрос, по информации СМИ, скоро станут родителями.

Михаил Абызов и Валентина Григорьева

Одна из нашумевших свадеб года прошла в СИЗО. Бывший министр Михаил Абызов в марте женился на своей возлюбленной Валентине Григорьевой, в прошлом стюардессе бизнес-класса.

Абызов и Григорьева познакомились в соцсетях, в 2018 году у них родился сын. Михаил являлся министром по делам "Открытого правительства". Позднее против него возбудили уголовное дело: подозревали в создании преступного сообщества, мошенничестве, хищении и выводе за рубеж четырех миллиардов рублей, а также в нарушении запрета на занятия предпринимательской деятельностью.

Михаил Абызов
Михаил Абызов

Валентина Григорьева
Валентина Григорьева

Саша Зверева и Дэниел Уолбран

В феврале экс-солистка группы "Демо", а ныне популярный блогер Саша Зверева вышла замуж за своего американского бойфренда, с которым до этого встречалась около двух лет. Свадьба прошла в США, где Саша живет с 2014 года, и за церемонией следили в режиме реального времени ее многочисленные фолловеры, причем просмотр был платным. Для торжества выбрали тему "бохо-шик", проходило оно под открытым небом, на вилле в горах. Для Зверевой этот брак стал третьим, от первых двух браков у нее трое детей. Вскоре блогер объявила, что ждет четвертого ребенка, а в июне у нее и Дэна родился сын, которого назвали Себастианом.

Наталья Ротенберг и Тигран Арзаканцян

Бывшая жена миллиардера Аркадия Ротенберга Наталья весной вышла замуж за армянского бизнесмена и политика Тиграна Арзаканцяна. Никакими деталями церемонии Наталья не делилась — просто представила подписчикам Тиграна как своего "нынешнего супруга". Отношения молодоженов начались в 2018 году. От прошлых браков у них на двоих шестеро детей (у предпринимателя — четверо, двое из которых были им усыновлены, у Натальи от Аркадия Ротенберга есть сын и дочь).

Андрей Макаревич и Эйнат Кляйн

Летом в прессу попала новость, что 66-летний Андрей Макаревич женился в четвертый раз. Музыкант и его возлюбленная, израильтянка Эйнат Кляйн, заключили брак еще в конце 2019 года, но несколько месяцев об этом никто не знал. В июле 2020-го Макаревич впервые высказался о свадьбе в интервью. Он рассказал, что познакомился с будущей женой во время поездки в Эфиопию (Эйнат занимается организацией путешествий). 30-летняя разница в возрасте ни музыканта, ни его избранницу не смутила, и вскоре они устроили свадьбу в Израиле, пригласив около 40 гостей.

Андрей Колесников и Дарья Донскова

Почти типичную "карантинную" свадьбу сыграли летом журналист Андрей Колесников и Дарья Донскова. 53-летний жених и 28-летняя невеста не забыли надеть в загс маски, а в списке гостей имен явно оказалось меньше, чем было бы в обычные, докоронавирусные времена. Среди приглашенных оказались Ксения Собчак, Константин Богомолов, Михаил Куснирович.

 

Маргарита Грачева и ее муж Максим

Жуткая история Маргариты Грачевой три года назад потрясла всех: муж девушки, с которым она собиралась развестись, из ревности отрубил ей кисти рук. Одну докторам удалось спасти, а вторую Маргарите заменил протез. Дмитрия Грачева приговорили к 14 годам тюрьмы, где он сейчас и находится. Между тем Маргарита этой осенью сыграла свадьбу со своим новым возлюбленным по имени Максим. Расписались они еще год назад, ну а в сентябре 2020-го решили собрать гостей по этому радостному поводу. Отмечали в Санкт-Петербурге, на природе, в кругу самых близких.

Наталья Водянова и Антуан Арно

Наталья Водянова и Антуан Арно, которые вместе уже девять лет и воспитывают двоих общих сыновей (у модели еще трое детей от предыдущего брака), в сентябре узаконили отношения. Тайная церемония прошла в здании мэрии Парижа, в присутствии мэра города. Топ-модель и бизнесмен планировали пожениться летом и пригласить около 300 гостей, но из-за карантина торжество пришлось перенести и сделать его гораздо более тихим. Предложение Наталье Антуан сделал в феврале 2019 года, в день ее рождения.

Наталья Водянова и Антуан Арно
Наталья Водянова и Антуан Арно

 

Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц

Актеры Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц в уходящем году устроили тайную свадьбу, но не афишировали этот факт. О женитьбе Богатырев сказал, только когда поклонники заметили на его пальце обручальное кольцо и засыпали актера сериала "Кухня" вопросами. Ранее, этим летом, Марк говорил в интервью, что они с Татьяной планируют пожениться.

Артисты познакомились на съемках сериала "Наживка для ангела" и встречались около двух лет. Для Богатырева этот брак первый, а Арнтгольц уже была замужем — за актером Иваном Жидковым, от которого у нее 11-летняя дочь.

Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц
Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц

Светлана Бондарчук и Сергей Харченко

Одним из главных светских событий Москвы лета-2020 стала свадьба Светланы Бондарчук и Сергея Харченко. Паре, несмотря на непростые времена, удалось устроить большой праздник в одном из популярных ресторанов, собрав довольно много гостей. Среди приглашенных были Надежда Оболенцева, Рената Литвинова, Екатерина Мцитуридзе, Матильда Шнурова, Наталья Гольденберг, Дина Хабирова и многие другие. За праздничный день Светлана успела сменить три платья — от Edem Couture, WOS и Алены Ахмадуллиной. Напомним, Бондарчук и Харченко вместе с 2018 года.

Сергей Харченко и Светлана Бондарчук
Сергей Харченко и Светлана Бондарчук

 

Анна Седокова и Янис Тимма

В сентябре Анна Седокова вышла замуж в третий раз: певица и латвийский баскетболист Янис Тимма сыграли свадьбу в комплексе "Барвиха Luxury Village" в присутствии только самых близких. О торжестве стало известно через несколько дней, когда Анна поделилась свадебными фото с несколькими популярными телеграм-каналами.

Роман экс-солистки группы "ВИА Гра" и спортсмена стал достоянием общественности в прошлом году, новость была достаточно скандальной, потому что Тимма тогда еще официально состоял в первом браке. Седокова ранее была замужем за футболистом Валентином Белькевичем и бизнесменом Максимом Чернявским. От бывших мужей у нее две дочери, также она воспитывает сына от предпринимателя Артема Комарова, с которым не оформляла отношения и рассталась вскоре после появления ребенка на свет.

Анастасия Задорожная и ее муж Владимир

Певица и актриса Анастасия Задорожная — одна из тех, кто в этом году тоже устроил "карантинную" свадьбу — с масками и минимумом гостей. Звезда популярного в 2000-е сериала "Клуб" вышла замуж за бизнесмена по имени Владимир. Свадебному платью Настя предпочла белый костюм. В честь свадьбы она и ее жених решили сделать татуировки в виде собственных подписей, поставленных в свидетельстве о браке.

Для Задорожной это первый опыт замужества, в прошлом у нее были романы с фигуристом Сергеем Славновым и предпринимателем Георгием Петришиным.

Алекса и Вячеслав Дайчев

В сентябре о своей помолвке объявила Алекса: 31-летняя певица, которая когда-то прославилась благодаря "Фабрике звезд" и роману с Тимати, опубликовала в инстаграме фото кольца с красноречивой подписью: "Я сказала "да". На тот момент ее отношения с 25-летним фитнес-тренером Вячеславом Дайчевым длились менее года. Пост собрал немало комментариев хейтеров, ведь певицу обвиняли в том, что она "разрушила семью": ради Алексы Дайчев расстался с беременной от него моделью Александрой Сивковой. Правда, спустя месяц после объявления о помолвке поклонники заподозрили, что Алекса и Вячеслав уже не вместе: знаменитость удалила все фотографии с женихом и сняла кольцо.

Статус отношений пары сейчас неизвестен: на странице певицы последние фото с Вячеславом датированы августом, однако она продолжает рекламировать их совместную авторскую программу тренировок. Ну а опубликованная Алексой в начале декабря фотография спровоцировала слухи о беременности: многим фолловерам показалось, что у артистки округлился живот.

Ольга Серябкина и Георгий Начкебия

Экс-солистка группы Serebro Ольга Серябкина в этом году тоже стала невестой: осенью выяснилось, что певица и ее бойфренд Георгий Начкебия устроили свадьбу в Австрии. О муже Ольги известно, что он сын крупного грузинского бизнесмена и в прошлом концертный директор Серябкиной, а сейчас, как говорит сама артистка, занимается различными собственными проектами.

Свадьба прошла еще в начале года, но лишь через несколько месяцев певица обнародовала фотографии и дала эксклюзивное интервью об этом событии российскому Vogue. Журнал опубликовал свадебную съемку, где Серябкина меняет наряды российских дизайнеров — Ulyana Sergeenko, WOS и Rasario.

Тата Бондарчук и Филипп Фролов

Бывшая невестка Федора и Светланы Бондарчук Тата этой осенью вышла замуж во второй раз — за продюсера Филиппа Фролова. Свадьба состоялась в Санкт-Петербурге, на ней присутствовали только самые близкие. После загса, где на невесте было платье Edem Couture, молодожены и гости поехали на торжественный ужин. Тата и Филипп знакомы уже не первый год, об их романе стало известно этим летом. С бывшим мужем Сергеем Бондарчуком Тата в разводе с 2019 года, но они поддерживают нормальные отношения и воспитывают двух общих дочек. Брак продлился семь лет.

Кети Топурия и Лев Деньгов

В ноябре оформили свои отношения Кети Топурия и Лев Деньгов, которые вот-вот станут родителями. Церемония была скромной, гостями стали самые близкие друзья и родственники пары.

О новом романе солистки группы A'Studio стало известно прошлой осенью, когда в соцсетях появились ее фото с бизнесменом. В этом году пошли слухи, что Кети беременна, но сама певица долго их не комментировала, и лишь в конце октября все стало окончательно ясно, когда она показала округлившийся живот в новом клипе.

Топурия уже была замужем, и у нее подрастает дочка Оливия от бизнесмена Льва Гейхмана. Для Деньгова брак с Кети уже третий по счету, от прошлых отношений у него есть сын.

Мария Шарапова и Александр Гилкс

Ближе к концу года о своей помолвке объявила Мария Шарапова. Теннисистка выложила в инстаграм фото и видео, а в подписи рассказала, что "говорила "да" с первой же встречи". Спортсменка встречается с Александром Гилксом, британским миллионером, другом принцев Уильяма и Гарри, примерно три года. Еще в начале 2020-го поклонники заподозрили, что Мария выходит замуж: тогда на ее фото заметили кольцо с крупным камнем (правда, как позже выяснилось, на фотографии была рука мамы спортсменки).

Для Шараповой это будет первый брак. Гилкс, которого включают в число самых завидных женихов Великобритании, уже был женат — его супругой являлась дизайнер Миша Нону, подруга Меган Маркл. Также недолгое время он встречался с Пиппой Миддлтон.

Мария Шарапова и Александр Гилкс
Мария Шарапова и Александр Гилкс

Светлана Иванова и Джаник Файзиев

Об этой свадьбе много говорили в феврале, хотя она, как выяснили журналисты, состоялась еще в прошлом году. Актриса Светлана Иванова вышла замуж за Джаника Файзиева, причем роман пары длился более восьми лет и на момент его начала режиссер был женат. После завершения съемок фильма "Август. Восьмого", на которых и познакомилась пара, Иванова родила от Файзиева дочку. Еще спустя три года актриса и режиссер впервые вышли в свет как пара. И лишь недавно Файзиев оформил развод с первой женой. В 2018 году у Светланы и Джаника родилась вторая дочь.

Пара очень скрытна в плане своей личной жизни, поэтому подробности прошедшей свадьбы остаются тайной — известно лишь, что торжество не было пышным и праздновали событие в узком дружеском кругу.

Илья Авербух и Елизавета Арзамасова

Под занавес 2020-го года пришла новость о свадьбе Ильи Авербуха и Елизаветы Арзамасовой. Звезда сериала "Папины дочки" опубликовала у себя в инстаграме видео из загса, и это стало сюрпризом не только для поклонников, но и для друзей молодоженов: как выяснилось, о церемонии знали только близкие родственники. О том, что у 25-летней актрисы и 47-летнего фигуриста роман, стало известно летом, многих удивила разница в возрасте Лизы и Ильи. Усиливало смущение публики то, что Арзамасову зрители запомнили по проекту "Папины дочки", где она снималась еще ребенком. В сентябре пара впервые заговорила о своих отношениях, появившись на съемках шоу "Вечерний Ургант". Ну а в последнее время ходили слухи, что Елизавета и Илья уже успели тайно пожениться: на руке актрисы появилось кольцо с крупным бриллиантом.

 


Какая свадьба/помолвка российских звезд показалась вам наиболее запоминающейся?

Фото Instagram

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

zaza-azcenazi
zaza-azcenazi

Конечно Водянова. Отношусь к ней ровно, но это Событие года точно!

zinga
zinga

zaza-azcenazi, сложно выбирать между Жуковой и Водяновой, двумя нашими топ-дамами, но я за Жукову - самую главную русскую в мировой тусовке.

zaza-azcenazi
zaza-azcenazi

zinga, я не понимаю, конечно, кто её короновал самой, самой, но как скажете.
Для меня Водянова фигура гораздо более масштабная и в тусовке, и в мире

zaza-azcenazi
zaza-azcenazi

Жукова всего лишь экс-жена Абрамовича и вышла замуж за ноунейм. Кто такой этот Ставридис?

Eddy
Eddy

zaza-azcenazi, да один из бывших Пэрис, с парой миллионов в кармане)

zaza-azcenazi
zaza-azcenazi

Eddy, пара миллионов. Голодранец

sevil
sevil

zaza-azcenazi, ниархосы сравнением с арно нишые.и думаю ставрос глупый парен.

Linka-malinka
Linka-malinka

Водянова познакомилась с Арно в 2008, а начали встречаться в 2011. Столько лет терпеливо ждать и наконец дождаться. Ждем книжку "Как в 38 лет выйти за богатейшего мужчину Франции, имея 3 детей от предыдущего брака"

Ykrainka
Ykrainka

Посмотрела видео с Лизой и Авербухом, видно, что она, очень искренне к нему относится)Надеюсь, он это оценит. Лена с мужем, прям зажигают, как на прощальном концерте в пионер-лагере))

sevil
sevil

Лена зажигает.

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

AnnetteRose

What they wear. Разбор нарядов селебрити

braun6899

Большая экочашка 2021

Sculyaculy

Джули и призраки

Вместо квиддича: звезды "Гарри Поттера" Том Фелтон и Джеймс Фелпс сразились на поле для гольфа
Софи Тернер и Джо Джонас на прогулке в Лос-Анджелесе: новые фото пары
Feduk снял в новом клипе свою возлюбленную Сашу Новикову
Олеся Судзиловская, Дарья Повереннова, Ольга Кабо и другие на торжественном ужине в Москве
Звезда TikTok Дина Саева рассказала о проблемах со здоровьем и удалилась из соцсетей
Страстные поцелуи, громкие скандалы и нелепые казусы: самые яркие и запоминающиеся моменты в истории "Оскара"
Пэрис Хилтон на свидании с женихом Картером Реумом в Лос-Анджелесе
Скарлетт Йоханссон поделилась новыми подробностями свадьбы с Колином Жостом
Джиджи Хадид в образе плюшевого зайца, Наталья Водянова, Мадонна, Ирина Шейк на виртуальном показе Burberry
Джон Траволта вспомнил свой танец с принцессой Дианой в Белом доме: "Это было похоже на сказку"
Бывшая жена миллиардера Фархада Ахмедова отсудила 100 миллионов долларов у своего сына
Боец ММА Ронда Роузи впервые станет мамой
Королевский эксперт об отношениях герцогов Сассекских и Кембриджских: "Их воссоединение в ближайшее время маловероятно"
Ирина Шейк поделилась первым снимком с дочерью Леей в соцсети. Его автором стал Брэдли Купер
Битва платьев: Валерия против Надежды Оболенцевой
Надежда Оболенцева, Константин Хабенский, Виктория Шелягова, Ксения Раппопорт на вечеринке в Сандуновских банях
Базовый образ и яркие аксессуары: новый выход Хейли Бибер в Лос-Анджелесе
Татьяна Геворкян, Ирсон Кудикова, Андрей Малахов и другие звезды на открытии антикварного салона в Москве