Звездные пары

Скарлетт Йоханссон, Роберт Паттинсон и другие звезды, чьи свадьбы и помолвки все обсуждали в этом году

  0
Скарлетт Йоханссон, Роберт Паттинсон и другие звезды, чьи свадьбы и помолвки все обсуждали в этом году

Проанализировав ситуацию в личной жизни звезд в 2020 году, мы сделали вывод, что за последние 12 месяцев знаменитости гораздо активнее расставались, нежели создавали новые союзы. Что тут удивляться: пережить совместную самоизоляцию — испытание, с которым справились далеко не все, а вот такие приятные события, как свадьбы и помолвки, многие (да и не только селебрити) решили отложить на те светлые времена, когда "всеми любимый" 2020-й нас наконец покинет.

И все же некоторые из звезд успели поклясться друг другу в любви и верности, хотя свадьбы в основном были очень тихими, а помолвки проходили без шумных вечеринок. Вспоминаем самые запомнившиеся.

Марта Хант и Джейсон Макдональд

В самом начале года объявила о своей помолвке Марта Хант. Возлюбленный модели Victoria's Secret Джейсон Макдональд сделал ей предложение на Багамах, где пара проводила рождественские каникулы. Они никогда особенно не афишировали свои отношения, но Марта не смогла не поделиться с миром радостью — и, конечно, сразу опубликовала в инстаграме фото с кольцом.

Джейсон фотограф, они с Мартой познакомились пять лет назад на одной из съемок. Свадьба пока не состоялась, и ее дата официально не объявлена.

Лаки Блю Смит и Нара Пеллман

Модель и музыкант Лаки Блю Смит в феврале сыграл тихую свадьбу с Нарой Пеллман, которая тоже работает в модельном бизнесе. Поженилась пара на пляже в Калифорнии. А в середине октября 2020-го Нара и Лаки стали родителями: у них родилась дочка, которую назвали Рамбл Хани. Для 22-летнего Лаки это уже второй ребенок: в 2017 году модель Сторми Бри родила от него дочь Гравити.

Роберт Паттинсон и Сьюки Уотерхаус

Упорные слухи о помолвке Роберта Паттинсона и Сьюки Уотерхаус ходят с лета: тогда журналисты заметили на пальце модели кольцо и решили, что скоро свадьба. Впрочем, первая волна разговоров началась еще год назад, но информация так и не подтвердилась. Сейчас, кстати, пресса заговорила уже и о возможной беременности Сьюки: якобы из-за этого пара решила не торопиться со свадьбой. Сами знаменитости, которых впервые увидели вместе в 2018 году, ничего не комментируют.

Роберт Паттинсон и Сьюки Уотерхаус
Роберт Паттинсон и Сьюки Уотерхаус

Шон Пенн и Лейла Джордж

59-летний Шон Пенн и 28-летняя актриса Лейла Джордж этим летом тайно поженились после романа длиной в четыре года. Рассекретила молодоженов общая подруга, присутствовавшая на торжестве, она у себя в инстаграме и поздравила актеров со свадьбой. Через несколько дней во время телеинтервью Пенн сам подтвердил новость, пояснив, что у них с Лейлой была "свадьба эпохи COVID": мужем и женой их объявили в ходе видеоконференции в Zoom, а рядом в этот момент находились только двое детей жениха и брат невесты. Для Лейлы это первый брак, а Шон ранее был женат дважды — на Мадонне, затем на Робин Райт.

Шон Пенн и Лейла Джордж
Шон Пенн и Лейла Джордж

Крессида Бонас и Гарри Уэнтворт-Стэнли

Крессида Бонас, к которой в прессе, видимо, навсегда приклеилось звание "бывшая девушка принца Гарри", в этом году также тихо вышла замуж. Супругом 31-летней it-girl, актрисы и модели стал геодезист и агент по недвижимости Гарри Уэнтворт-Стэнли (тоже, впрочем, не из простой семьи: отчим молодого человека — дальний родственник королевы Елизаветы II).

Пышных торжеств, вероятно, не было бы и без пандемии: Бонас ранее признавалась, что ни ей, ни жениху не по душе помпезные церемонии. Крессида и Гарри вместе с 2017 года, но ранее уже начинали встречаться — еще до отношений девушки с принцем. Правда, тогда что-то пошло не так. Однако через несколько лет Бонас и Уэнтворт-Стэнли решили дать своему роману еще один шанс.

Лили Аллен и Дэвид Харбор

В сентябре поздравления принимали певица Лили Аллен и известный по сериалу "Очень странные дела" актер Дэвид Харбор. Поженились они в лучших традициях типичных свадеб в Лас-Вегасе: заправлял церемонией двойник Элвиса Пресли, а после регистрации молодожены и несколько их гостей отправились ужинать в ближайший фастфуд. Позже певица пояснила, что они не планировали такой формат свадьбы, однако в период локдауна Вегас оказался одним из немногих мест, где возможно было пожениться.

Напомним, об отношениях Лили и Дэвида стало известно в январе этого года, когда они вместе посетили церемонию BAFTA.

Криштиану Роналду и Джорджина Родригес

Пресса и поклонники уверены, что Криштиану Роналду этим летом сделал предложение своей возлюбленной Джорджине Родригес, хотя пара так и не дала никаких комментариев. Поводом послужили несколько снимков в соцсетях обоих: в августе футболист и модель опубликовали одинаковые совместные фото, причем Джорджина подписала снимок на своей странице просто "Да". А затем выложила фотографию, на которой сложно не заметить появившееся на ее пальце кольцо.

Родригес и Роналду вместе с 2016 года, осенью 2017-го у них родилась дочь. У Криштиану есть еще два сына и дочка, которых родили суррогатные матери. Женат футболист ранее никогда не был.

Тони Гаррн и Алекс Петтифер

В октябре узаконили свои отношения Тони Гаррн и Алекс Петтифер. 28-летняя модель и 30-летний актер расписались в Гамбурге, откуда родом Тони. Роман пары развивался стремительно: с момента их помолвки не прошло еще и года, а до того как Алекс сделал предложение, они были знакомы 10 месяцев.

Напомним, что раньше Петтифер был помолвлен как минимум дважды — с актрисой Райли Кио и моделью Марло Хорст (а, по слухам, еще и с актрисой Дианной Агрон). У Гаррн наиболее громкий роман был с Леонардо ДиКаприо.

Юнис Кеннеди Шрайвер и Майкл Гарсия

Еще одна пара, которой пришлось довольствоваться тихой церемонией, — внучатая племянница 35-го президента США Джона Кеннеди Юнис Кеннеди Шрайвер и генеральный директор автосалона Майкл Гарсия. Пара обвенчалась в Майами в начале ноября. Невеста была в винтажном платье Dior, которое в 1953 году надевала на свою свадьбу ее бабушка — младшая сестра Джона Кеннеди. В связи с пандемией в списке гостей осталось всего 32 имени.

Скарлетт Йоханссон и Колин Жост

35-летняя Скарлетт Йоханссон в октябре вышла замуж в третий раз. Мужем звезды стал 38-летний Колин Жост, известный по программе Saturday Night Live. Пара устроила небольшую свадьбу в Нью-Йорке, где присутствовали только самые близкие. Тех, кто хотел бы сделать им свадебный подарок, Колин и Скарлетт попросили пожертвовать средства благотворительной организации Meals on Wheels, которая предоставляет еду нуждающимся людям.

Гвен Стефани и Блейк Шелтон

51-летняя Гвен Стефани выходит замуж за 44-летнего Блейка Шелтона, с которым встречается с 2015 года (познакомились музыканты на съемках шоу The Voice). Гвен ранее была замужем за певцом Гэвином Россдейлом, от которого у нее трое сыновей, а Блейк был дважды женат, однако детей у него нет. Предложение своей возлюбленной он сделал в октябре, когда Гвен отмечала день рождения в Оклахоме, в кругу семьи. Певица говорит, что совершенно не ожидала такого поворота, а о планах Блейка знал только ее отец — ему Шелтон предварительно показал кольцо.

Гвен Стефани и Блейк Шелтон
Гвен Стефани и Блейк Шелтон

Мишель Уильямс и Томас Кайл

В марте в прессе появились новости о секретной свадьбе Мишель Уильямс и режиссера Томаса Кайла. Они познакомились на съемках, когда актриса еще была замужем за музыкантом Филом Элверумом. В апреле 2019 года Мишель и Фил расстались, а уже в декабре стало известно, что актриса ждет ребенка от своего нового жениха. О свадьбе пара не сообщала, но журналисты сами сделали вывод, когда на пальцах обоих появились обручальные кольца. В июне Мишель стала мамой во второй раз, у нее уже есть 15-летняя дочь Матильда от отношений с Хитом Леджером.

Дольф Лундгрен и Эмма Крокдал

В июне выяснилось, что 63-летний Дольф Лундгрен собирается жениться во второй раз: его невесте, норвежке Эмме Крокдал, работающей фитнес-тренером, всего 24 года, она ровесница старшей дочери актера. Чтобы понять, что он встретил девушку своей мечты, Лундгрену понадобилось менее года: встречаться с Эммой он начал в конце 2019-го, в январе 2020-го они впервые появились на публике вместе, а предложение актер сделал в июне. Возможно, пара уже успела узаконить отношения: на днях Дольф был замечен в Лос-Анджелесе с кольцом на пальце, очень похожим на обручальное.


Какая свадьба/помолвка зарубежных звезд показалась вам наиболее запоминающейся?

Фото Gettyimages.ru/VOGUE Germany/Instagram

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

sanemi
sanemi

Если честно, они все как то незаметно прошли. Из новостей больше запомнились события с Питтом и Португальски, вездесущая Шейк и новости о Навальном в блогах. А, ну и убойная статья о подготовке к жопному кексу на главной :D

fleurdumal
fleurdumal

Какой симпатичный у Крессиды муж)

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

AnnetteRose

What they wear. Разбор нарядов селебрити

braun6899

Большая экочашка 2021

Sculyaculy

Джули и призраки

Вместо квиддича: звезды "Гарри Поттера" Том Фелтон и Джеймс Фелпс сразились на поле для гольфа
Софи Тернер и Джо Джонас на прогулке в Лос-Анджелесе: новые фото пары
Feduk снял в новом клипе свою возлюбленную Сашу Новикову
Олеся Судзиловская, Дарья Повереннова, Ольга Кабо и другие на торжественном ужине в Москве
Звезда TikTok Дина Саева рассказала о проблемах со здоровьем и удалилась из соцсетей
Страстные поцелуи, громкие скандалы и нелепые казусы: самые яркие и запоминающиеся моменты в истории "Оскара"
Пэрис Хилтон на свидании с женихом Картером Реумом в Лос-Анджелесе
Скарлетт Йоханссон поделилась новыми подробностями свадьбы с Колином Жостом
Джиджи Хадид в образе плюшевого зайца, Наталья Водянова, Мадонна, Ирина Шейк на виртуальном показе Burberry
Джон Траволта вспомнил свой танец с принцессой Дианой в Белом доме: "Это было похоже на сказку"
Бывшая жена миллиардера Фархада Ахмедова отсудила 100 миллионов долларов у своего сына
Боец ММА Ронда Роузи впервые станет мамой
Королевский эксперт об отношениях герцогов Сассекских и Кембриджских: "Их воссоединение в ближайшее время маловероятно"
Ирина Шейк поделилась первым снимком с дочерью Леей в соцсети. Его автором стал Брэдли Купер
Битва платьев: Валерия против Надежды Оболенцевой
Надежда Оболенцева, Константин Хабенский, Виктория Шелягова, Ксения Раппопорт на вечеринке в Сандуновских банях
Базовый образ и яркие аксессуары: новый выход Хейли Бибер в Лос-Анджелесе
Татьяна Геворкян, Ирсон Кудикова, Андрей Малахов и другие звезды на открытии антикварного салона в Москве