Звездные дети

Евгений Цыганов дал редкое интервью о своих восьмерых детях: "Любой мой ребенок может заявить, что он — любимчик"

  0
Евгений Цыганов дал редкое интервью о своих восьмерых детях: "Любой мой ребенок может заявить, что он — любимчик"

Евгений Цыганов с дочерьми Софией и Верой

42-летний актер Евгений Цыганов редко общается с журналистами, в особенности когда разговор касается не кино или театра, а его личной жизни. Однако недавно он сделал исключение и дал большое интервью Катерине Гордеевой в рамках ее YouTube-шоу "Скажи Гордеевой".

В нем актер рассказал не только о своей работе, но и о воспитании восьмерых детей, семерых из которых родила его бывшая гражданская жена Ирина Леонова, а младшего Федора — нынешняя возлюбленная Юлия Снигирь. Так, Евгений признался, что каждый из детей получает от него столько внимания и заботы, что чувствует себя по-настоящему особенным:

Любой мой ребенок, положа руку на сердце, может заявить, что он — любимчик. Я боюсь, что они уже могут позволить себе это обсуждать между собой, но что тут обсуждать.

Евгений Цыганов с дочерьми Софией и Полиной и сыном НикитойЕвгений Цыганов с дочерьми Софией и Полиной и сыном Никитой

Евгений также с иронией назвал себя "роскошным" отцом и пожелал каждому такого же родителя. Актер признался, что в силу своей занятости проводит с детьми не так много времени, как ему хотелось бы. При этом Цыганов по возможности всегда старается брать кого-то из детей с собой на гастроли либо в другие поездки.

У меня есть театр, в нем есть расписание. Если я куда-то еду, то беру с собой кусками гавриков. Как-то так это все устроено. Наверное, хотелось бы проводить с ними больше времени, но я много работаю,

— поделился Цыганов.

Евгений Цыганов с сыном НикитойЕвгений Цыганов с сыном Никитой

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов с детьмиЮлия Снигирь и Евгений Цыганов с детьми

Актер признался, что раньше даже подумать не мог, что станет отцом восьмерых детей, а сейчас уже не представляет своей жизни без всех них. Евгений убежден, что в каком-то смысле наследники даже спасают его от ненужных мыслей и помогают держать себя в узде:

Если я скажу, что мне не тяжело, то все сразу скажут: "А, ну да, что ему тяжело-то..."! На самом деле если мне и тяжело, то не от количества детей. Можно с ума сойти и без детей. А с ними нет такой возможности, нужно держать руку на пульсе и контролировать общий хаос.

Полина Цыганова и Юлия СнигирьПолина Цыганова и Юлия Снигирь

В завершение беседы Цыганов по просьбе ведущей дал краткую характеристику каждому из своих восьмерых детей. В этом резюме он отметил сильные стороны своих сыновей и дочерей, а также рассказал об их особенностях.

Полина не любит фотографироваться. У нее только что был день рождения, и он в итоге закончился страшным скандалом, потому что я говорил: "Сфотографируйся с отцом". Она же сказала: "Я это ненавижу". Но потом извинилась.

Никита сейчас создает спутник для запуска в космос. У них появилась какая-то педагог из Плехановского института, и они сейчас вместе разрабатывают первый спутник именно школьниками. Похоже, что на каком-то этапе из всех там остался один Никита. Это что-то о нем говорит. Он — мальчик самостоятельный. Не любит театр, неинтересно. Соображает в математиках и прочем, учится хорошо.

Андрей... Говорят, что он больше всех на меня похож. Но он очень безбашенный пацанчик. Когда есть горка, он прыгает туда, не смотря, что там внизу. Немного экстремал и красавчик, что уж тут говорить.

Соня — очень крутой человек. Снялась сейчас, захотела и сделала. Смотрит фильмы и сериалы в большом количестве, ее позвали сниматься в короткий метр. До этого она у Дениса Симачева снималась, он пытался ее разговорить, а она сидела молчала, варилась в себе. На вопрос, хочет ли она сниматься, ответила: "Ну я не знаю... Понимаешь, пап, там какие-то взрослые приколы, а мне надо будет это друзьям показать, я не уверена". Но режиссер сказал, что им нужен именно такой человек, который внутри себя варит и решает.

Александр — чемпион, футболист профессиональный. Человек с такими кубиками, которых я ни у кого не видел. Ему 9, он с детства боец. Георгий — потрясающее, просто удивительное создание. Очень добрый, упрямый, талантливый человек. Рисует здорово. Непредсказуемый очень. Самый упрямый человек, которого я встречал. Несдвигаемый, Козерог — иногда это связано. 

Вера — умница. Она главная у нас — рулит всеми и вся. Следит за тем, чтобы все выходили в шапках. Очень собранный человек, красивая девочка.

Федя крутой, его все обожают. Он самый младший, все качества в себе собрал: и умница, и красавчик, и добряк, и чемпион, как-то все вместе. Артистичный, при этом усидчивый человек,

— поделился многодетный отец.

Полина ЦыгановаПолина Цыганова

Андрей ЦыгановАндрей Цыганов

Александр ЦыгановАлександр ЦыгановГеоргий, Федор и Вера ЦыгановыГеоргий, Федор и Вера Цыгановы

Напомним, что Евгений Цыганов ушел от Ирины Леоновой, когда она была беременна седьмым ребенком. Тогда многие решили, что разлучницей стала коллега актера Юлия Снигирь, слухи о романе с которой появились в прессе в 2015 году. В 2016-м Юлия и Евгений стали родителями, а только через два года после этого официально подтвердили свои отношения.

Сама Снигирь в откровенном интервью Ксении Собчак опровергла, что Евгений расстался с гражданской женой из-за романа с ней. В той же беседе Юлия рассказала, что отлично ладит с детьми Цыганова от предыдущих отношений, а также уточнила, что Евгений помогает наследникам материально и поддерживает с ними тесную связь.

Юлия Снигирь с сыном ФедоромЮлия Снигирь с сыном Федором

Фото Instagram

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

busina
busina

Интересно детей послушать, что они скажут. Тут с одним забот полон рот а семеро, вообще не представляю.

Astrantia
Astrantia

busina, это с одним, но когда двое погодки, то они друг друга развлекают, и не цепляются к взрослым, как один, чтобы им уделяли внимание и играли с ними.

busina
busina

Astrantia, Играть-то это удовольствие.

Astrantia
Astrantia

busina, я не мать, а ехидна)). Всегда ленилась играть с маленькими детьми.

busina
busina

Astrantia, Моих трудно было заставить спать ложиться и кушать. Очень капризные были в еде. А школа и уроки это просто ад кромешный был.:))))

Astrantia
Astrantia

busina, со сном и с едой проблем у нас не было, а со школой у нас очень показательно , старший сын пофигист и лентяй, но умный мальчик, там был жесткий контроль уроков и море нотаций)), дочка отличница, близко не подпускает меня к учебному процессу, чему я безмерно рада, я же чистосердечно пишу, что я ленивая, не мать, а ехидна)))

busina
busina

Astrantia, Здоровый пофигизм это совсем не плохо. Мои просто сбежали в конечном итоге от моей чрезмерной опеки и попечительства. :)

Trommel
Trommel

Astrantia, да какие игры... и без развлечений с одним ребенком упахиваются)))

Delfy15
Delfy15

Astrantia, у вас погодки?

Astrantia
Astrantia

Delfy15, да. И мне завидовали мамочки, когда я занималась спокойно своими делами, а мои играли вместе. На даче, в нашу песочницу стекались все дети, из ближайших дач)))

Delfy15
Delfy15

Astrantia, у вас спокойные погодки). Это ключевое). Не всем так везет, во многих случаях погодок невозможно оставить дольше, чем на 1,5 минуты, потому что закончится это травмпунктом. Они либо между собой отношения выясняют, либо действуют сообща, как преступная группировка).

AnnaMariaAnna
AnnaMariaAnna

Его могут ругать как угодно,но он молодец,что поддерживает тесные отношения с детьми. Между мужчиной и женщиной может произойти всякое, но на детях это не должно сказываться.
Говорю это как ребенок,которым отец не особо интересовался после развода.

penny_lane
penny_lane

AnnaMariaAnna, мужчины, которые теряют интерес к детям после того, как создали новую семью - это куда более распространено, чем вовлечённость в воспитание Цыганова, в этом плане он молодец.

Gigoo
Gigoo
Показать комментарий
AnzhelikaFenty
AnzhelikaFenty

Gigoo, в нашей стране отцы особо не заботятся и не воспитывают детей, после развода уходят и первые дети их уже не интересуют, это очень часто

Danuna
Danuna

AnzhelikaFenty, да и не уйдя никуда многие никак вообще, параллельно...

Gigoo
Gigoo

AnzhelikaFenty, наверняка ни разу не часто.

Nokto
Nokto

Gigoo, сейчас распространённое явление, когда мужчина всеми правдами и не правдами заставляет бывшую жену отказаться от алиментов
Либо ещё распространённая тема, забирают ребёнка и подают на алименты на жену
После 10 лет ребёнок сам выбирает с кем жить, и некоторые папы очень умело манипулируют детьми
По работе с этим часто сталкиваюсь к сожалению

Gigoo
Gigoo

Nokto, это тоже не является распространённым явлением. А вот то, что зачастую ребёнку действительно лучше с отцом - правда.

Trommel
Trommel

Gigoo, к сожалению - отморозиться и вовлекаться постольку поскольку - это практически все мужики такие. Причем прямо в браке - тоже))))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

__________

Одноактная пьеса «Кибербуллинг на Сплетнике»

varvara99

Сдаётся квартира-музей в центре Санкт-Петербурга.

varvara99

Томас Маркл дал интервью

Битва платьев: Ян Гэ против Евгении Медведевой

Битва платьев: Ян Гэ против Евгении Медведевой

Битва платьев 26651 24
Эмили Ратажковски опять критикуют в сети. На этот раз — за употребление алкоголя при кормлении грудью

Эмили Ратажковски опять критикуют в сети. На этот раз — за употребление алкоголя при кормлении грудью

Новости 21723 153
Шэрон Стоун, Кэти Холмс с дочерью Сури, Хилария и Алек Болдуин и другие на Tribeca Film Festival

Шэрон Стоун, Кэти Холмс с дочерью Сури, Хилария и Алек Болдуин и другие на Tribeca Film Festival

Красная дорожка 17637 20
В тиктоке хвалят Максима Галкина и ругают Айзу Долматову — все из-за фразы о феминистках

В тиктоке хвалят Максима Галкина и ругают Айзу Долматову — все из-за фразы о феминистках

Медиа 20512 35
Подробности романа Ирины Шейк и Канье Уэста: они вместе уже несколько месяцев, а Ким Кардашьян одобряет их роман

Подробности романа Ирины Шейк и Канье Уэста: они вместе уже несколько месяцев, а Ким Кардашьян одобряет их роман

Звездные пары 51086 81
Влад Сташевский рассказал о романе с Натальей Ветлицкой: "Чистый бизнес"

Влад Сташевский рассказал о романе с Натальей Ветлицкой: "Чистый бизнес"

Звездные пары 21257 95
Вышел трейлер фильма "Полночь на злаковом поле", на съемках которого Меган Фокс и Колсон Бэйкер влюбились друг в друга

Вышел трейлер фильма "Полночь на злаковом поле", на съемках которого Меган Фокс и Колсон Бэйкер влюбились друг в друга

Кино 17370 72
Звездный Instagram: пляжи, баня и рабочие будни
Модные купальники и пляжная одежда в новых лукбуках
Кейт Миддлтон и принц Уильям, Селена Гомес и Джастин Бибер и другие пары, которые то сходились, то расходились
Битва платьев: Анна Чиповская против Елены Ильиных
Вышли в люди: вспоминаем яркие светские дебюты известных пар
Космический пучок, коса "рыбий хвост" и другие модные прически на случай дождливой погоды
Яркие дебюты, детские шалости и исторические моменты: лучшие фото с торжественного парада Trooping The Colour за много лет
Битва платьев: Ирина Чайковская против Ольги Серябкиной
Александра Бортич рассказала о борьбе с весом: "У меня никогда не было тела, которым я была бы полностью довольна"
Дарья Клюкина, Полина Аскери, Ксения Соловьева и другие на парфюмерной презентации в Москве
Как развивается роман Дженнифер Лопес и Бена Аффлека: она носит его рубашку, а к нему приехала ее мама
Кейт Миддлтон впервые встретилась с первой леди США Джилл Байден
Модный дайджест: от новой кампании с Кристен Стюарт до пикетов у дома Анны Винтур
Ким Кардашьян рассказала о проблемах в браке с Канье Уэстом и чувстве одиночества: "Просто хочу счастья"
Джиджи Хадид проводит летние каникулы с восьмимесячной дочерью
Ирина Шейк замечена на прогулке с дочкой Леей после поездки во Францию с Канье Уэстом
Кейт Миддлтон рассказала, что их с Уильямом дети не всегда охотно фотографируются: "Мамочка, прекрати"
Инна Чурикова, Глеб Панфилов, Анна Слю и другие на открытии фестиваля "Кино хорошего человека"