Блогер, ведущая и стилист Карина Нигай устроила в Москве вечеринку по случаю своего 30-летия. Главными темами мероприятия стали нулевые и популярный тогда проект "Фабрика звезд".

Поздравить виновницу торжества, у которой почти три миллиона подписчиков в инстаграме*, с юбилеем пришли Виктория Лопырева, Нюша, Глюкоза, Елена Блиновская, Люся Чеботина, Елена Крыгина, Полина Подплетенная и многие другие. Развлекали гостей выпускники "Фабрики звезд", в числе которых были Никита Малинин, Юрий Титов, Михаил Гребенщиков, Доминик Джокер, группы "Корни" и "Фабрика".

"Миллионные доходы, свой бизнес, вечеринки с мировыми звездами... Вот мои 30 лет! Я этого добилась, сможешь и ты!" — написала Нигай в инстаграме*.

Карина Нигай
Карина Нигай

Особенно тема вечеринки понравилась блогеру Елене Блиновской. "Идея Карины сделать вечеринку в стиле "Фабрики звезд" была ну просто гениальной! Максимально! Я вспомнила одно из лучших времен в своей жизни. Я забрала из этой ностальгии много ценного для себя в сейчас!" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.) — отметила звезда марафонов успеха.

Елена Блиновская
Елена Блиновская

На мероприятие Блиновская пришла в образе, в котором ранее на красной дорожке появилась супермодель Ирина Шейк. Блогер тоже надела белую футболку с длинными черными перчатками, длинную черную юбку и блестящий чокер. В телеграм-каналах начали активно обсуждать "косплей" Блиновской.

"Самое бессмысленное из всего, что пока сделала Блиновская, — скопировала образ Ирины Шейк", — пишет телеграм-канал "Бабская курилка".

https://t.me/kureelka/22238

"На самом деле копирование — практически фирменный стиль Елены, которая может себе позволить не только футболку как у Шейк. Но и платье за 285 тысяч рублей, которое выгуливала Хейли Бибер, а Блиновская купила на тот самый день рождения на Алтае (после которого всех тоже сильно бомбило). А что, если хороший образ, почему бы и не повторить", — пишет телеграм-канал "Только никому".

Елена Блиновская и Карина Нигай
Елена Блиновская и Карина Нигай

Елена Блиновская прокомментировала сравнения ее образа с выходом в свет Ирины Шейк. "Ну, ей-богу, я не знала, что вчера я была в образе Ирины Шейк. Знала бы, спину бы попрямее держала. И да. У меня очень продвинутые стилисты, да и я "не промах". Погодите еще немножко, и "они" будут "копировать" меня", — написала она в своем телеграм-канале.

На оправдания Блиновской в своем телеграме ответила Мадонна Мур: "Лена Блиновская утверждает, что придумала этот лук до Ирины Шейк! Еще чуть-чуть, и окажется, что ее стилист подрабатывает на полставки еще у Шейк".

Меньше обсуждений в сети вызвала Виктория Лопырева, которая пришла на вечеринку в образе Барби. Модель надела экстремально короткое розовое платье, укороченную голубую джинсовую куртку и джинсовые ботфорты.

Виктория Лопырева и Елена Блиновская
Виктория Лопырева и Елена Блиновская
Карина Нигай и Виктория Лопырева
Карина Нигай и Виктория Лопырева

Конечно, обсуждают в телеграм-каналах и саму Карину Нигай. Так, некоторые уже сравнили ее с блогером Лерчек, которая тоже любила закатывать вечеринки со звездами в честь своего дня рождения. Недавно на Лерчек завели два уголовных дела — ее обвиняют в уклонении от уплаты налогов и отмывании денег,

"Завтра — тук-тук, это налоговая, у нас обыск. Одна такая уже наотмечала день рождения, позабыв проверить бухгалтерию", — пишет телеграм-канал "Бабская курилка".

Напомним, что Карина Нигай начала вести свой блог еще десять лет назад. Она давала советы по уходу за собой, рассказывала, как делать макияж и модно одеваться, разбирала образы звезд. Свои знания блогер черпала из модных журналов, курсов визажистов и стилистов. Ее блог становился все более популярным, с ней начали сотрудничать представители известных модных брендов, а число подписчиков постоянно росло. Сейчас она зарабатывает на своем канале в YouTube, инстаграме*, различных курсах и марафонах. В 2020 году Нигай открыла магазин в Москве, где продается одежда известных брендов.

Карина Нигай и Нюша
Карина Нигай и Нюша
Елена Крыгина и Карина Нигай
Елена Крыгина и Карина Нигай
Люся Чеботина и Карина Нигай
Люся Чеботина и Карина Нигай
Карина Нигай и группа "Корни"
Карина Нигай и группа "Корни"
Группа "Фабрика"
Группа "Фабрика"
Никита Малинин и Карина Нигай
Никита Малинин и Карина Нигай
Карина Нигай с родителями
Карина Нигай с родителями
Карина Нигай
День рождения Карины Нигай

Фото: Instagram*

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Блогер Карина Нигай отпраздновала 30-летие в стиле нулевых: Елена Блиновская скопировала Ирину Шейк, Виктория Лопырева — Барби

13:15, 20 марта 2023

Комменты 25

Аватар

нapкoмaфия какая-то

Комментарий был удален

I

"...Миллионные доходы, свой бизнес, вечеринки с мировыми звездами...". А где мировые звезды?

Аватар

Вот я дура , одного заставляю рынок купить , второго акции , третьего завод оформить ….

Аватар

Какая бы не была, бессмысленна светская жизнь, но она придает краски, позволяет выгуливать наряды, макияжи и образы….. т.е. делает жизнь цветной и легкой, хотя это всего лишь мираж.

Подождите...