Валерия Чекалина

Валерия Чекалина/Instagram*

В соцсетях обсуждают громкую вечеринку по случаю дня рождения популярного блогера Лерчек (Валерия Чекалина, более 10 млн подписчиков), которую прозвали "Блиновской 2.0". Вечеринка прошла с размахом: для гостей выступили Валерий Меладзе, Филипп Киркоров, а также Artik и Мот. Среди приглашенных оказались известная своими "марафонами желаний" Елена Блиновская, визажистка Гоар Аветисян, шеф-повар и телеведущий Константин Ивлев, модель Елена Перминова и другие. Ведущими вечеринки были Екатерина Варнава и скандальный комик Нурлан Сабуров.

"Елена Блиновская 2.0 вчера отгуляла свой день рождения в лучших традициях старшей коллеги по цеху никчемных марафонов", — написали в телеграм-канале "Светский интроверт". Там добавили, что "игры в кумира миллионов на собственных вечеринках "попахивают больной психикой и гипертрофированной жаждой самоутверждения" и заявили, что смеяться над этим "кажется кощунством".

Валерия Чекалина с мужем и детьми
Валерия Чекалина с мужем и детьми/Instagram*
Елена Блиновская
Елена Блиновская/Instagram*
Екатерина Варнава и Нурлан Сабуров
Екатерина Варнава и Нурлан Сабуров/Instagram*

Гости появились на мероприятии в нарядах из перьев, сама именинница танцевала на сцене, а кусочек торта на вечеринке был продан за 1,7 млн рублей.

Мероприятие обсуждают в соцсетях. "На месте Альбины Джанабаевой мы бы немного напряглись: выглядит как препати какой-то оргии", — написали в телеграм-канале "Антиглянец", намекая на то, что супруге Валерия Меладзе может не понравиться толпа девушек в откровенных нарядах вокруг ее мужа.

"Позволить себе такие грандиозные праздники сейчас могут разве что инфоцыгане, поднявшие миллионы на доверчивых сетевых хомячках, — отметили в телеграм-канале "Только никому". — Разве что Лерчек пока не может пригласить на день рождения Рудковскую, Собчак и других селебов. В зале в основном растерявшие аудиторию блогеры". В телеграм-канале намекнули на другую громкую вечеринку — день рождения Елены Блиновской на Алтае.

"Бесталанная именинница, разбогатевшая на доверчивых девочках с тиктоком головного мозга, крутит попой в перьях, натужно изображая бразильские страсти, — заявили в телеграм-канале "НеМалахов". — Ну а гвоздей программы аж целых два: опальный Валерий Меладзе да только что оконфузившийся в Казахстане Филипп Киркоров. Последний именует юбиляршу дивой и всячески развлекает богатеньких блогеров".

Блогер Лерчек — один из самых богатых российских блогеров. В 2020 году она заняла 7-е место в рейтинге блогеров, которые зарабатывают больше всех в инстаграме*, а ее доход с продажи рекламы составил 610 млн долларов. Она также создала косметический бренд Letique. В инстаграме* она рассказывает о воспитании своих троих детей и здоровом образе жизни, а также часто проводит розыгрыши смартфонов, косметики и других ценных призов. Также она известна своими фитнес-марафонами. Блогер часто сталкивается с критикой в сети: пользователи обвиняют ее в мошенничестве из-за марафонов, а некоторые покупатели негативно отзываются о качестве ее марки косметики.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

В телеграме обсуждают вечеринку блогера Лерчек, на которой появились Елена Перминова, Елена Блиновская и Валерий Меладзе

14:06, 9 ноября 2022

Автор: Ксения Смирнова

Комменты 4

а че бы и не отгулять с размахом, тем более что повод один другого лучше, сперва котёл в Лимане и более 2000 солдат прекратили своё существование на физическом уровне, каждый день дохнет от 600-900 мобиков . Нужно было бы ещё матерей этих макетированных пригласить, праздник то какой. Забыла ещё про морячков с крейсера Москва, где то бродят под водой, но может ещё и всплывут

То есть, Лерчек не может в такое время устраивать такие мероприятия, а Киркоров, Варнава, Блиновская, Ивлев и др. молодцы? В такое непростое время веселятся и отдыхают на этом самом же мероприятии, что за двойные стандарты? Кто это такая вообще "Лерчек", а вот звезды такой величины, как Киркоров, действительно заслуживает критики

Почему???!!!