Анна Делви/YouTube

В социальных сетях бренда Alexander Wang появилось видео, в котором в рамках рекламной кампании The Cupid Doors снялась Анна Делви. Знаменитая мошенница с электронным браслетом на ноге приглашает отметить День всех влюбленных во флагманском бутике марки в Нью-Йорке.

У посетителей будет возможность выиграть инкрустированный кристаллами клатч в форме сердца, цена которого в официальном интернет-магазине составляет 1 995 долларов. Обладателем сумки станет тот, у кого получится подобрать ключ к прозрачному кейсу, в котором она закрыта. If she can. So can you, — гласит девиз акции ("Если она может, сможешь и ты". — Прим. ред.).

Аферистка российского происхождения Анна Делви (настоящее имя — Анна Сорокина. — Прим. ред.) стала прототипом героини сериала Netflix "Изобретая Анну". Ранее она дала интервью Ксении Собчак. Делви вышла на связь с телеведущей из тюрьмы, где отбывала наказание за мошенничество: она выманивала деньги у своих богатых знакомых из Нью-Йорка, обманом вынуждая их оплачивать за нее дорогие отели и рестораны, а также брала за их счет огромные кредиты в банках.

https://t.me/ksbchk/6243
Ксения Собчак прокомментировала новое публичное появление Анны Делви и вспомнила свое интервью с ней

В 2019 году суд приговорил Анну Делви к сроку от 4 до 12 лет лишения свободы, однако в 2021 году ее выпустили досрочно за хорошее поведение. После внесения залога она живет под домашним арестом на Манхэттене и обязана всегда носить на ноге электронный браслет.

Подпишитесь на наш

Аферистка Анна Делви стала лицом кампании Alexander Wang ко Дню святого Валентина

18:00, 7 февраля 2023

Комменты 6

S

Интересно сколько ей лет? Сейчас и фото на фоне линейки два разных человека. Когда мне кассирши обращаются "женщина" я только тогда осознаю что я далеко уже не та девушка, а далеко за тридцаток женщина. Сорокина резко стала женщиной если она не давно на Нетфликсе выглядела как девушка без проблем и переживаний, порхающая как бабочка

Б

Такой пряник она наела на тюремных хapчах, видимо хорошо кормили) видео позорное, на коленке снятое, какая-то антиреклама.

L

Какой скрипучий голос

@

что с ней стало?, просто два разных человека

Комментарий был удален

Подождите...