После того как в феврале этого года 55-летний Брэд Питт неожиданно посетил вечеринку по случаю 50-летия Дженнифер Энистон, в сети сразу же появились слухи о том, что не за горами воссоединение любимой многими поклонниками голливудской пары. С тех пор миновало уже несколько месяцев, а эта тема по-прежнему живо интересует многих журналистов.

Так, один из репортеров заметил на днях Питта на прогулке по Лос-Анджелесу. Сделав несколько снимков Брэда, он также решил поинтересоваться у актера, собирается ли он возобновлять романтические отношения с Дженнифер Энистон.

О, Боже!

— рассмеявшись, ответил Питт фотографу.

После этого Брэд принял от репортера комплименты по поводу своего внешнего вида, поспешил сесть в припаркованный у дороги автомобиль и уехал.

Брэд Питт

Брэд Питт

Брэд Питт, как писали ранее некоторые СМИ, неспроста посетил юбилей Дженнифер Энистон. Очевидцы утверждали, что на вечеринке он не только поздравил экс-супругу с днем рождения, но и принес ей свои извинения за скоропалительное расставание. По словам инсайдеров, Брэд понимал, что некрасиво расстался с Энистон. Кроме того, долгие годы он чувствовал перед ней вину.

Он хотел бы более вдумчиво подойти к процессу развода. Он давно просил у Джен за это прощение, и она наконец-то его дала,

— сообщил один из друзей актеров, присутствующих на той на вечеринке.

Дженнифер Энистон и Брэд Питт

Дженнифер Энистон и Брэд Питт

Брэд Питт и Дженнифер Энистон сыграли свадьбу в июле 2000 года, а развелись в октябре 2005-го. Еще до окончательного оформления развода Брэд закрутил роман с Анджелиной Джоли. Долгое время пара скрывала свои отношения, однако в 2006 году все же официально подтвердила эти слухи.

Сейчас же Брэд официально свободен: недавно он расторг через суд отношения с Джоли. Энистон также пережила развод с Джастином Теру в 2018 году.

Брэд Питт и Дженнифер Энистон

Брэд Питт и Дженнифер Энистон

Источники: Gettyimages.ru

Брэда Питта забавляют слухи о его воссоединении с Дженнифер Энистон

19:20, 7 мая 2019

Комменты 15

Аватар

два светлячка )

A

Интересно, почему люди никак не оставят именно их в покое. Ведь многие звёздные пары расставались, и их никто не пытается так усердно воссоединить. Они скорее всего просто старые знакомые, появление Бреда на дне рождении Джен доказывает что никаких чувств между ними нет, ни любви ни ненависти, просто приятели. Многие актеры рассказывают о характере Анистон, что она умеет поддерживать хорошие отношения со всеми.

O

Как давно это было, была красивая пара. Но это старая история, все давно живут своей жизнью.

Аватар

Не нужен он ей давным давно! Во вчерашнем интервью Джен вообще говорила, что ей нравятся молодые люди - добрые, с хорошим окружением, уверенные в себе. Правильно она мыслит, надо брать мужчину помоложе)) а не многострадального Питта

Аватар

А уж как нас всех тут забавляет)

Подождите...