Иллюстрация к статье

Отказавшись от съемок в кино, 46-летняя Кэмерон Диас начала уделять свое свободное время не только семейным хлопотам и 39-летнему любимому супругу Бенджи Мэддену, но и многочисленным друзьям, встречи с которыми раньше были редкостью. К примеру, на днях папарацци засняли звезду в Нью-Йорке, в то время как она направлялась в район Сохо на один из блошиных рынков вместе с приятелями.

Кэмерон Диас
Кэмерон Диас

Звезда вышла из дома в привычном для себя стиле casual: на ней был объемный бежевый свитер, джинсы, утепленная парка оливкового цвета и кожаные сапоги с пряжками. Диас отказалась от яркого макияжа, она нанесла лишь легкий слой туши на ресницы и оттеночный блеск для губ и при этом выглядела очень свежо и молодо.

Кэмерон Диас

Напомним, что недавно Кэмерон Диас приняла участие в фотосессии по мотивам культовой романтической комедии "Свадьба лучшего друга" (My Best Friend's Wedding). На съемках актриса встретилась со старыми друзьями и партнерами по картине — Джулией Робертс, Дермотом Малруни и Рупертом Эвереттом. Вместе они вспомнили былые времена и вспомнили самые забавные случаи, происходившие на съемочной площадке.

Кэмерон Диас

Кстати, на прошлой неделе Бенджи Мэдден очень трогательно поздравил Кэмерон с Днем всех влюбленных — музыкант посвятил жене пост в Instagram, который вызвал искреннее умиление у большинства фолловеров.

Свет моей жизни. Только одна вещь может посоревноваться с твоей красотой — это твое доброе сердце. С Днем святого Валентина!

— написал Бенджи.

Источники: Splash news

Кэмерон Диас в casual-образе на прогулке в Нью-Йорке

13:38, 18 февраля 2019

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 31

Очень нравилась внешность Кэмерон, всегда считала ее одной из первых красоток Голливуда, но для 46 лет выглядит не очень, жаль, все же можно было бы что-то делать для сохранения кожи лица, тем более с ее возможностями

Изменилась, но явно не запаривается на этот счёт и видно, что очень счастливая)

Старость, беспощадная ты сука! Все там будем, но грустно. Только на личность и остается делать ставку, внешность утекает сквозь пальцы.

Мне очень нравится и нравилась Кэмерон)). Если даже по фото чувствуется положительная энергетика, то в личном общении она наверняка чертовски обаятельна. Для ее нынешней жизни этого достаточно, а если соберётся сниматься, быстро приведет себя к голливудским стандартам

Мля а сапоги то?я думала хуже чем у Шейк не может быть ,А вот может