Ксения Собчак, Тимур Родригез, Липа

Море, солнце и весь цвет российского шоу-бизнеса — в Сочи при поддержке банка "Югра", компаний Mercedez-Benz и Anex Tour, строительной компании "Ново-ГрадЪ" и организатора концертов — компании Vozmi Zvezdu, стартовал конкурс молодых исполнителей "Новая волна-2016". Церемония открытия фестиваля в этот раз прошла еще с большим размахом, чем обычно, ведь в этом году "Новая волна" празднует 15-летний юбилей. Обо всех подробностях этого громкого мероприятия — в репортаже SPLETNIK.RU.

Торжественный гала-концерт в честь церемонии открытия стартовал в 19.30, но звезды, конечно, начали собираться у концертного зала New Wave Hall заранее — чтобы успеть попозировать фотографам и сделать селфи с фанатами. Полина Гагарина, Ани Лорак, Елена Темникова, Валерий Меладзе и многие-многие другие знаменитости готовились к выходу на сцену, чтобы порадовать публику своими выступлениями, а Светлана Медведева и Никита Михалков наблюдали за происходящим из зала.

Ксения Собчак


Ксения Собчак

Никита Михалков


Никита Михалков

Светлана Медведева


Светлана Медведева

Главной героиней вечера, бесспорно, стала одна ведущих церемонии, Ксения Собчак, интерес к которой из-за ее беременности в последнее время достиг апогея. Еще до начала церемонии ходили слухи, что именно на "Новой волне" журналистка наконец-то расскажет о своем интересном положении, и Собчак публику не подвела. Когда соведущий Ксении Сергей Лазарев вдруг предложил ей поиграть в покемонов, телезвезда тут же парировала:

Своего покемона я уже поймала. Даже мое платье уже не может этого скрыть,

— заявила она, погладив живот.

Ксения Собчак


Ксения Собчак

Ксения Собчак, Тимур Родригес, Липа


Ксения Собчак, Тимур Родригез, Липа

Действительно, платье свободного кроя, в котором в этот вечер блистала блондинка, лишь подчеркивало округлившиеся формы Ксении.

Коллеги Собчак отреагировали моментально:

Давайте поздравим Ксению с таким счастливым событием!

— сказал растроганный Лазарев.

Ведущие


Ведущие "Новой волны-2016"

В очередной раз отметим, что беременность никак не сказывается на энергичности супруги Максима Виторгана: практически весь вечер Ксения не сходила со сцены, вместе со своими товарищами развлекая зрителей. Напарниками Собчак в этот раз стали Алексей Воробьев, Липа, Сергей Лазарев, Лера Кудрявцева и Тимур Родригез. Некоторые из них, кстати, не только выполняли обязанности конферансье, но и сами выступали перед публикой. Так, Лазарев порадовал собравшихся своим хитом You Are The Only One, принесшим певцу третье место на "Евровидении-2016", а Воробьев в очередной раз зажег на сцене, исполнив песню "Сумасшедшая".

Филипп Киркоров


Филипп Киркоров

Сергей Лазарев


Сергей Лазарев

Каких только музыкальных номеров не было в этот вечер! Игорь Крутой, Любовь Успенская, Зара, Полина Гагарина, Анжелика Варум — всех их публика встречала бурными аплодисментами. Филиппа Киркорова, к слову, несколько раз: во время первого выступления артиста, "минусовка" дала сбой, так что поп-король сначала спел а капелла, а после повторил свой номер.

Филипп Киркоров


Филипп Киркоров

Полина Гагарина


Полина Гагарина

Валерий и Константин Меладзе


Валерий и Константин Меладзе

Иосиф Кобзон


Иосиф Кобзон

Лариса Долина


Лариса Долина

Анжелика Варум


Анжелика Варум

Еще одним героем вечера стал специальный гость церемонии открытия — Рики Мартин. Пуэрто-риканский певец появился на сцене только в финале гала-концерта, но ожидание того стоило: зажигательные песни, задорные танцы, драйв, пронизывающий все вокруг, и, конечно, Livin’ la Vida Loca — артист сумел по-настоящему завести толпу.

Увы, на общение с прессой у Мартина времени практически не было: охранники плотным кольцом окружали звезду, не давая никому и близко подойти к Рики (кроме, разумеется, Киркорова, который сделал селфи с коллегой по цеху). Лишь чудом фотографам удалось сделать несколько снимков артиста.

Рики Мартин


Рики Мартин

Рики Мартин


Звезды звездами, но о конкурсантах никто не забывал, ведь именно во время церемонии открытия "Новой волны" состоялась жеребьевка участников. Проходила она необычно — с помощью игрушечных леопардов. На сцене была установлена специальная стойка с маленькими игрушками, где каждому леопарду был присвоен свой номер. Закончив свои выступления, звездные артисты должны были выбрать определенную игрушку для определенной страны — так участники конкурса и узнали, в каком порядке им предстоит выступать перед строгим жюри.

Почему леопарды? Все просто — они стали символом нынешней "Новой волны". Дело в том, что 12 июня 2016 года, в День России, в Сочи родились три котенка переднеазиатского леопарда — вида, практически вымершего на территории нашей страны и занесенного в Красную книгу. В честь столь знаменательного события было решено объявить масштабный конкурс на имя для малышей и предложить каждому жителю России принять в нем участие. Конкурс охватил всю страну, и в итоге к началу "Новой волны" появился шорт-лист имен, собравших больше всего голосов. Голосование продолжается, и теперь в нем приняли участие и знаменитости — результаты станут известны лишь на церемонии закрытия конкурса, 9 сентября.

Кажется, что это совсем скоро, но впереди у участников, жюри и зрителей очень насыщенная программа. Каждый день конкурсанты будут стараться изо всех сил, чтобы впечатлить судей. В этом году на конкурс поступило более 10 000 заявок, и по итогам полуфиналов профессиональное жюри отобрало 16 участников из 12 стран мира. Теперь же предстоит выбрать лучшего и дать путевку в жизнь начинающему артисту.

Участники


Участники "Новой волны-2016"

Валерий Меладзе


Валерий Меладзе

Оценивать способности участников в этом году будут Игорь Крутой, Филипп Киркоров, Ани Лорак, Игорь Николаев, Валерия, Леонид Агутин, Анжелика Варум, Костантин и Валерий Меладзе, Виктор Дробыш, Юрий Антонов, Юрий Костин, Арман Давлетяров и греческий композитор Димитрис Контопулос. Остальные тоже смогут почувствовать себя в роли жюри, ведь на "Новой волне" есть приз зрительских симпатий.

Новая волна-2016

Все конкурсанты появились на сцене уже в завершении вечера, финальным аккордом которого стал выном огромного торта — все-таки "Новая волная" праздновала 15-й день рождения.

Уже завтра начнется гонка за победу, и SPLETNIK.RU, конечно, будет рассказывать вам о ней — следите за новостями!

Полина Гагарина


Полина Гагарина

Алексей Воробьев


Алексей Воробьев

Елена Темникова


Елена Темникова

Константин и Валерий Меладзе


Константин и Валерий Меладзе

Анжелика Варум


Анжелика Варум

Ани Лорак


Ани Лорак

Лариса Долина


Лариса Долина

Екатерина Одинцова и Анастасия Задорина


Екатерина Одинцова и Анастасия Задорина

Белла Потемкина


Белла Потемкина

Наташа Королева


Наташа Королева

Зара


Зара

Любовь Успенская и Таисия Повалий


Любовь Успенская и Таисия Повалий

Рики Мартин


Рики Мартин

Рики Мартин


Источники: Анна Темерина/SPLETNIK.RU

Подпишитесь на наш

"Новая волна-2016": Собчак, Киркоров, Гагарина, Рики Мартин и другие звезды на церемонии открытия

04:05, 4 сентября 2016

Комменты 149

Аватар

Любовь Успенская и Таисия Повалий - я зоржала в голос :DDD

Z

Ксю хороша тут.

Аватар

только тут недавно похвалили Кудрявцеву за более мнеее нормальное платье - нате вам, опять эти колхозные платья на кринолине. Вот ведь вкус у деушки ....

Аватар

зачем им Рики Мартин? прикатили бы уже Ленина из мавзолея, под стать Меладзе, Кобзону и тд.. курица эта в перьях

Комментарий был удален

Подождите...

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Компания Huawei представила линейку смартфонов нового поколения, в которую вошли базовый Pura 70, а также Pura 70 Pro и Pura 70 Ultra. Новинку уже оценили в Китае — во флагманском магазине их разобрали всего за несколько минут после того, как были открыты продажи. Но почему же Pura 70 так популярен?

Главное достоинство — ультракамера с захватом большого количества света, точной фокусировкой и оптической стабилизацией. Высокоскоростная и макросъёмка позволят сделать яркие кадры даже в сложных условиях — например, в путешествии или на вечеринке.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Для всех контентмейкеров и блогеров смартфон тоже просто незаменим: он поддерживает такие режимы, как замедленная съёмка, интеллектуальный угол обзора, панорама, дополненная реальность и другие.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Благодаря механизму переменной апертуры f/1.4—4.0, на камеру Pura 70 получаются отличные снимки в любое время суток. Этот механизм действует примерно так же, как зрачок человеческого глаза, — сужается, когда светло, и расширяется при недостаточном освещении.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei

Рассматривать фото тоже удобно — благодаря экрану 6,6 дюйма, который выполнен по технологии OLED LTPO с адаптивной частотой обновления от 1 до 120 Гц, изображение будет ярким и чётким.

Смартфон оснащён износостойким стеклом Kunlun Glass, которое не бьётся даже при падении с высоты человеческого роста. Поэтому, если вы уронили смартфон, пока снимали для блога или на ходу читали новости про звёзд, у него большие шансы уцелеть. А если вы случайно засунули его в микросумку или карман вместе с ключами, царапин на нём не будет.

Отдельно стоит отметить инновационный умный интерфейс EMUI 14.2: современный и интуитивно понятный. Работать на смартфоне с новыми анимациями и эффектами удобно и приятно. А ещё есть много крутых тем и обоев, с помощью которых можно настроить внешний вид своего устройства по своему вкусу.

Ну и, конечно, Pura 70 обладает запоминающимся дизайном — на случай, если сам телефон тоже попадёт в кадр. Смартфон доступен в трёх цветах: чёрном, серебристом и розовом.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Важным достоинством смартфона являются удвоенные возможности быстрой зарядки: незаменимое качество в наши дни, когда нам приходится жить на огромной скорости и каждая минута у нас на счету.

Подпишитесь на наш

Смартфон нового поколения Huawei Pura 70: обзор

16:53, 23 мая 2024

Комменты 0

Подождите...