В сети появились три новых официальных снимка будущего наследника британского престола принца Георга, сына герцога и герцогини Кембриджских.

Фотографии появились на официальной странице в Twitter королевской семьи Великобритании. На снимках улыбающийся принц Георг сидит на ступенях Кенсингтонского дворца, где сейчас проживают Уилльям и Кейт. На наследнике британского престола надет жилет с узорами в виде английских гвардейцев британской марки Cath Kidston.

Снимки были сделаны в конце ноября Эдом Лэйном Фоксом, личным секретарем принца Гарри, и приурочены к празднованию Рождества.

К слову, рождественская открытка принца Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз в этом году посвящена принцу Гарри. Королевская чета опубликовала открытку, где красуется их фотография во время посещения мероприятия, организованного самим Гарри - Invictus Games, в которых приняли участие ставшие инвалидами ветераны британской и союзных армий.

На фотографии Чарльз и Камилла радостно аплодируют. На другой стороне открытки красуется надпись: "Желаем вам счастливого Рождества и Нового года!". Внимательные пользователи также заметили, что на фото присутствует и наследный принц Дании Фредерик, который сидит позади Камиллы.

А пока полюбуемся на фотографии будущего наследника британского престола!

Принц Георг


Принц Георг

Принц Георг
Принц Георг
Рождественская открытка принца Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз


Рождественская открытка принца Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз

Рождественская открытка принца Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз

Источники: Hello!, Gettyimages.com/Fotobank.com

Счастливого Рождества: новые снимки принца Георга

12:00, 15 декабря 2014

Комменты 67

Аватар

румяшка

Аватар

Почти так же хорош как мой сын, который его ровесник!:)

Аватар

Улыбка мамочки :-)

L

Какой милый малыш!!!!На Катрин похож!

Аватар

шухарной малыш ..диатез у него похоже

Подождите...