Кликните для увеличения

Вот и подошла к концу очередная рабочая неделя, а это значит, что SPLETNIK.RU, как обычно, рассказывает, о чем писали в прессе на минувшей неделе. Несмотря на холод и серость за окном, журналы радуют глаз теплой палитрой. При этом все они достаточно лаконичны, и в большинстве своем демонстрируют лица именитых персон и моделей.

Героем HELLO! на этот раз стал Игорь Крутой, рассказавший корреспонденту издания о том, как не упустить свой шанс. Кроме того, на страницах глянца читатели могли найти материал о трехдневной поездке Виктории Бекхэм в Африку и родах жены Робби Уильямса.

Обложку и несколько разворотов OK! украсила Анна Седокова. Нашлось место в этом выпуске и для Бейонсе, Меган Фокс и других представительниц прекрасного пола из спецпроекта "Звезды без макияжа".

В журнале Grazia на этой неделе можно было прочитать интервью с Еленой Перминовой, главная цель которой на данном жизненном этапе - вырастить детей.

Как ужиться со свекровью? Об этом рассказали героини - Ксения Собчак, певица Натали и другие - нашего последнего претендента на звание лучшей обложки недели - глянца Star Hit.

За какую обложку вы отдадите свой голос?

Еженедельная битва обложек: 03.11 – 09.11

22:30, 7 ноября 2014

Комменты 9

Аватар

Присоединяюсь к ,,против всех,,

M

Одетая Седокова - это победа!!!!!

L

В личном рейтинге убедительную победу одержал кандидат "против всех"

Аватар

против всех! когда уже редакция позволит нам голосовать против?

Аватар

Откуда свекрови у Собчак и Бородиной?

Подождите...