Иллюстрация к статье


Длинное черное платье лаконичного кроя приглянулось и ведущей MTV Ольге Шелест, и актрисе Ольге Сутуловой. Сравниваем образы и выясняем, кому удалось удачнее его обыграть.

Первая участница сегодняшней "битвы", Ольга Шелест выбрала платье для церемонии вручения ежегодной премии журнала HELLO! "Самые стильные в России". Образ дополнили крупные украшения, а эффектный контраст создали лодочки пастельного розового цвета и клатч им в тон.

Ольга Сутулова появилась в черном платье H&M на церемонии открытия ММКФ -2014 и, если бы наша рубрика называлась не "битва платьев", а "битва серег", актриса определенно была бы обречена на победу - ее серьги-шандельеры еще крупнее, чем у Шелест. А вот в вопросах выбора обуви Ольга Сутулова явно поосторожничала и предпочла беспроигрышную классику - лодочки из черной кожи.

Отметим, что этот образ Ольги уже участвовал в "битве платьев", и тогда ей удалось обойти саму Миранду Керр! Одержит ли актриса победу на этот раз? Голосуем!

Источники: Арина Мостовщикова/SPLETNIK.RU, Анна Темерина/SPLETNIK.RU

Битва платьев: Ольга Шелест против Ольги Сутуловой

11:30, 25 июня 2014

Автор: spletnik

Комменты 11

Удачные луки - уважаемая редакция, понимаю, это тяжело, но научитесь говорить по-русски. Я вот считаю, что у Сутуловой далеко не луки, а дыньки. Это опрос-сиськомер? Даешь Джоли с ее тыквами!!!

Повторюсь, с рукавами было бы проще скрыть проблемы в подмышках. А так очень редко кого украсит такая пройма .

У Ольги туфли соответствуют, а так же оттенок платья понравился, конечно, Ольга выглядит крепышом в этом наряде, но мне она просто нравится, независимо, как она одета, сплошной позитив. Оля.

Вот бы голову Шелест к туловищу Сутуловой!

Сутуловой оно очень идет