Иллюстрация к статье


Вчера жители США отмечали Международный день отца. SPLETNIK.RU провел некоторое время на просторах интернета, чтобы рассказать своим читателям о спортивном воскресенье принца Уилльяма и малыша Георга, возвращении Брэда Питта и его детей в штаты, походе Джоша Дюамеля с Акселем к доктору, а также о многих других именитых отцах и их отпрысках.

Одними из первых нам на глаза попались Милла Йовович, Пол Андерсон и их дочь Эвер.

Это звездное семейство частенько появляется на публике в полном составе, а уж тем более в День отца другого от них никто и не ожидал.

Для начала вся троица прогулялась по Малибу, а затем отправилась на один из местных пляжей, чтобы насладиться красивыми пейзажами и, конечно, обществом друг друга.

Милла Йовович, Пол Андерсон и их дочь Эвер

Милла Йовович, Пол Андерсон и их дочь Эвер

Милла Йовович и Эвер

Милла Йовович и Пол Андерсон

Стоит отметить, что многие селебрити начинают отмечать праздники заблаговременно. Алек Болдуин с женой и дочерью принадлежат к их числу.

Как удалось выяснить нашим западным коллегам - торжественные мероприятия в доме этих звезд начались еще в прошедшую пятницу.

Алек Болдуин

Алек Болдуин

Хилария Болдуин с малышкой Кармен Габриэллой

Хилария Болдуин с малышкой Кармен Габриэллой

А вот для Джоша Дюамеля на первом месте всегда здоровье малыша Акселя, а вовсе не праздники: на днях отец и сын попали в объективы фотокамер, когда приехали на прием к доктору.

Ферги в этот день с главными мужчинами в своей жизни замечена не была, заботливому родителю помогала нянечка мальчика.

Джош Дюамель

Джош Дюамель

Джош Дюамель и Аксель

Наши следующие герои - Анджелина Джоли и Брэд Питт, которые вместе с сыном Мэддоксом и дочкой Захарой прилетели из Лондона в Лос-Анджелес накануне праздника.

Как вы уже знаете, последние несколько дней для них выдались напряженные и эмоциональные -  в Европе они приняли участие в четырехдневном саммите End Sexual Violence in Conflict (ESVC), главная цель которого - положить конец сексуальному насилию в зонах военных действий.

Вернувшись в штаты, знаменитости уединились в своем семейном гнездышке, где и отметили День отца.

Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми

Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми

Анджелина Джоли и Захара

Брэд Питт

Конечно же, мы просто не могли не включить в наш обзор Орландо Блума и очаровашку Флинна!

Согласитесь, что наблюдать за эти дуэтом - сплошное удовольствие. Актер и его сын всегда находятся в прекрасном настроении и с удовольствием позируют папарацци, которые частенько их караулят на улицах города и возле дома.

Орландо Блум с сыном Флинном

Орландо Блум с сыном Флинном

Орландо Блум с сыном Флинном

Что же касается Мика Джаггера, то День отца музыкант отметил в Вене.

Компанию фронтмену легендарной группы The Rolling Stones составили его бывшая жена Джерри Холл и дочь Джорджия Мэй Джаггер.

Остальные шестеро детей артиста замечены рядом с ним в этот день, увы, не были.

Джерри Холл, Мик Джаггер и Джорджия Мэй Джаггер

Джерри Холл, Мик Джаггер и Джорджия Мэй Джаггер

Мик Джаггер

Гэвин Россдейл также провел минувшие выходные со своими детьми - музыкант отправился в компании старших сыновей Кингстона и Зумы в ресторан Charlie's Pantry.

За несколько часов до этого супруг Гвен Стефани, которая в этот день осталась дома с малышом Аполло, был замечен в Farmers Market, где совершил несколько покупок.

Гэвин Россдейл с Зумой

Гэвин Россдейл с Зумой

Кингстон

Кингстон

А тем временем в солнечной Санта-Монике отец четверых детей Этан Хоук отправился на прогулку по городу вместе со своими отпрысками.

В последнее время голливудский актер довольно много времени проводит на съемочных площадках, поэтому увидеть его вместе с семьей удается не так часто, но День отца - все-таки особенный день, работать в который было бы непростительно.

Этан Хоук с детьми

Этан Хоук с детьми

Этан Хоук

Также на глаза папарацци в минувшие выходные попался другой деятель кинематографа - Хью Джекман. Вместе с дочерью Авой он был замечен на прогулке с домашним питомцем.

К слову, свою новую прическу, вернее сказать - ее отсутствие, актер прикрыл ковбойской соломенной шляпой, а его борода и усы заметно почернели. Да уж, на что только ни готов пойти актер ради новой роли!

Хью Джекман с дочкой Авой

Хью Джекман с дочкой Авой

Хью Джекман с дочкой Авой

Британская королевская семья минувший праздник провела в Глостершире на матче поло Jerudong Trophy.

В игре, как и много раз до этого, приняли участие Уилльям и Гарри: боролись за победу принцы, конечно, в разных командах, но цель у наследников престола была одна - собрать как можно больше денег для благотворительных организаций, покровителями которых они являются.

Однако не только внуки королевы Елизаветы II привлекли внимание собравшейся прессы: среди болельщиков была замечена герцогиня Кэтрин с сыном Георгом.

Герцогиня Кэтрин с сыном Георгом

Герцогиня Кэтрин с сыном Георгом

Малыш Георг

Принц Уилльям и принц Гарри

Принц Уилльям и принц Гарри

Еще один примерный отец в нашем обзоре Бен Аффлек - все свободное от работы время он проводит со своими детьми.

Так, в субботу актер отправился на шоппинг, а компанию ему составила младшая дочь Серафина, которая, судя по всему, была в восторге от проведенного вместе с папой дня.

Бен Аффлек с дочкой Серафиной

Бен Аффлек с дочкой Серафиной

Бен Аффлек с дочкой Серафиной

Буквально несколько дней назад Хилари Дафф призналась, что она и ее муж Майк Комри держат курс на воссоединение. При этом, по словам актрисы, супруги не торопят события.

Вчера знаменитость вместе с возлюбленным и сыном была замечена в парке, где отлично проводила время с семьей.

Хилари Дафф с мужем и сыном

Хилари Дафф с мужем и сыном

Хилари Дафф с мужем и сыном

Жизель Бундхен и Том Брэди большие любители активного отдыха - супруги практически никогда не сидят дома, все чаще их можно встретить на берегу океана или в одном из парков Нью-Йорка.

Этот раз не стал исключением - спортсмен и модель провели День отца на свежем отдыхе вместе с детьми и псом, без которого не обходится ни одна прогулка звездного семейства.

Жизель Бундхен с супругом Томом Брэди и детьми

Жизель Бундхен с супругом Томом Брэди и детьми

Жизель Бундхен с дочкой Вивиан

Жизель Бундхен

Завершает наш обзор Арнольд Шварценеггер - кумир миллионов людей по всему миру вошел в число тех, знаменитостей, которые откладывают все дела ради семейных праздников.

Дети актера - Кэтрин, Кристина, Патрик и Кристофер - провели вечер воскресенья вместе с отцом в одном из ресторанов, расположенных на берегу Санта-Моники.

Арнольд Шварценеггер с детьми

Арнольд Шварценеггер с детьми

Арнольд Шварценеггер с детьми

Арнольд Шварценеггер

Источники: FameFlynet/DailyPicture, X17/ Alloverpress, Splash/Alloverpress, AKM-GSI Media/Alloverpress

Обзор SPLETNIK.RU: как Орландо Блум, Брэд Питт и другие отметили День отца

19:53, 16 июня 2014

Автор: Полина Воеводина

Комменты 24

Милла точно в положении...

У Итана Хоука четверо детей, это включая двоих от Умы?

Блин, собачка так мило обняла Жизель за ножку)))

а мне очень понравилось фото, где Жизель с псом обнимается )))

У Арнольда такие дети высокие