Иллюстрация к статье


По сообщениям западной прессы, после нескольких десятков лет работы вместе Ума Турман и Квентин Тарантино перевели отношения на новый уровень и начали встречаться.

Источники журнала Us Weekly заявляют, что во время 67-го Каннского кинофестиваля режиссер и актриса проживали на одной вилле:

У них уже было что-то, а недавно они снова сошлись. Он любил ее годами.

Турман и Тарантино были ведущими церемонии закрытия кинофестиваля, а также посетили спецпоказ "Криминального чтива", снятого Квентином в 1994 году и сделавшим из Умы мировую звезду. Затем они вместе работали над двумя частями "Убить Билла".

Другой инсайдер добавляет:

Между ними всегда было притяжение. Время от времени она ему поддавалась - такими всегда и были их отношения.

В 2004 году Турман признавалась:

Думаю, мы по-настоящему разные люди, но это и делает наше общение забавным. У нас очень разные взгляды на жизнь. Он экстраверт, публичный человек. А я очень закрытая. У нас совершенно различные характеры, но каким-то образом...

И затем актриса пожала плечами.

Турман и Тарантино демонстрировали горячую дружбу на протяжении многих лет. Например, в 2010 году Квентин сделал глоток из ее туфли Christian Louboutin, высмеивая сплетню о том, что он страдает обувным фетишизмом.

Ума была замужем за Итаном Хоуком в течение шести лет и развелась в 2004 году. У экс-супругов есть 16-летняя дочь Майя и 12-летний сын Левон. В 2007 актриса обручилась с бизнесменом Арпадом Бюссоном, позже у них родилась дочка Разалинда, которой уже почти два года. Месяц назад они расстались.

Квентин Тарантино смог утешить подругу:

Они часто разговаривают, ходят на ланч в Нью-Йорке - когда он в городе. Он всегда старается занять ее и привлечь любым образом.

Самого Тарантино ранее связывали в прессе с Кэти Гриффин, Мирой Сорвино и режиссером Софией Копполой. В последнее время ему приписывали роман с костюмером Кортни Хоффман, хотя сейчас все точно сошло на нет.

Таким образом, в теории Уме Турман и Квентину Тарантино горит "зеленый свет".

турман

Квентин Тарантино и Ума Турман

турман-2

турман-3

турман-55

турман-5

Ума Турман и Квентин Тарантино в 2004 году

Источники: Us Weekly, Gettyimages.com/Fotobank.com

Ума Турман и Квентин Тарантино встречаются?

18:50, 29 мая 2014

Автор: olga_arhipova

Комменты 72

Взгляните внимательно на лица с фото 2004. Они не улыбаются и не делают позу.. Но они светятся из внутри. Это сложившаяся пара... Зачем же столько лет мучаться.. Может мы не знаем чего? Но если это правда.. Рад за обеих.

Незаметно счастья на лице Умы.

Обожаю Тарантино и очень хочется верить, что слухи об их романе всё таки правда. Они отлично смотрятся вместе, гармонично. Хоть бы правда..)))

Давно пора!

Давно пора. И как-будто никто и не догадывался, что они нравятся друг другу, ага:) В жизни очень часто "твой человек" всегда где-то рядом, не нужно специально искать и "изобретать велосипед".