Алсу и Ян Абрамов/Фото: alsou_a/Instagram*

Филипп Киркоров, который недавно вернулся к работе после связанной с "голой" вечеринкой "отмены", тоже высказался по поводу главного светского скандала последних недель — развода Алсу с Яном Абрамовым и слухах о его романе с Анастасией Решетовой.

Как певец прокомментировал изданию StarHit, брак Алсу и Абрамова, не его взгляд, был счастливым. "Семейная жизнь сложная штука, а семейная жизнь публичных людей — вдвойне. Ян влюбился в Алсу с первого взгляда! И буквально носил жену на руках все 18 лет совместной жизни. Он образцовый отец. Я свидетель, что Ян во всём поддерживал супругу: выступал продюсером концертов, песен и клипов, создал Алсу безупречный сценический образ", — заявил он.

В том, что Абрамов якобы постоянно изменял Алсу, Киркоров тоже усомнился. "Я точно знаю, что никакой параллельной семьи и детей на стороне у Яна нет. Всё, что его сейчас волнует, — это его семья и дети. Но давать оценку чужим семейным отношениям не могу и не буду".

Алсу и Ян Абрамов с дочерьми/Фото: alsou_a/Instagram*
Алсу и Ян Абрамов с дочерьми/Фото: alsou_a/Instagram*

Скандал вокруг развода Алсу обострился после того, как 41-летняя певица отреагировала на комментарий предполагаемой любовницы её мужа, 28-летней Анастасии Решетовой, о том, что она никогда не стала бы встречаться с женатым. Алсу заявила, что Анастасия врёт, и на Решетову обрушился шквал критики. Это привело к тому, что Анастасия даже подала в суд за клевету: правда, не на Алсу, а на психолога Веронику Степанову, которая назвала её "эскортницей", комментируя скандал.

На скандал многие отреагировали: например, блогер Екатерина Заворовская, которую тоже подозревали в романе с Абрамовым (по слухам, она даже родила от него двоих детей). Заворовская призвала винить не Решетову, а самого Абрамова, поскольку именно мужчина в ответе за измены, но Екатерину раскритиковали. По мнению пользователей, она защищает Анастасию, потому что сама была на её месте.

Анастасия Решетова/Фото: volkonskaya.reshetova/Instagram*
Анастасия Решетова/Фото: volkonskaya.reshetova/Instagram*

Что касается 46-летнего Яна Абрамова, то он заявил, что хочет сохранить семью, но в случае, если развод всё же состоится, пообещал выплатить бывшей жене 2,5 млрд рублей. Алсу тогда прокомментировала его заявление одним словом: "Врёт". Позже она объяснила, что новость про 2,5 млрд, видимо, была придумана пиарщиками её мужа "в попытке спасти сильно испорченную репутацию".

В выходные также стало известно, что Алсу подала иск о разделе имущества. Предположительно, бывшие супруги будут делить апартаменты в Москве на 57-м этаже элитного ЖК, четырёхэтажный особняк на Рублёвке площадью три тысячи квадратных метров, коттедж в Крыму с личным пляжем, причалом, конюшней, теннисным кортом, вертолётной площадкой и собственной мечетью, а также квартиру в Лондоне рядом со стадионом Lord's Cricket Ground на улице Сент-Джон-Вуд.

Подробности о скандальном разводе Алсу мы рассказывали здесь.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в России экстремистской организацией

Подпишитесь на наш

"Никакой параллельной семьи и детей на стороне у Яна нет". Филипп Киркоров высказался о разводе Алсу

10:37, 8 июля 2024

Комменты 49

N

Жаль, что любовница Яна не Ирина Шейк! Вот это была бы сенсация, все мировые сми гудели бы)

G

Врёт! 😉 (ирония) Филипп сам верит в то, что говорит? Ведь не держал же свечку у порога дома.

Аватар

Из правильной семьи один выход , неправильный любовник , можно три .)))

Аватар

Я не очень поняла про мечеть? Он таки мусульманином стал?

Н

Мужик прикроет мужика, Тут солидарность на века – Трюк наивен, старый гей. С годами цыга всё глупей.

Подождите...