Алсу и Ян Абрамов/Фото: личный архив

Инсайдеры утверждают, что Ян Абрамов изменял Алсу на протяжении 10 лет: именно это и вынудило её подать на развод. Об этом сообщает издание "Комсомольская правда" со ссылкой на собственный источник.

"Абрамов начал изменять Алсу не вчера, а больше 10 лет назад. Рассказывали, что для одной из любовниц он снимал шикарную яхту, где они вместе проводили время. Он всегда умел произвести впечатление, и женщины сами не могли устоять перед его обаянием", — говорит инсайдер.

Алсу при этом старалась спасти брак и закрывала глаза на эти вещи. Их отношения на некоторое время наладились в 2016 году: тогда певица родила долгожданного сына.

Слухи о проблемах в браке пары и изменах Абрамова в сети обсуждают уже давно. Ему приписывали романы с такими девушками, как Виктория Лопырёва и бывшая возлюбленная Тимати Анастасия Решетова. Лопырёва все слухи отрицала, Решетова же не комментировала. При этом она не раз публиковала посты, которые, как казалось пользователям, намекали на Абрамова. Так, однажды Анастасия запостила в соцсетях следующую цитату: "Батюшка, каждый день я слышу голос, который указывает мне, что мне нужно делать. Я бесноватый? — Нет, ты женат". Цитату при этом сопровождали фотографии, на которых было видно мужскую руку с кольцом. Подписчики Решетовой решили, что таким образом Анастасия намекала на Абрамова. Также в сети часто сравнивали Алсу и Решетову, утверждая, что они очень похожи внешне.

Сама Алсу на слухи отвечала, что у неё в браке всё хорошо. Совсем недавно, после того как в сети снова начали обсуждать романы её супруга, она заявила, что в их отношениях царит гармония, а муж часто дарит ей дорогие подарки.

Алсу и Ян Абрамов познакомились в 2005 году, а в 2006 году они сыграли свадьбу в Москве, на которой появилось много известных людей, включая бизнесменов и политиков. У них трое общих детей: 17-летняя Сафина, 16-летняя Микелла и шестилетний Рафаэль.

* Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Подпишитесь на наш

Инсайдеры сообщили, что Ян Абрамов 10 лет изменял Алсу

14:43, 28 мая 2024

Комменты 55

1

Видя все это, разных людей, разных статусов и религий, пришла к выводу, что только православные воцерковленные люди как правило сохраняют семью и живут без измен. Люди идите в храмы!

J

она такая красотка и папа богатый, а муж стремный мужик даже внешне, не могли ей получше жениха найти?

M

Зачем только от гуляющего рожать детей? Ведь без любви здоровыми и счастливыми дети не будут. Говорят, что мальчик не очень здоров и они его поэтому не показывают.

Аватар

Я сразу как увидела его морду впервые когда она замуж выходила сказала, что он чудак. Как можно было на такого повестись? Неужели папа Алсу не мог ей татарина богатого найти в Москве и около?? А девочка влипла вот ...Ну что уж теперь

Т

"Для одной из любовниц он снимал шикарную яхту, где они вместе проводили время", - интересно кто эта дамочка. Мда, и это женатый мужчина

Подождите...