Алсу с детьми/Фото: alsou_a/Instagram*

Сегодня певице Алсу исполняется 41 год. В честь праздника звезда поделилась снимком с детьми в инстаграме* и написала пост, не упомянув в нём супруга Яна Абрамова, с которым разводится после 18 лет брака.

Алсу поблагодарила своих родителей, детей и друзей, а также отметила, что не жалеет ни о чём в своей жизни и проживает лучший возраст. "Сегодня мой день рождения! Рядом со мной моя семья — Сафина, Микелла и Рафаэльчик. Каждое событие, которое происходит в моей судьбе, несёт определённый смысл, делает меня сильнее, умнее, увереннее и мудрее. Я проживаю свой лучший возраст и теперь точно понимаю свои желания, цели. Я не боюсь мечтать".

Алсу с детьми/Фото: alsou_a/Instagram*
Алсу с детьми/Фото: alsou_a/Instagram*

"Спасибо моим родителям за эту жизнь. Хочу, чтобы они были здоровыми и были рядом как можно дольше. Спасибо моим детям, которые наполняют меня любовью и счастьем каждую минуту. Спасибо моим невероятным друзьям, которые всегда рядом в самые сложные и счастливые моменты в моей жизни. Впереди много интересного! По-настоящему теперь понимаю фразу "В ** лет жизнь только начинается!" — написала певица.

Накануне ночью певицу поздравила её близкая подруга Яна, которая устроила ей сюрприз и пришла в гости с праздничным тортом со свечами в виде числа 18. "Будь счастлива, детка", — написала она в инстаграме*. Что означало число 18 — то, что Алсу всегда будет 18 лет в душе или то, что 18 лет брака теперь позади, — именинница комментировать не стала.

Подруга Алсу Яна/Фото: yana___y/Instagram*
Подруга Алсу Яна/Фото: yana___y/Instagram*
Алсу/Фото: yana___y/Instagram*
Алсу/Фото: yana___y/Instagram*
Алсу/Фото: yana___y/Instagram*
Алсу/Фото: yana___y/Instagram*
Алсу/Фото: yana___y/Instagram*
Алсу/Фото: yana___y/Instagram*
Алсу/Фото: yana___y/Instagram*
Алсу/Фото: yana___y/Instagram*

В день рождения певицы, 27 июня, состоялось слушание по делу о её разводе с 46-летним мужем, бизнесменом Яном Абрамовым. В ходе заседания супруг певицы подал ходатайство о мирном урегулировании процесса и попросил у суда время на примирение с женой. Также он пообещал выплатить Алсу 2,5 млрд рублей, в случае если развод состоится. Суд назначил следующее слушание на 27 августа.

Напомним, что Алсу и Ян Абрамов поженились в 2006 году. Пара сыграла пышную свадьбу с большим количеством знаменитых гостей, которая обошлась жениху в 3 млн долларов. У супругов трое общих детей: 17-летняя Сафина, 16-летняя Микелла и шестилетний Рафаэль. 24 мая этого года Алсу подала заявление на расторжение брака. Причины своего решения певица не обозначила, но, по слухам, Абрамов много лет изменял ей.

Одной из предполагаемых любовниц бизнесмена называют бывшую девушку Тимати, 28-летнюю модель Анастасию Решетову. На днях она подтвердила, что три года состоит в отношениях, но заявила, что "не стала бы даже смотреть на женатого". Алсу прокомментировала пост в инстаграме*, в котором цитируется эта фраза модели, написав со своего официального аккаунта "врёт" и добавив эмодзи с подмигиванием.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Подпишитесь на наш

"Я теперь точно понимаю свои желания и цели". Алсу опубликовала пост в честь своего дня рождения на фоне скандального развода

19:20, 27 июня 2024

Комменты 12

Т

Видимо муж доконал ее, раз она твердо намерена развестись

O

Какие некрасивые дети. Алсу полностью себя перекроила

Аватар

А чем болен сын Алсу?

K

Алсу очень красивая

N

меня одну подташнивает от количества статей про Алсу и её семейства?!? в известной карточной игре это называется - перебор)

Подождите...