Анна Линникова/GettyImages.ru

Победительница конкурса красоты "Мисс Россия — 2022" Анна Линникова, которая в последнее время проживала в Майами вместе со своим возлюбленным, журналистом Джексоном Хинклом, объявила о расставании с ним и решении вернуться в Россию.

"Я рассталась с Джексоном и возвращаюсь в Россию", — написала Линникова в сторис*, добавив, что "счастлива" и попросив не задавать ей вопросов. Впрочем, она всё же не удержалась и призналась, что разошлась с женихом из-за того, что он "лживый абьюзер и самовлюблённый маленький мальчик, который не готов брать на себя ответственность". Также "мисс Россия" обратилась к друзьям и знакомым с просьбой помочь в поиске квартиры в аренду в Москве. "Верю в силу инстаграма*!" — заявила она.

Соцсети Анны Линниковой
Соцсети Анны Линниковой
Соцсети Анны Линниковой
Соцсети Анны Линниковой

По словам девушки, ей уже пишут желающие познакомиться с ней поближе, однако она пока не готова к новым отношениям.

Джексон Хинкл и Анна Линникова
Джексон Хинкл и Анна Линникова/Соцсети

С инфлюенсером и журналистом Джексоном Хинклом Глинникова познакомилась на конкурсе "Мисс Вселенная", где она стала одной из полуфиналисток. Влюблённые встречались десять месяцев: Джексон организовывал для Анны романтические свидания и дважды делал ей предложение, потому что сначала она не согласилась стать его женой. Однако в конце концов девушка сдалась и в октябре сообщила о своей помолвке. Пара планировала устроить роскошную свадьбу и пригласить на неё родных Анны из Москвы, после чего продолжать жить в США, однако этим мечтам не суждено было сбыться.

Анна Линникова
Анна Линникова/Соцсети

"Блин, зря только шубы распродавала ради этого выскочки, — написали в телеграм-канале "Светский хроник". — Тем временем в нельзяграме Хинкла ни слова о русской экс-гёрлфренд. Зарабатывает себе очки на горячих политических темах. <...> А вот от Анны ждём откровений: скисшую медийность надо как-то освежать. Тем более история про американца-абьюзера и русскую красавицу прямо просится на обложку".

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

"Мисс Россия — 2022" Анна Линникова объявила о расставании с журналистом Джексоном Хинклом и возвращении в Россию

17:05, 17 декабря 2023

Комменты 35

Л

Её фото до пластики. https://www.dokuzeylul.com/fransada-kisa-sac-tartismasi-kadinlara-saygi-sac-uzunluguna-gore-mi-belirleniyor

Аватар

Шубы это она зря распродала... Надо было их оставить) А вообще по нему все видно, что ненадежный товарищ...

Комментарий был удален

T

Эта голова два уха даже не понимает, что шлюхограмм в России запрещён, верит в его силу...

Л

Она повела своего жениха, известного журналиста и человека, который «топит» за Россию на ТВ 📺 в Америке на концерт Оксиморона в Лос Анджелесе, ярового русофоба. Он думал, что Оксиморон обычный русский певец. И был в ах… когда на его инстаграм начали приходить гневные сообщения во время концерта. Она его подставила конкретно, к нему доверие очень сильно упало в глазах зрителей. После таких выходок у него карьера может закончиться и он её выгнал . А русских мужчин в ИГ она называла «русскими Васьками» и тд. Она обычная тп.

Подождите...