Мария Кожевникова

Мария Кожевникова, которая недавно стала матерью в четвёртый раз, высказалась о суррогатном материнстве: в последнее время эта тема стала одной из самых обсуждаемых в светских кругах как в России, так и за границей. Многие звёзды по разным причинам прибегают к помощи суррогатных матерей, из-за чего часто сталкиваются с осуждением. Например, за это критиковали Пэрис Хилтон, которой суррогатные матери в этом году родили сразу двоих детей, а ранее — Светлану Бондарчук.

39-летняя Мария Кожевникова, которая своих детей выносила и родила сама, тоже относится к суррогатному материнству отрицательно. "Детей не покупают. Это не товар. Это Божий промысел, чудо. И когда человек пытается обойти и обмануть природу, которая умнее нас, очевидно, ни к чему хорошему это не приведёт", — рассказала она в социальных сетях.

Ранее Кожевникова также категорично высказалась о поклонниках, которые надеялись, что она родит дочь: у актрисы уже есть трое сыновей, а недавно родился четвёртый. По её мнению, пол ребёнка — не случайность. "Мы убеждены, что в небесной канцелярии лучше всех знают, кто нужен каждый семье, ведь к нам приходит именно душа! А мы с доверием и благодарностью принимаем её", — объяснила актриса. Мария также раскритиковала соцсети за искусственно созданный образ недавно родившей женщины, утверждая, что молодым матерям внушают необходимость сразу выглядеть хорошо. Борясь с этими стереотипами, она опубликовала в инстаграме* фото, на котором запечатлена сразу после родов.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

"Детей не покупают, это не товар". Мария Кожевникова о суррогатном материнстве

09:26, 14 декабря 2023

Комменты 59

E

Как была дурой, так и осталась, мозгов не нажила, сходила бы в мясной отдел купить . Эта уверовавшая детей во грехе рожает и ничего.

Аватар

Кожевникова несколько раз сходившая в роддом, отказывает в материнстве женщинам, которые по физиологическим причинам не могут иметь детей, нападая на суррогатное материнство? Её ментальность - бабка околоподъездная.

Т

когда другие учились и зарабатывали в поте лица, чтобы себя обеспечить углом и будущих детей себе позволить, эта актрисулька снималась в роли дурочки. Потом удачно выпрыгнула замуж и как то случайно оказалась в думе. И как она успевает в перерывах между бесконечными родами-декретами такое в думе нести. А, мамки-няньки у нее. Какая же она глупая. И бессовестная, такое нести с высоты своей сытой жизни. Пускай лучше рожает, думать, это ее ее.

Аватар

Жаль, что мозги купить нельзя :) Некоторым бы очень пригодились :)

Аватар

Человек говорит о ситуации, ориентируясь только на свой опыт(благополучный) , но называя его Божьим промыслом, заметила что глупые люди чаще категоричны

Подождите...