Тина Кунаки/Instagram*

Бывшая жена Венсана Касселя Тина Кунаки опубликовала фотографии с новым бойфрендом: после расставания с французским актёром она встречается с фотографом Виктором Сантьяго. На опубликованной в инстаграме* фотографии влюблённые обнимаются на берегу моря.

Тина Кунаки с бойфрендом
Тина Кунаки с бойфрендом/Instagram*

О расставании 57-летнего Венсана Касселя и 26-летней Тины Кунаки стало известно этой весной. Всё началось с того, что наблюдательные подписчики отметили, что актёр не поздравил супругу с 26-летием и пропустил вечеринку по случаю её дня рождения. Вскоре в сети появились слухи о том, что причиной расставания стала измена Тины.

В сети известие о том, что Кассель свободен, вызвало большой переполох, однако долго он одиноким не был: актёр начал встречаться с моделью Нарой Баптистой, которую прозвали "копией Тины Кунаки".

До брака с Тиной Кассель был женат на Монике Беллуччи, с которой развёлся в 2003 году после 14 лет брака. У них есть две общие дочери: Дева и Леони. От брака с Кунаки у него есть дочь Амазони.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Тина Кунаки показала нового бойфренда

11:20, 13 декабря 2023

Комменты 9

Аватар

Это ее близкий друг гей, с которым она дружила еще до Венсана Касселя 🤦🏻‍♀️

O

Она уже более 2 лет с этим фотографом зажигает

М

Никак не воспринимаю ее, кроме как бывшая жена Касселя. Просто как статья про ВОТ ЭТУ ДЕВУШКУ вообще меня бы не заинтересовала.

Аватар

Молодое тело всегда привлекательнее старого, даже если у последнего большие финансы.

Подождите...