Дженнифер Лопес/GettyImages.ru

Дженнифер Лопес рассказала, что чувствовала себя очень неуверенно после рождения близнецов Эммы и Максимиллиана от Марка Энтони в 2008 году из-за того, как сильно изменилось её тело.

О своих эмоциях в этот период она рассказала во время церемонии Daytime Beauty Awards, когда вручала награду за достижения в области фитнеса тренеру Трейси Андерсон. В своё время именно она помогла певице справиться с неуверенностью из-за изменившейся фигуры после рождения детей.

"Я чувствовала себя неуверенно и сомневалась, смогу ли я когда-нибудь вернуться к прежней жизни, как это бывает у большинства молодых мам после родов", — призналась Лопес.

Дженнифер Лопес в 2008 году
Дженнифер Лопес в 2008 году/GettyImages.ru
Дженнифер Лопес в 2008 году
Дженнифер Лопес в 2008 году/GettyImages.ru

Певица, фигурой которой сегодня часто восхищаются в сети, призналась, что часто рассматривает старые фотографии. "В последнее время я много размышляю, пересматривая фотографии, на которых запечатлены прошлые версии моего тела, чтобы полностью принять себя настоящую", — сказала она.

Работа с тренером, по словам Лопес, помогла ей полюбить "каждую версию тела на протяжении многих лет и продолжать совершенствоваться по мере того, как менялись её собственная жизнь и потребности".

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес/GettyImages.ru

Сейчас Дженнифер Лопес замужем за Беном Аффлеком. Звёзды поженились в прошлом году, возобновив свои отношения после многолетнего перерыва: в 2000-х они уже были помолвлены, однако их роману, по словам Лопес, помешало чрезмерное внимание прессы и общественности.

Бен Аффлек после разрыва с Лопес в 2000-х женился на актрисе Дженнифер Гарнер, с которой развёлся в 2018 году. После развода в одном из интервью Аффлек заявил, что начал пить, потому что был несчастлив в браке, однако в дальнейшем, после обрушившейся на него критики, он неоднократно уточнял, что не винит бывшую жену в своём алкоголизме. У пары трое общих детей, и они сохранили хорошие отношения.

Гарнер и Аффлек часто видятся, и на фотографиях папарацци рядом с бывшей женой актёр выглядит очень счастливым (при этом "грустное лицо" Аффлека рядом с Лопес даже превратилось в мем). По словам инсайдеров, эти фотографии привели Лопес "в абсолютную ярость". Однако, по другой информации, именно Лопес помогла Аффлеку наладить отношения с Гарнер и справиться с "драмой прошлого".

"Сомневалась, что смогу вернуться к обычной жизни". Дженнифер Лопес рассказала о неуверенности после рождения близнецов

11:36, 3 октября 2023

Комменты 1

N

Если поставить цель - прийти в дородовую форму и двигаться к ней без фанатизма, то всё получится. Я была просто в ужасном виде после рождения детей - еще худее , чем до, как вобла сушёная.

Подождите...