Дочь актёра Кристиана Бэйла Эммелин вышла на подиум на показе Dolce & Gabbana Alta Moda, который прошел в Апулии на юге Италии. 18-летняя Эммелин дефилировала в белом платье из атласа и органзы, украшенном цветами.

Эммелин Бэйл на подиуме
Эммелин Бэйл на подиуме/Instagram* Dolce&Gabbana

Эммелин редко появляется на публике, хотя уже стоит карьеру модели и сотрудничает с Dolce & Gabbana. Она принимала участие в показе в 2022 году, там же участвовала дочь Моники Беллуччи Дева Кассель.

Дева Кассель и Эммелин Бэйл
Дева Кассель и Эммелин Бэйл/Instagram*
Эммелин Бейл
Эммелин Бейл/Instagram*

Эммелин Бэйл — дочь актёра Кристиана Бэйла и его жены, американской модели Сандры Блажич. Блажич в юности пыталась сделать актёрскую карьеру, однако не достигла успехов и стала ассистенткой актрисы Вайноны Райдер. На одном из мероприятий в 1999 году Райдер познакомила её с Кристианом Бэйлом. Помимо Эммелин, у Бэйла и Блажич есть сын Джозеф, который родился в 2014 году.

Модельную карьеру делают дети многих звёзд, в том числе Дева Кассель, дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер, дочь Кейт Мосс Лила и другие. В сети их называют nepo babies и часто критикуют за то, что они строят свою карьеру на имени родителей.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Подпишитесь на наш

Дочь Кристиана Бэйла вышла на подиум на показе Dolce & Gabbana

11:15, 13 июля 2023

Комменты 21

O

Жуть.. с таким прикусом..

S

Опять своих отпрысков пихают

Аватар

Святые пассатижи! %О

Н

Самые прекрасные модели были это модели 90-х . Сейчас ни одна не сравнится с ними. Честно особо не на что смотреть. Тогда дух зазватывало от красоты моделей тех времен.

Н

Самые прекрасные модели бвю

Подождите...