Иллюстрация к статье

Виттория Черетти/IGettyImages

Итальянская модель Виттория Черетти ответила на интервью, которое Лили-Роуз Депп дала изданию Elle. В беседе с изданием Лили-Роуз Депп рассуждает о непотизме (кумовстве, блате — когда привилегии предоставляются детям и родственникам известных людей вне зависимости от их профессиональных качеств. — Прим. ред.). По словам Лили-Роуз, о ней часто говорят, что своим успехом она обязана родителям, актеру Джонни Деппу и певице Ванессе Паради. но девушка не согласна с таким мнение: она заявила, что происхождение не всегда приводит к успеху в карьере. "У людей есть предвзятое представление о вас или о том, как вы чего-то добились, но я могу определенно сказать, что ничто не принесет вам роль, кроме того факта, что вы подходите для этой роли. Может, происхождение поможет приоткрыть дверь, но не войти внутрь. Всегда после этого предстоит много работы", — сказала девушка в интервью.

Виттория Черетти, которая начала свою модельную карьеру в 14 лет, в инстаграме* поделилась своими мыслями о непотизме. Виттория отметила слова Лили-Роуз о том, что та многое сделала сама, чтобы продвинуться в карьере, и усомнилась, продержалась бы Лили-Роуз первые пять лет в модельной карьере на ее месте, не имея связей. По ее словам, речь идет не только об отказах. "Я знаю, что у тебя есть такой опыт, и ты можешь рассказать свою маленькую грустную историю о том, как тебе отказали (даже если после этого ты можешь пойти и поплакать на диване у своего отца на вилле в Малибу)".

Виттория Черетти
Виттория Черетти/GettyImages

Черетти отметила, что дети со связями часто занимают места тех, кто борется за свою карьеру самостоятельно. "Ты часами ждешь примерку или кастинг только для того, чтобы увидеть, как ребенок со связями проходит мимо вас, с теплого сиденья своего "мерседеса" со своим водителем/другом/помощником/агентом, которые заботятся о его психическом состоянии", — написала модель.

Виттория Черетти вспомнила свой долгий и трудный путь к успеху, который проходят модели без связей, и заявила, что таким, как Лили-Роуз Депп, не приходится бороться за это. "Ты, черт возьми, понятия не имеешь, сколько нужно бороться, чтобы заставить людей уважать вас, — продолжила она. — На это требуются годы. А ты получаешь все это бесплатно в первый же день".

"У меня много друзей, которые обязаны успехом кумовству и которых я уважаю, но я не могу слышать, как вы сравниваете себя со мной. Я не родилась с золотой ложкой во рту. Я знаю, что это не твоя вина, но, пожалуйста, цени это и помни, чему обязана своим успехом".

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Виттория Черетти высмеяла Лили-Роуз Депп за ее рассуждения о том, как тяжело пробиваться детям звезд

11:17, 18 ноября 2022

Автор: Ксения Смирнова

Комменты 7

молодец Виттория что не побоялась сказать свое мнение по этому поводу. моя любимка! Если бы не родители Лили Роуз в мир моды и кино ее даже близко не подпустили бы... о чем она)

Звучит как укол зависти. И Лили где-то права, взять дочь Джолли и Питта, у неё тоже дверь открыта в модельное и актёрское ремесло, но если она туда не зайдёт, то там и не окажется.

Лили Роуз : рост 160, толстые лодыжки , непропорциональное лицо. Полное отсутствие данных для модельной карьеры, а также ума, необходимого для того, чтобы помалкивать на эту неудобную тему.

Согласна с Витторией, и вообще удивительно, как ещё простые молодые люди пробиваются на подиум, который забит детишками звёзд прошлых лет?

вот лучше детям известных родителей просто не рассуждать на эту тему, все они говорят одно и то же ( та же Собчак) и по итогу садятся в лужу. Только злят людей со своими несусветными трудностями с которыми приходилось сталкиваться детям богатых. Просто обрыдаться можно