Селена Гомес

Instagram (принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией)

Селена Гомес опубликовала в твиттере (заблокирован в РФ) видеообращение и заявила, что поправилась из-за лекарств от волчанки. "Когда я принимаю эти лекарства, мой организм удерживает много воды, я отекаю, и это нормально. Когда я перестаю принимать лекарства, я, как правило, худею", — сказала она.

Гомес заявила, что записала это видео, чтобы подбодрить тех, кто переживает из-за лишнего веса. "Я просто хотела поддержать всех, кто переживает из-за своих проблем, стыдится их, особенно когда никто не знает, что с ними происходит на самом деле", — сказала Селена.

"Я хочу, чтобы люди помнили, что они красивые и замечательные, — сказала она. — Да, у нас бывают дни, когда мы, возможно, чувствуем себя паршиво. Но я предпочитаю быть здоровой и заботиться о себе. Принимать лекарства — это важно, я верю, что именно они мне помогают".

В конце видеообращения певица и звезда сериала "Убийства в одном здании" поблагодарила поклонников за поддержку. "Те, кто со мной не согласен, — до свидания, потому что, честно говоря, я не считаю, что люди должны стыдиться своего тела", — сказала она и добавила, что она "не модель и никогда ей не будет".

Ранее Селену Гомес раскритиковали из-за лишнего веса после ее появления на красной дорожке премии "Золотой глобус". Подобные комментарии в адрес Селены были и раньше, и она уже давала отпор хейтерам.

Волчанку у Селены Гомес диагностировали еще в 2014 году, из-за этого аутоиммунного заболевания в 2017 году певица перенесла пересадку почки. Также Селена страдает от проблем с психикой: в 2018 году у нее диагностировали биполярное расстройство.

Селена Гомес рассказала, что набрала вес из-за волчанки: "Я не модель и никогда ей не буду"

09:16, 17 февраля 2023

Автор: Ксения Смирнова

Комменты 7

Комментарий был удален

Аватар

Да достали уже бедную Селену своими нравоучениями. Сама знает, как ей лучше) если есть заболевания определённые, мозги нужно включать, прежде чем предьявлять. Пусть у неё всё будет Удачно)

Д

Да, очень заметно отечное лицо с бэкстейджа съемок для Vanity Fair - на фото ее отфотошопили, конечно, но на видео вообще другая

А

бедняжка, видно что это именно отеки а не жир, потому что на многих видео у нее следы от резинки для волос как будто она сильно впивается в руку, ну тремор рук и слабость что она даже крем не может открыть тоже из-за лекарств, очень жалко, что ей приходится столько унизительтных комментов читать из-за недалеких людей

, чтобы написать комментарий