Эппл Мартин

18-летняя дочь актрисы Гвинет Пэлтроу и солиста Coldplay Криса Мартина Эппл посетила показ Chanel в рамках Недели моды в Париже. Для выхода в свет Эппл Мартин выбрала мини-платье и кардиган из твида.

Эппл Мартин
Эппл Мартин/GettyImages.ru
Эппл Мартин/ GettyImages.ru
Эппл Мартин/GettyImages.ru

Появление Эппл на показе Chanel не случайно: Карл Лагерфельд задумал это еще 14 лет назад, когда Эппл было четыре года. Об этом в инстаграме* рассказал журналист Дэвид Бласберг. "Карл Лагерфельд увидел Эппл, когда ей было четыре года. Он заявил, что однажды она станет девушкой Chanel, и сегодня это случилось", — написал он.

В телеграм-каналах начали обсуждать новую nepo baby — так называют детей звезд, которые делают карьеру благодаря имени и связям своих родителей. Обсуждать nepo babies стали после выхода расследования издания New York Magazine о новом поколении детей звезд, которые делают карьеру в шоу-бизнесе.

Эппл Мартин
Эппл Мартин на показе Chanel/GettyImages.ru

"Кумовство в модном мире после всеобщих стенаний о nepo babies выходит на новый уровень. На Неделе моды в Париже представили еще одну девочку из известной семьи, которая отберет работу у настоящих моделей", — написали в телеграм-канале "Бабская курилка". В канале отметили, что быть "девушкой Chanel" для мира моды почти то же самое, что быть нобелевским лауреатом.

Эппл часто оказывается в центре внимания в первую очередь благодаря своему сходству со звездной матерью.

Ранее в сети обсуждали другую nepo baby и любимицу Карла Лагерфельда — дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради Лили-Роуз Депп. В одном из интервью начинающая модель и актриса рассказала, что детям звезд сложно делать карьеру в шоу-бизнесе. За это ее раскритиковали другие модели, которые пробивали себе путь на подиум самостоятельно.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Дочь Гвинет Пэлтроу появилась на показе Chanel в Париже

13:12, 25 января 2023

Автор: Ксения Смирнова

Комменты 8

На отца сильно похожа. А вообще нормальная девушка, не страшная, не хуже других. Понятно, что с дочкой Моники Белуччи ее не сравнить, ну так и Гвинет не Моника.

Никакос…😒

Будет спрос

Не симпатичная, глаза в разные стороны смотрят(