Хайди Клум и Оливия Уайлд

Хайди Клум и Оливия Уайлд/GettyImages.com

В Санта-Монике (Калифорния) прошла ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards. Гостями мероприятия стали Хайди Клум, Оливия Уайлд, Билли Портер, Сара Мишель Геллар, Кармен Электра, дочь Билла Гейтса Фиби и другие знаменитости. Забежал на вечер и Райан Рейнольдс, правда, без жены Блейк Лайвли. Актриса сейчас ждет четвертого ребенка и старается не нагружать себя светскими выходами — исключение она недавно сделала, лишь когда Райан получал премию American Cinematheque Award.

Оливия Уайлд
Оливия Уайлд
Сара Мишель Геллар
Сара Мишель Геллар
Хайди Клум
Хайди Клум
Фиби Гейтс
Фиби Гейтс
Кармен Электра
Кармен Электра
Райан Рейнольдс
Райан Рейнольдс
Билли Портер
Билли Портер

Появилась на церемонии и актриса Эллен Помпео, которая недавно заявила, что уходит из сериала "Анатомия страсти", в котором снималась на протяжении 19 сезонов. Сериал, кстати, победил в категории "Лучший драматический сериал". Ну а певица Шенайя Твейн повторила на новый лад свой образ с леопардовой накидкой из известного клипа That Don't Impress Me Much.

Эллен Помпео
Эллен Помпео
Лаверна Кокс
Лаверна Кокс
Шенайя Твейн
Шенайя Твейн
Уэллс Адамс и Сара Хайленд
Уэллс Адамс и Сара Хайленд

Кэрри Андервуд, которая также позировала на дорожке, стала победительницей в категории "Лучший кантри-артист", но фавориткой в музыкальных номинациях снова оказалась Тейлор Свифт. Певица получила награды в категориях "Лучший альбом", "Лучшая певица" и "Лучшее музыкальное видео". Правда, на этот раз свой очередной триумф Тейлор пропустила. А вот Оливия Уайлд на церемонию пришла не зря — ее фильм "Не волнуйся, солнышко", выход которого сопровождался чередой скандалов в съемочной группе, был признан лучшим драматическим фильмом года.

Кэрри Андервуд
Кэрри Андервуд
Лиза Ринна
Лиза Ринна

Лучшим реалити признали перезапущенное на Hulu шоу о жизни клана Кардашьян — Дженнер. Получать награду пришли Крис Дженнер и Хлое Кардашьян. На дорожке они позировать не стали и сразу проследовали на сцену, но Крис уже успела поделиться фото, сделанным до церемонии, в соцсетях. Сама Хлое получила еще и премию как лучшая звезда реалити-шоу, обойдя в этом соревновании даже свою знаменитую сестру Ким Кардашьян.

Крис Дженнер
Крис Дженнер

Хайди Клум, Оливия Уайлд, Кармен Электра, дочь Билла Гейтса посетили премию People's Choice Awards

11:17, 7 декабря 2022

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 1

Кто-то ещё смотрит шоу о Кардашьянах? Думала оно давно прошло