Иллюстрация к статье

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс станут родителями в четвертый раз. О беременности актрисы стало известно минувшим вечером — актриса появилась на 10th Annual Forbes Power Women's Summit в Линкольн-центре в Нью-Йорке в золотом мини-платье, которое подчеркнула ее округлившийся живот.

Для 35-летней Блейк и 45-летнего Райана это будет уже четвертый ребенок. Пара воспитывает трех дочерей: семилетнюю Джеймс, пятилетнюю Инес и двухлетнюю Бетти.

В интервью Блейк не раз признавалась, что воспитание троих детей — непростая задача, однако она очень счастлива в роли матери. Райан Рейнольдс поддерживает супругу, а в прошлом году даже заявил, что хочет взять паузу в актерской карьере, чтобы проводить больше времени со своими детьми.

Новость обсуждают в соцсетях. Если бы в Голливуде выдавали материнский капитал, то эта семья уже закрыла бы пару ипотек. Блейк Лайвли снова беременна! Это будет четвертый ребенок, в семье уже радостно издеваются над папкой три дочери. Похоже, Райан Рейнольдс очень хочет сына и отомстить, — пишет телеграм-канал "Только никому".

Блейк и Райан познакомились в начале 2010 года на съемках фильма "Зеленый фонарь". В 2012 году пара сыграла свадьбу.

Источники: Daily Mail, GettyImages.ru

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс станут родителями в четвертый раз

09:29, 16 сентября 2022

Автор: Ксения Смирнова

Комменты 47

Актриса она конечно никакая и нигде... Сальма и пенепола и то ее переплюнули. Ну, мать, муж актер - и то хорошо

Ну кобылица просто, рожает каждые два года. Блин, откуда у неё столько здоровья? )

Мне кажется, так выглядит настоящая любовь, а когда люди понастоящему любят, то хотят побольше деток. Понимаю что не все могут, не у всех хватает средств, но когда все сходится, то выглядит это примерно так:)

Никогда мне Блэйк не нравилась, но семья у них очень красивая и дружная, рада за них

Когда очень хотят мальчика - рождаются одни девочки. Сын у Райана в этой жизни точно будет в ближайшие 5 лет. Блейк хочет много детей и ей все равно какого они будут пола, а Райан пилит её - хочет мальчика. Брак двух умных лидеров всегда не просто, но они одинаково сильно любят друг друга и идут на уступки. Плюс у Блейк переизбыток сексуальной энергии и она ей делится с Районом, у которого её не хватает. В общем, брак их основан на потрясающем сексе(заслуга Блейк) и любви. Райан все решает, а Блейк разрешает ему решать. Они друг над другом стебутся и этим держат друг друга в тонусе - никто из них никогда не знает, что отмочит партнер и им это нравится. Они оба хотят быть лидерами и стремятся к популярности - карьера актеров это про них. Блейк очень эмоциональна(слабая психика - чуть что - в слезы и депрессию) и любит пощебетать(уболтает любого и снимет напряженность в отношениях), а Райан любит всеми командовать и как более мудрый партнер всегда первый идет на примирение. Если эмоциональная Блейк не наломает дров с горяча, то жить они будут долго и счастливо.