Иллюстрация к статье

Семья Кардашьян — Дженнер запускает новое реалити-шоу под названием The Kardashians. Премьера состоится 14 апреля на стриминговом сервисе Hulu. Реалити-шоу придет на смену проекту Keeping Up with the Kardashians ("Семейство Кардашьян"), который продлился почти 14 лет и включал в себя 20 сезонов. Шоу официально закрылось в сентябре 2021 года. Как и в предыдущем шоу, представители семейства поделятся со зрителями историями из своей жизни.

В трейлере реалити-шоу появились сестры Кардашьян и Дженнер и их мать Крис Дженнер. Кайли Дженнер принимала участие в съемках, еще будучи беременной (2 февраля она родила сына).

Кайли Дженнер

Кайли Дженнер

За последнее время представители семейства Кардашьян — Дженнер не раз оказывались в центре скандалов и привлекали к себе внимание СМИ. Так, Ким Кардашьян находится в процессе развода с мужем Канье Уэстом. Расстаться мирно у пары не получилось: возникли конфликты из-за воспитания детей и нового романа Ким с Питом Дэвидсоном.

Ким Кардашьян


Ким Кардашьян

Кайли Дженнер во время своей второй беременности столкнулась с критикой со стороны поклонников после трагедии на фестивале Astroworld. Во время давки на концерте, в котором принял участие отец ее ребенка Трэвис Скотт, погибло 10 человек.

Кендалл Дженнер


Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер оказалась в центре внимания из-за своего нового романа с одним из ведущих баскетболистов NBA Девином Букером. Пара вместе уже полтора года, поэтому спортсмен может появиться в эпизодах нового реалити-шоу. В последнем сезоне Keeping Up With The Kardashians его не было из-за договоренности между сестрами: их бойфренды могут появляться в шоу, только если встречаются с кем-то из них больше года.

Источники: Independent, Кадры из тизера

Семья Кардашьян — Дженнер запускает новое реалити-шоу

17:15, 8 февраля 2022

Автор: Ксения Смирнова

Комменты 35

Show must go on. Пипл хавает— что ж им отказываться от денег?

Однако тетки-то с принципами, кого попало в шоу не тащат. Секс, порно-видео это можно, но вот в шоу - только через год. Это требует самоотречения.

Я вот тоже удивлялась, кто их смотрит, пока не увидела какое-то интервью с Ким - она такая манкая и залипательная, прям не оторваться))

А где можно будет это на русском посмотреть?Я бы глянула пару серий

Я не могу перестать видеть колбасу вместо ноги Ким. И нет, я не голодна и не хочу колбасную продукцию. Но это такой перетянутый окорок, что ржу. Ещё и отшоплен адски