Эмбер Херд

Эмбер Херд/GettyImages.ru

Издание The New York Post опубликовало рейтинг звезд, которых интернет-пользователи наиболее часто запрашивали в поисковике Google в 2022 году. Список, основанный на исследовании голливудского новостного издания CelebTattle, возглавила Эмбер Херд. 

В США ее имя запрашивали в среднем 5,6 млн раз в месяц. Вторую строчку рейтинга с 5,5 млн поисковых запросов в месяц занял Джонни Депп. Нетрудно предположить, что это связано с судебной тяжбой между бывшими супругами, которая привлекла много внимания общественности в первой половине года. Напомним, что Эмбер признали виновной в клевете и обязали ее выплатить Джонни денежную компенсацию в размере 15 млн долларов.

Третье место по популярности согласно поисковым трендам заняла почившая королева Великобритании Елизавета II (4,3 млн запросов в месяц). В этом году весь мир отмечал 70-летие со дня вступления Елизаветы II на престол, однако вслед за радостным событием пришло печальное — в сентябре королевы не стало, и на престол взошел ее старший сын, принц Чарльз, который теперь именуется королем Карлом III.

На четвертой строчке расположился игрок в американский футбол Том Брэди (4,06 млн запросов в месяц), чей развод с моделью Жизель Бундхен также стал одной из самых обсуждаемых тем года. Пятое и шестое места достались Ким Кардашьян (3,4 млн запросов в месяц) и ее экс-бойфренду Питу Дэвидсону (3,2 млн запросов в месяц) — своим ярким романом эта пара наделала много шума в прессе.

Пит Дэвидсон и Ким Кардашьян
Пит Дэвидсон и Ким Кардашьян/GettyImages.ru

Завершают десятку самых популярных звезд новый владелец Twitter* Илон Маск (3,19 млн запросов), автор самой известной пощечины Голливуда Уилл Смит (3,15 млн запросов), звезда "Очень странных дел" Милли Бобби Браун (2,78 млн запросов) и звезда "Эйфории" Зендая (2,71 млн запросов).

*Twitter заблокирован в РФ

Вышел рейтинг самых запрашиваемых в Google звезд за 2022 год. Его возглавила Эмбер Херд

19:21, 26 ноября 2022

Автор: Ольга Петелина

Комменты 0