Джонни Депп

Джонни Депп/Gettyimages

На днях стало известно, что Джонни Депп примет участие в предстоящем, четвертом показе бельевого бренда Рианны Savage x Fenty. Он станет первым мужчиной, приглашенным на шоу в качестве модели — представители актера подтвердили эту информацию изданию The Guardian.

Новость вызвала горячее обсуждение в Twitter (заблокирован в РФ), мнения пользователей сети разделились. Многие раскритиковали Рианну за то, что она решила сотрудничать с мужчиной, которого обвиняли в домашнем насилии.

"Не могу поверить, что Рианна всерьез это делает. В Голливуде так много красивых и непроблемных мужчин, а ей больше всех подошел Джонни Депп?" — написал владелец аккаунта @feneptune_.

"В каком-то смысле я благодарна Рианне. Пока она не приняла это ужасное решение поддержать насильника Джонни Деппа, я не понимала, как много людей поддерживают Эмбер Херд", — высказалась интернет-пользователь Жамин Мастерс.

Рианна в рекламной кампании Savage x Fenty
Рианна в рекламной кампании Savage x Fenty/Соцсети

Однако нашлись и те, кто напомнил возмутившимся, что Джонни Депп выиграл суд по делу о клевете со стороны Эмбер Херд.

"Люди пишут, что это не похоже на Рианну, как будто лично с ней знакомы. Ради всего святого — она может приглашать того, кого захочет, на свое шоу. Джонни доказал, что невиновен, и я устала от тех, кто защищает женщину-абьюзера. Это так странно", — прокомментировала пользователь Twitter с ником Strawberry Fields.

"Настоящая жертва абьюза всегда распознает другую настоящую жертву абьюза", — написал пользователь с ником The Mop, имея в виду историю самой Рианны, которую избивал ее бывший возлюбленный Крис Браун.

Сама Рианна никак не отреагировала на поднявшийся резонанс.

Напомним, что Депп подал в суд на Херд после того, как в статье в Washington Post 2018 года она заявила, что пережила домашнее насилие. Имя актера в статье не упоминалось, но публика сделала вывод, что речь могла идти только о Джонни. По итогам судебного разбирательства присяжные признали Херд виновной в клевете. Ее обязали выплатить компенсацию в 15 млн долларов.

Трансляция показа Savage X Fenty состоится 9 ноября на Amazon Prime Video. В нем среди прочих примут участие Кара Делевинь и Ирина Шейк.

Участие Джонни Деппа в показе бельевого бренда Рианны вызвало неоднозначную реакцию общественности

18:04, 5 ноября 2022

Автор: Ольга Петелина

Комменты 2

Умница Ри! "Насильника Джонни Деппа"? Серьёзно?Да он 100500 раз пожалел о связи с Эмбер Херд

Идиотия пользователей твиттера не знает границ. Все как один знают Истину, все в белых пОльтах, все считают себя вправе судить.