Певица Земфира рассказала подписчикам в инстаграме*, что встретилась с Аллой Пугачевой на своем концерте в Тель-Авиве, и поделилась фотографией с певицей.

Не стала бы писать до окончания тура, если бы... Алла Борисовна посетила концерт, похвалила музыкантов, сказала, что я ребенок на сцене. А я хочу в ответ сказать — вы крутая. Безусловная величина. Неважно, как мы чувствуем музыку, мы обе — певицы нашей страны, — написала Земфира. 

Алла Пугачева и Земфира


Алла Пугачева и Земфира

Совместным фото певиц после концерта также поделилась Рената Литвинова в своем телеграм-канале.

Две звезды. После концерта, — написала актриса.

Интересно, что в 2008 году Земфира в интервью для журнала "Огонек" заявила, что "Пугачевой для нее не существует".

Есть огромная культура по имени Пугачева, которая ветвится, клонируется и так далее. Вопрос в том, как этой культуре противостоять. Прежде всего, не нужно ей противостоять. Мне кажется, самое продуктивное — игнорировать. Для меня, например, певицы Пугачевой не существует. Я никогда не слышала ее живьем. Я не слушала в детстве ее пластинки. Я не кривлю душой, меня никогда это все не трогало.

9 октября начался европейский тур Земфиры в поддержку ее альбома Borderline. Ранее она дала первый концерт в Лимасоле, во время которого высказалась со сцены против военной спецоперации РФ на Украине.

Земфира покинула Россию после начала военной спецоперации вместе со своей подругой Ренатой Литвиновой. Предположительно, они вместе живут в парижской квартире Литвиновой.

Алла Пугачева также уехала из России в конце февраля и отправилась в Израиль вместе со своим супругом Максимом Галкиным**. Он начал давать концерты в Европе, но сама Пугачева в конце лета вернулась в Россию и отвела их детей Гарри и Лизу в московскую гимназию. После того как Галкина** признали иноагентом, Пугачева впервые высказалась против спецоперации на Украине. Вскоре после этого певица вновь покинула страну. Кроме того, стало известно о том, что их дом в деревне Грязь выставлен на продажу за 1 млрд рублей.

Политическая позиция и отъезд Пугачевой из России вызвали резкую критику, певица ответила на нее в соцсетях. Сейчас Пугачева вместе с детьми находится в Израиле.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

**Признан в РФ иноагентом

Источники: Instagram (принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией), Соцсети

Земфира встретилась с Аллой Пугачевой на концерте в Тель-Авиве: "Мы обе — певицы нашей страны"

10:21, 12 октября 2022

Комменты 277

Аватар

Люди без Родины. Ж-жалость.

Аватар

отсюда вопрос: какую страну эти две певицы называют нашей? конечно, будут держаться вместе и это очевидно

Аватар

Неважно как мы чувствуем музыку - это в смысле музыка пугачевой говно, так?

Аватар

Все правильно, ваша страна теперь Израиль. Адьос, отфотожопленные !

Аватар

Какой страны? и каких людей? не тех ли холопов и рабов, которые в ней остались?))) Я думаю, Пугачева ещё долго будет писать фразы, которые будут вызывать всеобщее внимание или как это называется сейчас модным словом - хайп, на любой теме... Было бы здорово, если бы у этих двоих иноагентов (Галкина и Пугачевой) экспроприировали дворец за 1 млрд долларов )) Вообще, никогда не любила Пугачеву, сейчас понимаю, что народ любил её только потому, что конкуренции то никакой не было, слушать было некого на эстраде - только Пугачева, Кобзон, Лещенко, Зыкина.

Подождите...