Иллюстрация к статье

В СМИ вспомнили о "романе" поп-звезды Бритни Спирс с молодым принцем Уильямом — подробности рассказывает издание Daily Mail. Об этом снова заговорили после смерти королевы Елизаветы II, когда принц Уильям стал принцем Уэльским и наследником престола.

Слухи об их отношениях появились еще в 2000 году, когда австралийский журнал NW сообщил об их переписке. Однако Букингемский дворец слухи об отношениях принца с поп-певицей всегда отрицал.

О переписке с наследником престола Великобритании Бритни Спирс рассказала в интервью телеведущему Фрэнку Скиннеру еще в 2002 году. Певица, которая на тот момент была на пике популярности, раскрыла, что общалась с принцем Уильямом по электронной почте. А во время тура по Великобритании она даже пригласила принца на свидание. Мы немного пообщались по электронной почте, а потом должны были где-нибудь встретиться и познакомиться лично, но этого не произошло, — сказала Бритни Спирс.

Бритни Спирс, которая на тот момент встречалась с Джастином Тимберлейком, добавила, что понятия не имеет, почему принц передумал с ней встречаться. В то же время издание The Sun сообщило, что в день, когда у них было назначено свидание, принц Уильям отправился на охоту.

Об отношениях принца Уильяма и Бритни Спирс в сентябре прошлого года также рассказал королевский биограф Кристофер Андерсен. Уильям и Спирс пытались встречаться еще в молодости. Возможно, были телефонные разговоры, но я не припоминаю, чтобы им действительно удалось встретиться в то время, — писал он в своей книге "Братья и жены: внутри частной жизни Уильяма, Кейт, Гарри и Меган".

В 2002 году Бритни Спирс рассталась с Джастином Тимберлейком, а позже вышла замуж за Джейсона Александра, с которым развелась через год. В 2004 году Бритни Спирс вышла замуж за Кевина Федерлайна, от которого у нее два сына. Они развелись в 2007 году. Принц Уильям, в свою очередь, в 2003 году стал встречаться с Кейт Миддлтон, на которой женился в 2011 году.

Источники: Daily Mail, GettyImages.ru

В СМИ вспомнили о "романе" Бритни Спирс и принца Уильяма, который был у них в юности

11:41, 13 сентября 2022

Автор: Ксения Смирнова

Комменты 36

Наверное, его отпугнула орфография в его письмах. Хотя лучше б день потратил на Бритни, чем на охоту

Что у Бритни с шеей на этой фотографии!!??

))) Ок

Бритни на пике своей карьеры была очень яркая. И красивая девушка! Но они даже так и не встретились, а уже приписывают романы ...)))

Прочитав статью, я решила, что Бритни просто кто-то развёл, поэтому и не пришёл встречаться