Иллюстрация к статье

В столичном кинотеатре "Художественный" состоялась премьера американского ремейка культовой советской картины "Ирония судьбы, или С легким паром!" — романтической комедии "Ирония судьбы в Голливуде". Поставил фильм российский режиссер Марюс Вайсберг, а главные роли сыграли голливудские актеры Эмма Робертс и Томас Манн. Первыми зрителями ленты стали Филипп Киркоров, Наталья Ионова, Яна Расковалова, Александр Ревва, Гарик Харламов, Мария Кравцова, Юлия Ковальчук, Алика Смехова, Маша Цигаль и другие знаменитости.

Наталья Ионова появилась на премьере с мужем Александром Чистяковым и дочерьми. Ее старшая дочь Лида на днях оказалась в центре внимания прессы. Девочка попросила называть ее Рэем, а в интервью Hello! Ионова прокомментировала небинарность дочери. Однако потом Лида уточнила, что ее "творческие образы" не имеют отношения к гендеру и задачи разрушить "гендерные стереотипы" у нее нет.

Наталья Ионова

Наталья Ионова

Дочери Натальи Ионовой Вера и Лида

Дочери Натальи Ионовой Вера и Лида

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров

Яна Расковалова

Яна Расковалова

Александр Ревва с женой Анжеликой

Александр Ревва с женой Анжеликой

Гарик Харламов

Гарик Харламов

Маша Цигаль

Маша Цигаль

Юлия Ковальчук

Юлия Ковальчук

Я очень горжусь этим фильмом! Его выпускает большая студия в Америке, для меня это серьезное достижение. И я по-настоящему счастлив, потому что наша сказочная лирическая история, которую обожают все поколения в нашей стране, теперь будет жить в других культурах,

— сказал Вайсберг на премьере, представляя фильм со сцены.

Марюс Вайсберг и Наталья Бардо с сыном

Марюс Вайсберг и Наталья Бардо с сыном Эриком

Мария Кравцова

Мария Кравцова

Алена Чехова

Алена Чехова

Алика Смехова

Алика Смехова

Яна Расковалова и Филипп Киркоров

Яна Расковалова и Филипп Киркоров

При этом с советским оригиналом про Женю Лукашина, который любить ходить с друзьями в баню 31 декабря, ремейк, судя по трейлеру, объединяет только завязка. Знакомство героев также происходит потому, что один из них перепутал дома, а вот их дальнейшие приключения уже развиваются немного иначе.

Наталья Ионова и Александр Чистяков с дочерью Верой

Наталья Ионова и Александр Чистяков с дочерью Верой

Вадим и Яна Расковаловы

Вадим и Яна Расковаловы

Гарик Харламов и Александр Ревва

Гарик Харламов и Александр Ревва

В российский прокат фильм выходит 8 сентября. Киноновинку уже обсуждают в телеграм-каналах, и пока мнения разделились.

Когда уже по постеру ясно, что надежды нет,

— написали в "Антиглянце".

Я была приглашена на предпоказ в Лос-Анджелесе 30 марта. С удовольствием провела пару часов, хотя рождественская новогодняя комедия несколько не мой жанр. Очень неплохая адаптация, и даже не столько советского блокбастера к американским реалиям, сколько к современным. Пару раз зал, полный критиков и байеров, взрывался от хохота, что в последнее время бывает редко. Кстати, неожиданно среди гостей показа было много российских селебрити, перебравшихся в США после известных событий,

написала экс-колумнист Tatler Юния Пугачева.

Постер фильма

Источники: Архивы пресс-служб

Dress Code. В Москве прошла премьера фильма "Ирония судьбы в Голливуде". Среди гостей — Наталья Ионова с мужем и дочерьми, Филипп Киркоров

15:00, 6 сентября 2022

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 66

Остановиться взглядом не на ком. Не говоря уже полюбоваться. Что с ними со всеми?

Киркоров переплюнул себя самого! Почему многие так безвкусно одеты? Прям грусть-печаль…

А у Глюкозы старшая дочка довольно симпатичная вообще девочка. Думаю, что когда еще постарше станет, то может вполне расцвести. Младшая тоже хорошенькая, учитывая, что папа у них специфической внешности))

Я одеваюсь как Смехова, когда всё остальное грязное. Типа «нет…. нет… нет…. О, джинсы эти вроде ничо ещё». Рукалицо просто.

Смехова себя в зеркало видела ?)