Кино

В сети появились кадры со съемок американской версии "Иронии судьбы" с Эммой Робертс

  0
В сети появились кадры со съемок американской версии "Иронии судьбы" с Эммой Робертс

Барбара Брыльска и Андрей Мягков в фильме "Ирония судьбы, или С легким паром!"

Весной стало известно, что российский режиссер Марюс Вайсберг снимет ремейк советского кинохита "Ирония судьбы, или С легким паром!" Эльдара Рязанова — для Голливуда. Сегодня в сети появилась новая информация о проекте — деталями поделилась жена режиссера Наталья Бардо, которая опубликовала в сторис фото со съемок и первый кадр картины с участием Эммы Робертс.

Это первый кадр фильма, который начал снимать Марюс. Очень им горжусь,

— подписала Бардо кадр, на котором Эмма Робертс позирует лежа в кровати.

Фото из инстаграма Натальи Бардо
Фото из инстаграма Натальи Бардо

Фото из инстаграма Натальи Бардо

Эмма — племянница Джулии Робертс, звезда фильма "Мы — Миллеры", сериалов "Королевы крика" и "Американская история ужасов": именно ей досталась роль Нади Шевелевой.

Эмма Робертс и Дженнифер Энистон в фильме "Мы — Миллеры"
Эмма Робертс и Дженнифер Энистон в фильме "Мы — Миллеры"

Эмма Робертс и Дженнифер Энистон в сериале "Королевы крика"
Эмма Робертс и Дженнифер Энистон в сериале "Королевы крика"

Партнерами Эммы Робертс станут Томас Манн, Гаррет Хедлунд и Бритт Робертсон. Кто будет Лукашиным, а кто Ипполитом, пока неизвестно, но в реальной жизни Эмма Робертс и Гаррет Хедлунд вместе и полгода назад как раз впервые стали родителями.

Сюжет ремейка по большей части не будет слишком сильно отличаться от оригинала: случайно перепутав города, в новогоднюю ночь главный герой окажется далеко от дома и попадет в чужую квартиру — здесь его ждут новая любовь и приключения.

Эмма Робертс
Эмма Робертс

Гаррет Хедлунд
Гаррет Хедлунд

Томас Манн
Томас Манн

В американской версии "Ирония судьбы" превратилась в About Fate, местом действия вместо Москвы и Ленинграда стали пригороды Бостона, а улица Строителей, так круто изменившая судьбу героев оригинального фильма, превратилась в Мейпл-авеню (Кленовую улицу).

По словам Вайсберга, который также стал креативным продюсером фильма, сюжет "Иронии судьбы" для США будет понятен:

Эта тема актуальна в США, так как в последнее время застройщики очень активно стали возводить на периферии районы с одинаковыми домами, названиями улиц, планировкой квартир, начинкой из "Икеи", сетевыми кофейнями и магазинами,

— заявил режиссер "Газете.Ru".

Андрей Мягков и Барбара Брыльская в фильме "Ирония судьбы, или С легким паром!"
Андрей Мягков и Барбара Брыльска в фильме "Ирония судьбы, или С легким паром!"

Надежды на успех проекта у Вайсберга, известного франшизами "Бабушка легкого поведения" и "Любовь в большом городе", большие:

Мои ожидания от этого проекта таковы: теперь вся Америка тоже будет в Новый год сидеть перед телевизором.

Однако в России у проекта уже много критиков, среди них, например, и Валентина Талызина — именно она озвучила главную героиню Надю в исполнении Барбары Брыльской, а также сыграла эпизодическую роль ее подруги Вали:

Все равно получится другой фильм, потому что оригинал создавался другими людьми в другое время. На основе общей истории они создадут свое кино, тем более еще и американское. Не думаю, что у них получится сделать такой же успешный фильм: наш проверен годами, его до сих пор любят. А все, что делалось еще раз, всегда ведь выходило почти что плохо, если честно говорить. Я не знаю, почему они свое что-нибудь не придумают.

Интересно, что в России уже пытались "перезапустить" "Иронию судьбы": в 2007 году на экраны вышло продолжение оригинальной версии, где события разворачиваются много лет спустя. В том фильме сыграли Елизавета Боярская, Сергей Безруков, Константин Хабенский, а также сами Барбара Брыльска и Андрей Мягков. Повторить успех картины Рязанова, которая уже для нескольких поколений отечественных кинозрителей ассоциируется с Новым годом, сиквелу Тимура Бекмамбетова, разумеется, не удалось.

Барбара Брыльска и Елизавета Боярская в фильме "Ирония судьбы. Продолжение"
Барбара Брыльска и Елизавета Боярская в фильме "Ирония судьбы. Продолжение"

Фото Кадры из фильма/Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

evanzhelina
evanzhelina

ну дожили. Не наши скомуниздили, а америнканцы))))

prostointeresno
prostointeresno

evanzhelina, я посмотрю обязательно ))

Limpamponi
Limpamponi

evanzhelina, то, что фильм снимается в америке, не значит, что его снимает америка. Марюс вайсберг снял такие шедевры, как Гитлер капут, Ржевский против Наполеона, Бабушка легкого поведения, Неидеальный мужчина. Думаю, что и новая Ирония будет на том же фирменном нижеплинтусном уровне.

evanzhelina
evanzhelina

Limpamponi, хорошо сказали и насмешили как такие шедевры )))

Limpamponi
Limpamponi

evanzhelina, ))) ну дык))) меня очень удивило, почему пишут, что типа - о, голливуд, америка. Просто наш режиссер очень среднего уровня поехал снимать в те локации, бюджета хватило заплатить актерам В-листа. Но это же не означает, что это голливуд. Вон и азилум в америке снимают, однако ж от голливудского там чуть менее, чем нихуя.

voblakah
voblakah

Так здорово же! Пусть снимают. Я не из любителей оригинала, мне интересно что Голливуд покажет

Reyna
Reyna

альтернативная вселенная
люди посмотрели, в США им зашел оригинал, они смотрят его каждый год в рождество
в снг - ни один канал не показывает этот фильм - сбылась мечтв многих людей которым этот фильм приелся до ужаса

Dzhamilevna
Dzhamilevna

Reyna, мне вообще непонятен феномен этого фильма и трансляции его в новый год ежегодно - очень грустное кино, навевающее просто вселенских масштабов печаль сюжетом, антуражем и музыкой. Двое счастливы, двое брошены, все остальные вообще в недоумении. В Америке, где абьюз публично осуждается, снимается фильм про Лукашина, который буквально насильно навязал себя незнакомой женщине потому что она ему понравилась, а как там у неё жизнь складывается - ему вообще по барабану. Я в команде Ипполита.

Limpamponi
Limpamponi

voblakah, почему вы решили, что это голливуд?

voblakah
voblakah

Limpamponi, как минимум потому что участвуют известные голливудские актеры. Эмма и Гаррет - вполне себе Голлливуд, разве нет?)

Limpamponi
Limpamponi

voblakah, ну нет) это фильм российского режиссёра, снятый в америке (еще неизвестно, где именно в америке) с приглашенными актерами голливуда. Это не делает его голливудским фильмом. Если бы кроме вайсберга над фильмом работала команда из голливудских студий (монтаж, сценарий, обработка, эффекты) - тогда ещё можно было бы сказать, что это голливудский фильм.
Если спилберг приедет к нам со своей командой, отснимет сцены в наших локациях и с парой-другой наших актеров, а потом уедет и будет делать фильм в студии какой-нибудь 20 век фокс - вы скажете, что это российский фильм? Нет, конечно, максимум - российско-голливудский. Вот здесь то же самое, только еще неизвестно, будет ли какая-то голливудская студия иметь к этой фильме отношение, в чем я сомневаюсь.

alias8887
alias8887

Надежд не питаю, но фильм оценю

Lizbeth
Lizbeth

У нашего фильма отличный сценарий, разобранный на цитаты. Если создали такой же, ура! Иначе получится очередная новогодняя мелодрама а ля Холлмарк, что тоже неплохо.

lcl
lcl

Lizbeth, там режиссер "Бабушки легкого поведения", "Гитлер капут" и прочего дерьма. Очень сомнительно что он создаст что-то адекватное.

Lizbeth
Lizbeth

lcl, не смотрела, но верю, что не шедевры)) ну вдруг, дали же ему зачем-то деньги продюсеры, значит, увидели что-то нтересное

lcl
lcl

Lizbeth, я тоже не смотрела, но обзоры Баженова на эти фильмы весьма показательны.
Если это, например, проект Нетфликса, то я бы не ждала от них какого-то супер качества,они за количеством гонятся. Если кто-то другой в создателях, то, возможно, это условие наших, что режисссером будет именно он.
Я не большой любитель оригинала, предпочту десять раз посмотреть "Ивана Васильевича", чем один раз "Иронию", но за оригинал мне обидно. Сначала наш "классный" ремейк, теперь вот этот режиссер.

SesilyAlvares
SesilyAlvares

lcl, мне кажется первые пятнадцать-двадцать минут "Бабушки" неплохи, и обещали неплохую черную комедию, но не случилось, сценариста хватило только на начало. Дальше все очень убого и не смешно.

PantheraUncia
PantheraUncia

Lizbeth, скорее всего, и получится а ля Холлмарк (если получится).
Ну и ладно, для разнообразия теперь и советский сюжет
будет в коллекции.
Как говорится, всё в дом, всё в дом!

Lena-Elena
Lena-Elena

Этот фильм вряд ли что-то спасет, но каст в любом случае странный. Бритт и Эмма родных сестер играть могут. Какие из них соперницы. Да и Гаррет с Томасом имеют общий типаж. И говорят, что вроде бы вместо Гаррета там уже азиат из последнего фильма "Мортал Комбат". Очень надеюсь, что будет обзор на этот фильм от одного всем известного критика.

Bijou
Bijou

Автор, исправьте подпись под Королевами крика, Энистон там же не играла вроде?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Jill_Morris

ПАПАРАЦЦИ

Ghosttown

О выплатах за вакцинацию от ковида

TatyanaN

На позитиве :)

Айза Долматова рассказала, что они с Гуфом снова вместе: "Это моя судьба"
Как сестры Хадид, семейство Бекхэм, Кэти Перри и Орландо Блум и другие звезды отметили День отца
СМИ: принц Уильям выселил принца Гарри и Меган Маркл из Кенсингтонского дворца после жалоб сотрудников
Шэрон Стоун, Пэрис Хилтон с женихом Картером Реумом, Эдриан Броуди и Джорджина Чапман на фестивале Tribeca Film Festival
Кэти Перри и Орландо Блум вместе с детьми отдыхают в Греции
Ума Турман рассталась с архитектором Питером Саббетом и стала встречаться с генеральным директором Bloomberg Media
Яна Рудковская поделилась снимками с крещения младшего сына
Меган Маркл дала первое интервью после скандального публичного разговора с Опрой Уинфри
Битва платьев: Рита Ора против Кайли Миноуг
Звездный Instagram: июнь, жара, каникулы
Мини-платья, яркие блузки и летние костюмы: выбираем сезонные вещи в новых лукбуках
Актера Александра Головина обвинили в сексуальных домогательствах
Правильное питание во время цикла: что есть, чтобы облегчить менструальную боль и справиться с гормональным дисбалансом
Агния Дитковските тайно вышла замуж за ресторатора Богдана Панченко
Модная битва: Хлое Кардашьян против Карди Би
Челки бывают разные: 20 звездных бьюти-образов для вдохновения
Шарлиз Терон, Вин Дизель и другие на премьере боевика "Форсаж 9" в Голливуде
Клава Кока снялась обнаженной для Playboy