Брюс Уиллис на протяжении нескольких лет готовился к тому моменту, когда его здоровье непоправимо ухудшится. Он успел продать несколько своих особняков и другой недвижимости, выручив за все около 65 миллионов долларов, сообщил изданию Page Six источник из близкого окружения актера.

Он знал, что наступит время, когда его здоровье ухудшится и он уже не сможет зарабатывать так, как прежде. Также он знал, что однажды ему не понадобятся его многочисленные особняки и квартиры. Что когда-нибудь он захочет жить в безопасности со своей семьей вместо того, чтобы переезжать с места на место.

Брюс Уиллис и Эмма Хеминг

Брюс Уиллис и Эмма Хеминг

Теперь большую часть времени актер будет проводить в своем доме в Лос-Анджелесе вместе с супругой Эммой Хеминг и двумя дочерьми. Как сообщает издание People, ссылаясь на свой источник, Хеминг обратилась к нескольким специалистам в надежде помочь мужу и для его безопасности наняла в дом помощника.

Но она и сама продолжает о нем заботиться. Брюс старше Эммы, поэтому они оба знали, что он начнет сдавать раньше, чем она. И все же его диагноз стал для нее шоком.

Напомним, что Брюс и Эмма, которая младше его на 24 года, воспитывают вместе двух дочерей, Мейбл и Эвелин. Однако Брюс также часто общается со своей бывшей женой Деми Мур и их общими дочерьми Румер, Скаут и Таллулой.

Брюс Уиллис с женой Эммой Хеминг, бывшей женой Деми Мур и дочерьми

Брюс Уиллис с Эммой Хеминг, Деми Мур и дочерьми

На днях семья Брюса Уиллиса подтвердила, что он завершает карьеру из-за серьезного заболевания — у актера диагностировали афазию (расстройство речи, возникающее при поражениях речевых отделов коры головного мозга). С таким диагнозом невозможно продолжать сниматься в кино.

Источники: Page Six, Gettyimages.ru/Соцсети

Брюс Уиллис из-за болезни продал недвижимость на 65 миллионов долларов

20:08, 2 апреля 2022

Комменты 67

Аватар

зато можно сниматься в рекламе Мегафон, у нас рай для сбитых летчиков а Брюс не пропадет, вон какую молодую сиделку себе нашел

Аватар

Это очень тяжёлое заболевание, столкнулась с этим, к сожалению. Невероятно сложно ухаживать за таким человеком. Надеюсь, они с достоинством перенесут это испытание. Брюса очень жаль.

Аватар

Вот так с дедушками жить, в какой-то момент приходится за ними ухаживать.

Аватар

Брюс - красивый мужчина. Очень жаль, что здоровье подкосило. Терпения, сил и мужества ему и его семье)

Аватар

Надеюсь журналюги (именно они, а не журналисты) его и его семью не замучают и дадут им жить спокойно. Тяжелая болезнь и для человека и для его близких. А мы будем помнить его Орешком или Корбеном Далласом с огоньком в глазах.

Подождите...